Страница 5244 из 8324 « Первая 4244474451445194523452405241524252435244524552465247524852545294534457446244 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Можно я пожалуюсь? Может кто что посоветует, или просто посочувствует ))))
    У нас проблемы с режимом, буквально недельку мы пожили с 1 сном, было так хорошо, 12 часов ночью м 1,5 -2 днем, а сейчас опять все сбилось (((( подъем с 7 до 8, в половине случаев нытье, т.к. недоспали, 11 отбой 12:30 подъем 16 :30 отбой ровно на 40 минут и после это 40 минут рыдания (((( потом постепенно настроение налаживается, вечер нормально, отбой в 22. Вот почему не спят ночью долго? Как выправить? Так хорошо было спали с 20 до 8, или с 21 до 9, бывает и в 6 утра встанут ((((
    еще проблема, боятся горшка. Когда покакают или даже в процессе начинают хныкать и говорить кака, т.е. поймать и посадить на горшок легко, да только они рыдать принимаются (((( я забила. Почему боятся? Я не заставляла, предлагала, не сидели, и ладно. Играть с ним могут.
    в мембранах пока не разбираюсь (((( надо осваивать, сидеть в лужах наше любимое занятие. Обувь хочу хорошую, только не знаю какую, ходим в скоро ходе, но сомневаюсь, что надо и дальше брать такую ортопедическую, может это лишнее? Есть еще говорят какая-то анатомическая.
    я из тех ужасных матерей чьи дети в майке и колготках с дыркой на попе ((( но мы на даче, в городе поприличнее, хотя у меня со вкусом бывают проблемы. и девочек вообще не заставить одеться особенно Ксю, жутко орет на все одевание и все себя срывает (((( сегодня совсем не жарко а она у меня голая по улице носила сь, причем удрала на улицу с участка. А в нексте мне показались дороговаты колготки. Можно же в ашане глянуть, может там ничего?
    Наташа, мне, наверное, к психологу надо? Прямо не могу заставить себя дорогую вещь купить, у меня мало нормальных вещей, и часто проблемы из-за этого, вот купила ролики самые дешевые с пластиковыми колесами и не езжу, дребезжит, и ведь знала что так будет, и муж такой же, после сильных проблем с деньгами в детстве мы не можем их тратить, или так у многих и это банальная попытка и на елку залезть и попу не ободрать и жадность? а брат у него наоборот, тратит и не может остановиться. А меняться надо, а то бедные наши дети (((

2. ответ для nanuzo , на сообщение « У моей мамы ноги это ужас:001:, она без... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    У моей мамы ноги это ужас, она без стелек ходить не может, несколько операций перенесла
    Мне постоянно твердит, чтоб на шпильках не ходить и без каблука тоже нельзя, тесную обувь ни в коем случае
    У меня у самой плоскостопие,и вросший ноготь был на одном и том же пальце,но я так люблю каблуки красивые.в повседневной жизни хожу на совсем низком,или платформе или ваще без каблука.но очень лю каблучищиии..вот присматриваю к нг уже)

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Мы в Крым. А вы что делали плавали, как? Я очень на море надеюсь.
    Подмышки или за ручки брали и бултыхали

