|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Да, Кать, спасибо. Кишечник? Спайки?
Кишечник, как-то повыше мне кажется....А боль действительно как спаечная, такая тянущая...
Катя Ассоль, а в ЦМП ты тогда к кому на узи ездила. девочки они же обычные узи малого таза делают, да?
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Кишечник, как-то повыше мне кажется....А боль действительно как спаечная, такая тянущая...
Катя Ассоль, а в ЦМП ты тогда к кому на узи ездила. девочки они же обычные узи малого таза делают, да?
Вроде делают.. Посмотрела - в прайсе есть.
Катя кажется была у Порозовой. Я тоже у нее была, пониавилась.
-
с орбиты
Вот еще место на воскр:
http://vk.com/club2940500
Но там, наверное, громковато .....и ехать на метро туда
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Вот думаю, надо туда наверное на УЗИ, что б именно узист посмотрел, а то меня чего-то беспокоит после В всякие потягивания и тп.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
А у меня она внематочную высмотрела... я потом неделю чуть не посидела при том что там аппараты новейшие, но почему то ЖТ в яичнике не нашли, а что то нашли в трубе... (потом маточной оказалось и ЖТ в яичнике было)
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте!
Вот я и вернулась домой. Вчера меня почистили, а сегодня под подписку ушла. Невыносимо там лежать. Мне попалась палата, где все на сохранении. Все ходят свои пузики гладят узи рассматривают.
А мне тошно.
Девочки, расскажите, что у вас было с выделениями? Просто у меня их совсем нет и узи мне после не зделали. Выписали антибиотики и Анальгин-хинин по 1 таблетке 2 раза в день. Вот я думаю не мало ли? Как у вас было? Просто у меня ничего не болит и вообще никаких признаков того, что было вмешательство.
Наверное нужно завтра сходить узи самой сделать.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Любашки
Девочки, здравствуйте!
Вот я и вернулась домой. Вчера меня почистили, а сегодня под подписку ушла. Невыносимо там лежать. Мне попалась палата, где все на сохранении. Все ходят свои пузики гладят узи рассматривают.
А мне тошно.
Девочки, расскажите, что у вас было с выделениями? Просто у меня их совсем нет и узи мне после не зделали. Выписали антибиотики и Анальгин-хинин по 1 таблетке 2 раза в день. Вот я думаю не мало ли? Как у вас было? Просто у меня ничего не болит и вообще никаких признаков того, что было вмешательство.
У всех по-разному, у меня выделений тоже мало было и первые дни ничего не болело.
Сделайте узи обязательно, чтобы убедиться, что в матке ничего не осталось!!
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
А у меня она внематочную высмотрела... я потом неделю чуть не посидела  при том что там аппараты новейшие, но почему то ЖТ в яичнике не нашли, а что то нашли в трубе... (потом маточной оказалось и ЖТ в яичнике было)
(( ну уж если там ошибаются, да еще такие специалисты... Ох девочки я тогда вообще не знаю куда на узи ходить!
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
А у меня она внематочную высмотрела... я потом неделю чуть не посидела  при том что там аппараты новейшие, но почему то ЖТ в яичнике не нашли, а что то нашли в трубе... (потом маточной оказалось и ЖТ в яичнике было)
вот ((..ну никому доверять нельзя. Юль, а куда ты на узи ходишь?
 Сообщение от Мама Любашки
Девочки, здравствуйте!
А мне тошно.
мне еще водный перец назначали. На узи обязательно сходи, убедиться что все ок
-
Наш человек
Девочки, вопросик оффтоп. Существует ли какая-то профилактика рота вирусов? Спрашиваю потому что мы последние годы каждую осень всей смьей обЗательно этой дрянью болеем... Достало уже... Ну а счас и вообще не до этого((( может какая-то хитрость? Оцилококцинум тот же? Не знаете?