|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mrs.Manana
А uppababy minu
Мину симпатичная, но у неё не поднимается подножка и спинка не сильно опускается. Весомые косяки для такой цены, я считаю
Вика, ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Мину симпатичная, но у неё не поднимается подножка и спинка не сильно опускается. Весомые косяки для такой цены, я считаю
150 градусов это мало для подросшего ребёнка??
Подножка да, но косяком ) это не считаю
Катала ее на тестировании, отличная коляска
Поделитесь как купите свой идеал
-
Наш человек
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Да, это я уже поняла.... Смотрю изи +, опять сегодня ездила в лапси. У меня ребёнок засыпает в городе в основном в машине, далее я его перекладываю и везу домой спать...
Там, к слову, сегодня как на рынке-толпа. Причем все выбирают лёгкие прогулки🤔 К моему удивлению, крутятся возле yoyo, bugaboo, maklaren, одна девушка выбирала инглезину или косатто...
Я вот не пойму, в чем катают высоких детей? Во всех компактах низкие спинки, более менее в йойо+ и сайбекс изи+, остальное все для крох... У меня ребёнок в 3 года 90 см, а у кого-то в 2 такой или раньше....
Значит у меня только один вариант изи +, но уже и не сильно компактный...
Вы где территориально? Приезжайте погулять с Изи+ и в живую ее покатать.
Вчера возвращались ночным рейсом глубокой ночью, еще и с пересадкой. Каждый раз (СБ!) коляску давали у трапа и я спящую 3-летку перекладывала спать в Изи+, спала она на боку, ноги в колянях сгибала и ноги полностью помещались на подножку. Место ей отлично хватило. Но вот как спать там полноценно каждый день? я, вообще, не совсем представляю полноценный сон днем в такого плане коляске.
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Если кто планирует расставаться с cybex eezy +, предложите мне. Что-то уже не хочется новую коляску брать...
Их бу, конечно, если только по удаче купить, они же только начали продаваться совсем недавно.
Но я тут не так давно новую предлагала (заказывала два цвета на выбор), была акция в районе 15 тр выходила, причем в Дочках Сыночках. Я к чему, откройте на телефоне вкладку в Яндекс маркете с этой коляской и смотрите каждый день, может подвернется хорошая скидка. Или промик ловить и с БШ заказывать, то же в эти где-то деньги выйдет.
-
Наш человек
Сообщение от Mrs.Manana
150 градусов это мало для подросшего ребёнка??
Подножка да, но косяком ) это не считаю
Катала ее на тестировании, отличная коляска
Поделитесь как купите свой идеал
А мне не понравилась посадка 98 см ребенка и ход не очень ))) но на вкус и цвет, как говорится )))
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Почему? Куча всего подойдет, если не упираться в компакт. Снап, БД Сити Мини и Сити Мини ДжиТи, Квинни Флекс, Аппа Бейби Круз, Бритакс Би Эджайл и Би Моушен, Сабекс Балиос С.
[emoji636] English teacher [emoji636]
А зип хуже их всех что-ли? Хочется компакт, конечно. Так как некомпакты у меня уже есть. К бритаксам я предвзята, был у меня эджайл, ненавидела его всеми фибрами души. Сайбекс балиос С высокой же посадкой, не? Куда от почти трехлетке, маленький по-моему. Круз тоже высокий и вообще гамак, зачем он мне при наличии Селекта и Ультры. Снап тоже не хочу, так как есть Ультра и Селект опять-же, одна и та же фигня. Сити мини к Эджайлу в кучу, не нравится. Вот Джи Ти мне внешне нравится, но опять же сложение, как у Эджайла, текстилем наружу, это не нравится. А коляска почти всё время будет жить в сложенном состоянии на лоджии или в машине. Квинни флекс, гамак, трехлетке, куда там ноги в сапогах ставить?
-
Элита
Хочу опять похвалить валко зии.
Лучшего легкого хода у меня не было. Даже эмма скутер2 так не ехала))
У меня ребенок 90см и 13 кг. Плюс набила корзину овощами. Кочан капусты, картофель, свекла и рюкзак старшего. Вот она действительно едет сама. Получаю истинное удовольствие уже почти неделю.
