|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля,где в Пушкине у вас свадьба была?
Понравилась еда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Девочки, я спорить не буду, но моё ГВ спасло в том числе и взвешивание. Ребёнок просто недоедал, а засыпал и при этом мог терпеть достаточно долго без еды. У меня могло быть 4 кормления в сутки по требованию. Начал нормально набирать, когда стала кормить каждые 3 часа, максимальный перерыв был 6 часов ночью, если не попросит раньше.
ох, я поэтому и бужу свою красотку, так как тоже долго проспать может
пока больше трех часов перерыва не допускаю
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Понравилась еда?
У нас был фуршет в гостинице Натали, еда ооочень понравилась и вообще отношение понравилось. Ели там потом в ресторане на следующий день и на месяц(когда в подарочное спа у них ходили) - еда в ресторане не так понравилась.
Еще рассмаритвали кафе Сорбет там недалеко, но низкий потолок и дороговато по ценнику, тоже красиво и вкусно.
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Лиза, что у тебя за весы? Я в аренду брала как в роддоме
Вот такие у нас, только на них после запятой 2 цифры, а на роддомовских 3.
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Понравилась еда?
Я не Оля и меня не спрашивали, но отвечу)))
Мы в Ялте праздновали. Оч понравилось. Меню сами комплектовали из нескольких вариантов. Все было очень вкусно!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Я не Оля и меня не спрашивали, но отвечу)))
Мы в Ялте праздновали. Оч понравилось. Меню сами комплектовали из нескольких вариантов. Все было очень вкусно!
Мы ее тоже рассматривали)) но нам надо было пешком от дб и зал предлагали малый, а он с черной лестницы и темный.
-
Наш человек
Полина, а вам для чего ресторан? Я сама не была ни в одном ресторане в пушкине, но знакомые советовали На дне, он на конюшенной кажется. Потом там же китайский ресторан. Еще Ресторанчик там где Ленинградская и Школьная. Из дорогих это Подворье на въезде. И к нему же относится какой-то рестик там где Федоровский монастырь. И в Екатериненском парке у озера кажется Адмиралтейство называется.
А уж совсем из простых кафе Флора. Говорят там вкусная еда. Знаешь, тут на лв есть топик пушкинский. Можно там вопрос задать. Девушки подскажут. Многие уже д.р. детей отмечают.
-
Мега-элита
Спасибо девочки)
Мы крестить мелкого собираемся,и не знаем потом дома заморачиваться,или может бюджетно посидеть где то!
Вот и рассматриваем варианты!
Юль это в топике на который ты ссылку кидала ?
Нам хорошо просто и вкусно)
-
Наш человек
Еще уно кафе в тярлево у парка, не бюджетно (мне показалось), но без брони не попасть.
-
Наш человек
Топик Царское село - про все и для всего. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4051090
Честно, я не помню уже какие ссылки я давала прости беременный уставший мозг