4. ответ для Relavi , на сообщение « Я хожу в стельках. Ноги у меня ужас.... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Вот в теме итальянской красоты я теперь ас!!!!на всю жизнь немецкая и удобная теперь!!!несколько мес перевязок из за вросшего ногтя.2 операции и скоба... мое плоскостопие и модел обувь менЯ не простили!всем срочно стельки ортопедич! И проверьте есть ли у вас кривые мизинцы и др пальцы деформированы ли. Тогда к ортопеду и итал шпильки из окна!если как говорит мой врач вам нужны красивые ноги лет через 10!
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я хожу в стельках. Ноги у меня ужас. Плоскостопие и шишки. Я старуха. Мама считает, что она виновата, не уделяла внимание На это. В итоге уже подростком была такой как щас. Шпильки я не носила никогда, не успела просто.
    А я всю жизнь на каблуках. Просто всю! Лет с 14 точно. Потому что я школу тогда уже закончила.
    До беременности без каблуков ходить не могла вообще. Да и на работе до декрета в туфлях на каблуке устойчивом, но немаленьком ходила.
    Балетки купила будучи уже с приличным животом. Помню продавщица с обувном, когда я из 2х пар выбирала: "берите обе! Балеток много не бывает!".
    Я ей: не поверите, это первые и последние. Как рожу, не одену больше!
    И не одела же! Вообще, балетки считаю уродской обувью (никого не хочу обидеть).
    Знаю, что ничего хорошего. Мама с детства мне капает, что я "ломаю себе ноги" (с)
    Но в конце концов, когда еще на каблуках ходить?? В 70 что ли?!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

5. ответ для triam , на сообщение « Можно я пожалуюсь? Может кто что... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Можно я пожалуюсь? Может кто что посоветует, или просто посочувствует ))))
    У нас проблемы с режимом, буквально недельку мы пожили с 1 сном, было так хорошо, 12 часов ночью м 1,5 -2 днем, а сейчас опять все сбилось (((( подъем с 7 до 8, в половине случаев нытье, т.к. недоспали, 11 отбой 12:30 подъем 16 :30 отбой ровно на 40 минут и после это 40 минут рыдания (((( потом постепенно настроение налаживается, вечер нормально, отбой в 22. Вот почему не спят ночью долго? Как выправить? Так хорошо было спали с 20 до 8, или с 21 до 9, бывает и в 6 утра встанут ((((
    еще проблема, боятся горшка. Когда покакают или даже в процессе начинают хныкать и говорить кака, т.е. поймать и посадить на горшок легко, да только они рыдать принимаются (((( я забила. Почему боятся? Я не заставляла, предлагала, не сидели, и ладно. Играть с ним могут.
    в мембранах пока не разбираюсь (((( надо осваивать, сидеть в лужах наше любимое занятие. Обувь хочу хорошую, только не знаю какую, ходим в скоро ходе, но сомневаюсь, что надо и дальше брать такую ортопедическую, может это лишнее? Есть еще говорят какая-то анатомическая.
    я из тех ужасных матерей чьи дети в майке и колготках с дыркой на попе ((( но мы на даче, в городе поприличнее, хотя у меня со вкусом бывают проблемы. и девочек вообще не заставить одеться особенно Ксю, жутко орет на все одевание и все себя срывает (((( сегодня совсем не жарко а она у меня голая по улице носила сь, причем удрала на улицу с участка. А в нексте мне показались дороговаты колготки. Можно же в ашане глянуть, может там ничего?
    Наташа, мне, наверное, к психологу надо? Прямо не могу заставить себя дорогую вещь купить, у меня мало нормальных вещей, и часто проблемы из-за этого, вот купила ролики самые дешевые с пластиковыми колесами и не езжу, дребезжит, и ведь знала что так будет, и муж такой же, после сильных проблем с деньгами в детстве мы не можем их тратить, или так у многих и это банальная попытка и на елку залезть и попу не ободрать и жадность? а брат у него наоборот, тратит и не может остановиться. А меняться надо, а то бедные наши дети (((

