|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
Девули, доброе утро!
Ириша, немного с опозданием: С Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбудутся
Катюша, у меня кошка тоже с катушек съехала, через 3 недели после того как привезли ее с дачи, она стала ссать нам и ребенку в кровать(у нас ремонт. поэтому спим практически на полу рядом. Уже в комнаты двери закрываем, но она все равно умудряется на минуту забежать и надудонить..... Последний раз она мне поздно вечером надула. когда уже мы спать пошли - пришлось спать без одеяла.. Уже и у меня мысли нехорошие в сторону ветеринарки смотрят... Сейчас все время закрытой в маминой комнате держим, днем выпускаю только когда дома никого нет и в другие комнаты дверь закрыта. А, еще конрасекс даю, т.к. хотя она и стерелизованная, но подгуливает....
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Мурочка я живой пример тому как в бер наоборот все болячки проходят мож и у тебя так будет. Ну помучилась с токсом и головн болями изза дюфа до 17 нед а потом- рай! Отпуск! Спина перестала болеть , голова! А тока родила- опять позвоночник болеть начал
Дай Бог всем-всем (и мне в частности) легко носить и после родов молодеть и не иметь никаких проблем со здоровьем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Небожитель
Название темы- здесь собрались курочки, умницы, не дурочки. Планируем, рожаем, детишек обожаем
-
Мега-элита
Кошку жалко ... (((((((( Может возьмет кто?
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Название темы- здесь собрались курочки, умницы, не дурочки. Планируем, рожаем, детишек обожаем
Ух ты - мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Ириша, да ты мозг! Супер!
-
Наш человек
Катюш,а кошка давно начала так себя вести? У моей бывают такие заскоки, выкинула уже несколько пар обуви, но только при условии, что не успели ей убрать горшок, тогда лужа в коридоре,а если там обувь кожаная,то на обувь дует и пару раз было мне на одеяло ночью, но со мной племянница ночевала, муж на даче был, кошка таким образом меня пометила. Но это редко происходит. А было как-то обострение, я чуть не плакала, не знала что делать,а оказалось ей наполнитель в горшке не нравился, сменила его и проблема ушла. Просто взрослая кошка просто так пакостить не будет,есть причина. Не нужно сразу в крайности выкинуть/усыпить. Попробуй посмотри за ней,может нервничает из-за чего,еда/ горшок все устраивает?
Наташа
-
Наш человек
Кстати,девочки, раз подняли тему кошек, кто родил уже и есть кошки дома, как уживаются? Как кошки реагируют? Иди у кого пример есть из жизни. Просто мы свою избаловали сильно,наша вина конечно, но я переживаю как она с ребенком будет.
Наташа
-
Наш человек
Курочки привет!
У меня депрессия послеродовая. Я так думаю. Всё у тро ревела. Хорошо дома одна. Пельмешка смотрела и улыбалась.
Думает вот мамка досталась истиричка.
Девочки как мне мужу обьяснить я не знаю. Он так мне помогает что в итоге я дома должна сидеть.
Мне наоборот хочется двигаться ездить. Машину забрал и грит тебя будут мои родители возить. А я не хочу.
Я в силах сама везде ездить. Короче бесит это сил нет. ((((((((
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
Кстати,девочки, раз подняли тему кошек, кто родил уже и есть кошки дома, как уживаются? Как кошки реагируют? Иди у кого пример есть из жизни. Просто мы свою избаловали сильно,наша вина конечно, но я переживаю как она с ребенком будет.
Ну у нас кошка нахалка ещё та. Сначала боялась. А сегодня захожу она на диван забралась и Женьку нюхает.