|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки,у меня проблемы (( кошка нассала третий раз в коридорчике и в этот раз на тапки мужа, эта была последняя капля
сказал куда хочешь туда и девай ее усыпляй,отдавай...но что бы дома ее не было(((( плакала все утро
-
Не знаю,как в других клиниках делают, но мне перед введением при ИИ и разжижали и отбирали самых активных.
-
Мега-элита
 Сообщение от manunana
фотку в студию!!! будем твой живот искать)))) а вообще от мышц преса зависит, если они крепкие, то долго может не выпирать, а если слабые, то мог и поползти уже, у меня у сестры к 3 месяцам уже такой пузон был, как Марины_Н на 5 месяце с двойней))
пресс слабый точно
Какие фотки, ты что. Тут все стройняхи, я от стыда сгорю...нет уж 
Вчера муж пошел на пробежку дала ему л-карнитин попробовать, почти как сама собиралась сказал ерунда, вот и я никогда не видела в нем эффекта, потею страшно да, но силы не появлялись, а наоборот как будто высасывают.
Так вот я после и займусь опять собой
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
Девочки,у меня проблемы (( кошка нассала третий раз в коридорчике и в этот раз на тапки мужа, эта была последняя капля
сказал куда хочешь туда и девай ее  усыпляй,отдавай...но что бы дома ее не было(((( плакала все утро
блин, как жалко то, а чего она вредничает интересно
И что будешь делать!?
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
это животик,и не равно ты что) у тебя уже почти первый триместр пройден ))
у меня рано пуз вылез,видать мышцы слабые,раньше чем у тебя даже )
я то считала, что к 15 только, клево тогда
-
Космонавт
 Сообщение от smile567
блин, как жалко то, а чего она вредничает интересно
И что будешь делать!?
я вообще не знаю....искать ей новый дом,иначе он ее усыпит(((((((((((((((
Мама Льва и Мишутки 
-
Небожитель
Мурочка я живой пример тому как в бер наоборот все болячки проходят мож и у тебя так будет. Ну помучилась с токсом и головн болями изза дюфа до 17 нед а потом- рай! Отпуск! Спина перестала болеть , голова! А тока родила- опять позвоночник болеть начал
-
Небожитель
 Сообщение от kati_x
я вообще не знаю....искать ей новый дом,иначе он ее усыпит(((((((((((((((
А ему ее не жалко? Я вот тоже не лю кошек особенно тех кто писает в мои вещи но усыпить это жестоко тем более кошка не посторонняя. А она породистая? Может такой легче найти хозяев. А ваще жаалко она чует его отношение вот и мстит ему дурында

И две дочки
Growing Pansies
-
ой, не надо кошечку усыплять.А раньше норм в лоток ходила?
-
Активный участник
 Сообщение от kati_x
Привет!у меня так было и на таком же сроке началось!и до сих пор ) поэтому мужайся...бывает очень больно,бывает терпимо,чем дольше ходишь или лежишь тем больнее потом (((
Ничего себе! А ты к врачу обращалась или сама терпишь?
 Сообщение от Happy Kangaroo
Ань,у меня болит справа внизу,почти где попа,но у меня нерв зажимает,т.к. грыжа межпозвоночная имеется в области поясницы. У тебя тоже может тоже нерв?
Да вроде ничего раньше не болело и грыж не было.
 Сообщение от smile567
Девочки, а мне кажется у меня животик вылез...не знаю как объяснить, в общем низ живота у меня есть, но каждое утро я могла вытянуться и все ровно, а тут втянуть не получается, маленький конечно, но мне кажется рано еще, даже для масюського животика, может жир просто уплотняется
Но это ж здорово, животик появляется. Матка то растет, поэтому уже не спрячешь все внутрь
 Сообщение от kati_x
сказал куда хочешь туда и девай ее  усыпляй,отдавай...но что бы дома ее не было(((( плакала все утро
Бедная! А давно у вас кошка? Она всегда мужа не любила?