А я промежуточный какой-то вариант, часто трачу на фигню, а дорогие вещи с трудом покупаю, как правило, спонтанно, утешаю себя тем, что эта вещь - надолго, например, экковскую обувь я по пять-шесть лет ношу, сумку один раз купила дорогую, и пять лет она как новая, а дешевые уже через год приходили в такой вид, что надо было менять, всякие пуховики и пальто я то же ношу по несколько лет, поэтому стараюсь получше брать. Но я многое в оптовых закупках покупаю, так получается себя обмануть - дешевле же купила, чем в магазине. Мне еще кажется, когда деньги зарабатываются тяжелым трудом, их труднее тратить, чем те, которые с неба падают (дарят или премия неожиданная), если бы я не работала, а мне муж деньги бы давал - думаю, мне легче было бы их тратить, а свои кровно заработанные как-то жалко. Поэтому все мои спонтанные дорогие покупки - это на подаренные деньги или неожиданные премии.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    У меня у самой плоскостопие,и вросший ноготь был на одном и том же пальце,но я так люблю каблуки красивые.в повседневной жизни хожу на совсем низком,или платформе или ваще без каблука.но очень лю каблучищиии..вот присматриваю к нг уже)
    на праздник это само собой разумеется каблучки красивые
    я пока сижу с детьми так отвыкла от каблуков, даже на выход уже не могу, тут напялила и все себя ругала и думала, как же я в них раньше ходила)
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    А я всю жизнь на каблуках. Просто всю! Лет с 14 точно. Потому что я школу тогда уже закончила.
    До беременности без каблуков ходить не могла вообще. Да и на работе до декрета в туфлях на каблуке устойчивом, но немаленьком ходила.
    Балетки купила будучи уже с приличным животом. Помню продавщица с обувном, когда я из 2х пар выбирала: "берите обе! Балеток много не бывает!".
    Я ей: не поверите, это первые и последние. Как рожу, не одену больше!
    И не одела же! Вообще, балетки считаю уродской обувью (никого не хочу обидеть).
    Знаю, что ничего хорошего. Мама с детства мне капает, что я "ломаю себе ноги" (с)
    Но в конце концов, когда еще на каблуках ходить?? В 70 что ли?!
    и с детьми гуляешь на каблуках?
    я когда вижу на площадке мамочку на каблуках высоких, думаю, боже как она не устает за ребенком бегать и по лазелкам за ним скакать как?
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для nanuzo , на сообщение « на праздник это само собой разумеется... »

на праздник это само собой разумеется каблучки красивые
    я пока сижу с детьми так отвыкла от каблуков, даже на выход уже не могу, тут напялила и все себя ругала и думала, как же я в них раньше ходила)
    ой,вспомнила.поехали с дочкой в летний сад гулять,я такая напялила новые туфли на невысокой платформе...такая красивая..ага... домой чуть ли не на руках приползла... сказала дочери.что если я вдруг решусь одеть на прогулку туфли.что бы она мне напомнила про ентот случай))) и теперь она мне каждй раз грит" мама,тычто в туфлях собралась??? опять ныть будешь,что ноги болят!!!"

9. ответ для nanuzo , на сообщение « и с детьми гуляешь на каблуках? я... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

и с детьми гуляешь на каблуках?
    я когда вижу на площадке мамочку на каблуках высоких, думаю, боже как она не устает за ребенком бегать и по лазелкам за ним скакать как?
    Не, ну не до такой степени у меня чОкнутость))) на плащадке/у дома ношу сандалии без каблука (но не балетки!) И экковские у меня еще башмачки/сандалики.
    Но если с мужем с детьми едем в парк гулять или еще куда бальше придомовых площадок-всегда на каблуках. Сегодня на свадьбе были. В своих любимых шпильках 15 см.
    Мне как бальзам на душу такие выходы. В плоской обуви чувствую себя толстой развальней))

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

10. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Не, ну не до такой степени у меня... »

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Не, ну не до такой степени у меня чОкнутость))) на плащадке/у дома ношу сандалии без каблука (но не балетки!) И экковские у меня еще башмачки/сандалики.
    Но если с мужем с детьми едем в парк гулять или еще куда бальше придомовых площадок-всегда на каблуках. Сегодня на свадьбе были. В своих любимых шпильках 15 см.
    Мне как бальзам на душу такие выходы. В плоской обуви чувствую себя толстой развальней))
    15 см...отвал башки!я на такое не способна!!!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Страница 5244 из 8324 « Первая 4244474451445194523452405241524252435244524552465247524852545294534457446244 Последняя »