| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юль,но тебе ведь доставляет удовольствие делать работы ?)здорово когда работа нравится и не надо ехать с утра,где все битком,и вечером когда вокруг злыдни уставшие
мне нравится делать хенд-мейд. правда бывают очень запарные заказчицы. они то и выносят мозг. а на работу я езжу на московские ворота через садик, как раз от ДБ так что все прелести общественного транспорта мне знакомы. да, место мне еще ни разу не уступали, хотя просто люди не видят моего положения но я и не каждый день езжу.
 Сообщение от horo6o
Мелкий отказывается спать в кроватке,не засыпает даже на руках,только когда в кровати вместе (
Муж говорит пусть спит с нами,если ему так спокойнее..но личной жизни у нас еще долго не будет видимо
может тебе положить в кроватку твою ночнушку? будет запах чувствовать.
если честно советовать что-то бессмысленно. каждый ребенок растет по своему. и надо подстраиваться под него. уж поверь всю жизнь он не будет спать с вами 
у нас до сих пор ребенок любит засыпать между нами. и в выходные утром приходит
 Сообщение от Stenik
а моя королевишна прекрасно спит днем в своей колыбельке, но вот ночью....
и я совершенно не хочу приучать ее к нашей кровати, да нам и некуда особо - пару раз уходили от папы в другую комнату, на диван, но это тоже мне не очень нравится =(
надеюсь это временно, мы ж еще совсем крохи
А еще мне наконец отдали фото 
Я в контакте немного показала
фото чудные
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Полина, так рядом с Софией есть трк Константиновский и в нем на 3 или 4 этаже есть кафе. Потом вспомнила кафе на Радищева прямо на углу с парковой. И кафе на Радищева между Захаржевской и Красной звезды. А еще в пятачке между Павловским шоссе Захаржевской и Красной звезды есть два кафе друг на против друга Багратион (кажется так) в отдельном одноэтажном здании и София в цокольном этаже желтого здания. Там очень вкусно шашлыками пахнет Ненавижу их, я там выхожу из маршрутки и иду за ребенком в садик
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Родила 09.03 в 20:45. Алиса Алексеевна у нас богатырша - 4190 вес, 53 рост. У нас все хорошо. Подробности позже
Аня, поздравляю!!!! [emoji253][emoji253][emoji253] пусть доченька растет здоровенькой и спокойной!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Хотела спросить про подарки. Что можно подарить из детского, но не одежду и игрушки. Да и вообще люди довольно обеспеченные, что тоже усложняет задачу. Я пока только насмотрела в инстаграмме рамочки под фотографии, сверху имя а внизу параметры ребенка и дата рождения. Около кроватки можно повесить.
Может подскажете что вам дарили на рождение ребенка и что понравилось очень. У свекрови у лучшей подруги сегодня ночью долгожданная внучка родилась. Всю ночь все переживали за неё.
Катя))))))
-
Наш человек
сейчас модно дарить торты из памперсов. А еще мне нравятся буквы из ткани объемные. как декор. И вот твоя идея с рамкой тоже классная. Может на прямую спросить о подарке?
Моей подружке родители подарили черепаху-ночник. Я потом себе такую купила. Там проекция на стены волны, шум моря и можно музыку включать. В Питере таких не видела. Мы в Белгороде купили.
Можно рамочки под слепки ручек-ножек.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Мне дарили торт из памперсов (подарок оказался нужным, подруга делала сама из тех, что мы носим), весы, эргорюкзак, видеоняню.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Жена брата тоже говорит,не будет всю жизнь с вами спать,потом сама захочешь,а он скажет мама отстань !
Для меня это напряг,потому что я не расслабляюсь(я боюсь что забавлю его,сегодня муж у стеночки ютился,я рядом,а мелкий руки в стороны развалился)
Так лежу бывает смотрю и не заснуть,надо же родить человечка..не верится!
Он зато проспал всю ночь с 00-6:30 не просыпаясь
Юля спасибо,мне в теме которую ты скинула уже ответили столько вариантов)надо съездить посмотреть!
И есть те же которые ты вспомнила)
-
Мега-элита
Нам дарили деньги,видеоняню(2 штуки),постельное белье(я сама скинула какое хочется )
Торт из подгузников как вариант,только подгузники должны быть не дешевые!
купи например хаггис элит Софт (они мне понравились даже лучше гунов япоснких) или японские Гуны или меррис(подгузники не дешевые) и что там еще кладут в торт детскую косметику?
Бюбхен например,мне нравится мустела, но это дорого!
Еще как вариант карту здоровый малыш или дети!пусть сами купят что захотят!
-
Наш человек
Сходили по детским и о карте вообще не подумали, хотя Егору моему часто дарят подарочные карты в Детский мир))) спасибо за идеи, я уж совсем всё забыла)
Катя))))))
-
Элита