-
Наш человек
И маленький отзыв-опыт о Поките+
Как выше писала, стыковочные рейсы и ночь... Дети 1 год и 3 года и куча ручной клади (когда ж будем с легкой сумочкой интеллигентно в салон заходить? Девочки, в каком возрасте детей уже им в салон не нужна куча вещей, еды, игрушек и тп?), двое взрослых... В итоге мы Покит нагло прям в салоне раскладывали (ждали, что б все вышли), перекладывали спящего годоваса, муж на чемодан этажем ставил две сумки и так ехал к выходу, коляска вперед, сзади чемодан. Я брала спящую 3-х летку на руки.
Нам просто круто везло, что вторую коляску каждый раз отдавали у трапа (причем мы при регистрации на транзите просили не выдавать, но ее все равно принесли!), те выходя из самолета раскладывали коляску и я перекладывала старшую.
И информация к размышлению. Тк мы выходили все время самыми последними (что раньше никогда не было), то оказывается, что к выходу (даже в рукав) поднимают просто кучу колясок, но народ весь ушел.... И на транзитах (опыт Люфтганзы): коляски все подняли к выходу из самолета, но кто свою не забрал, то она автоматом ушла в багаж (те в ту категорию вещей, которую мы сдаем при регистрации и получаем на выдаче багажа) и уже в конечном пункте ее к выходу не дают. Мы забрали на транзитной пересадке и на конечной высадке нам ее опять отдали у выхода из самолета.
-
Элита
Сообщение от Килиманджаро
А зип хуже их всех что-ли? Хочется компакт, конечно. Так как некомпакты у меня уже есть. К бритаксам я предвзята, был у меня эджайл, ненавидела его всеми фибрами души. Сайбекс балиос С высокой же посадкой, не? Куда от почти трехлетке, маленький по-моему. Круз тоже высокий и вообще гамак, зачем он мне при наличии Селекта и Ультры. Снап тоже не хочу, так как есть Ультра и Селект опять-же, одна и та же фигня. Сити мини к Эджайлу в кучу, не нравится. Вот Джи Ти мне внешне нравится, но опять же сложение, как у Эджайла, текстилем наружу, это не нравится. А коляска почти всё время будет жить в сложенном состоянии на лоджии или в машине. Квинни флекс, гамак, трехлетке, куда там ноги ставить?
А аппа бейби мину не подойдет?
Или бритакс б лайт? Сейчас на озон за 10.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
А зип хуже их всех что-ли? Хочется компакт, конечно. Так как некомпакты у меня уже есть. К бритаксам я предвзята, был у меня эджайл, ненавидела его всеми фибрами души. Сайбекс балиос С высокой же посадкой, не? Куда от почти трехлетке, маленький по-моему. Круз тоже высокий и вообще гамак, зачем он мне при наличии Селекта и Ультры. Снап тоже не хочу, так как есть Ультра и Селект опять-же, одна и та же фигня. Сити мини к Эджайлу в кучу, не нравится. Вот Джи Ти мне внешне нравится, но опять же сложение, как у Эджайла, текстилем наружу, это не нравится. А коляска почти всё время будет жить в сложенном состоянии на лоджии или в машине. Квинни флекс, гамак, трехлетке, куда там ноги в сапогах ставить?
Снап все же легче Селекта. И по габаритам и по ощущениям. Но, если вам не нравится, то конечно не вариант. А Сайбекс Изи или Изи+ вам не нравится?
Она, конечно не Покит по сложению, но вполне небольшая (в ноги под автокресло у нас влезает).
А в зип сажали ребенка? Я думаю он совсем не хуже, по мне не совсем "современный " дизайн, но если вам нравится, то почему нет? очевидных минусов вроде бы и нет у него.
Сообщение от Афросинья
Хочу опять похвалить валко зии.
Лучшего легкого хода у меня не было. Даже эмма скутер2 так не ехала))
У меня ребенок 90см и 13 кг. Плюс набила корзину овощами. Кочан капусты, картофель, свекла и рюкзак старшего. Вот она действительно едет сама. Получаю истинное удовольствие уже почти неделю.
А с фото похвастайтесь ))
-
Космонавт
Мне не очень зип. Кап лосины, колесики совсем маленькие, да и не особо он компакт. Спать там полноценно трехлетке не получится. Я бы Джи Ти взяла для ваших целей. Но это я.
[emoji636] English teacher [emoji636]