|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от barbara-s
Она не только для орхидей, это вообще очень интересная штука, но с ней надо аккуратно, не переборщить. Она стимулирует рост веток (для орхидей что-то другое) там, где они никогда не вырастут сами. Я экспериментировала много лет назад, действительно работает.
Извините за офф -топ
спасибо за офф-топ
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Напишу здесь, хоть и про другой магазин.
Для цветоводов. Девочки, сегодня в Фикс Прайсе попалась на глаза цитокининовая кислота. Даже в спец.магазинах не видела ее никогда, выписывала сама когда-то из Москвы. Так что, кому надо - там есть.
фигня эта паста, простите. не тратьте деньги. она где то той весной проскочила в Ленте, я ее вообще в закупке брала. отзывы противоречивые, но много отзывов о нулевом результате
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Нет, не фигня!
Возможно, вам попалась просто подделка, я уже писала про свои эксперименты с пастой, которую выписывала в Москве. Т.к. всю жизнь экспериментирую с растениями, делала и показывала фото в цветочных форумах. Могу и здесь показать, но это уж совсем не в тему
-
Космонавт
Из темы Окея сюда переношу наши разговоры о разной рыбе-что вкуснее,что дешевле.
Навага-где почём?
-
Наш человек
Навагу всегда покупаю в 7Ш - у нас всегда хорошая. Спасибо Тане (Эльвира) рассказала про эту рыбу, только ее и беру теперь
Цена обычно 100 с небольшим.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Навагу всегда покупаю в 7Ш - у нас всегда хорошая. Спасибо Тане (Эльвира) рассказала про эту рыбу, только ее и беру теперь
В нашем 125.90
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Напишу здесь, хоть и про другой магазин.
Для цветоводов. Девочки, сегодня в Фикс Прайсе попалась на глаза цитокининовая кислота. Даже в спец.магазинах не видела ее никогда, выписывала сама когда-то из Москвы. Так что, кому надо - там есть.
Цитокиновая паста есть в Ленте, ни разу не дефицит.
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Цитокиновая паста есть в Ленте, ни разу не дефицит.
Не спорю, хотя в Ленте мне бы в голову не пришло ее смотреть, а тут просто удивилась. В отделах для садоводов в ОБИ, Максидоме не видела ее. Она была жутким дефицитом, когда только появилась.
-
Элита
Сообщение от barbara-s
Навага вкусная рыба? На какую по вкусу похожа? Ее жарить или запекать лучше?
Никода не покупала такую