| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всех с праздником весны! Пусть все наши самые заветные мечты исполняются!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
-
Элита
Анечка! Как ты там ?
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
-
Мега-элита
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Активный участник
Я на дородовом с пятницы. Сегодня начали стимуляцию, но, говорят, рожу только 10го. Ближайшие двое суток обещают быть наполнены впечатлениями ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
ООО Сырник согласна с тобой на все 100% ребенок съедает столько сколько ему надо на гв.
Аня, тебе кулачков @@@@@ для легких родов!
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Вмешаюсь  ))
Но только мое ИМХО! НЕ ВЗВЕШИВАЙ!!! Ты вынесешь себе мозг этим. Нормы только для смесей! На ГВ дети съедают совершенно разное и порой неожиданное количество) Я не буду говорить сколько мой ел  Я взвешивала и расстраивалась) Но первые два месяца он набирал четко 1200 г, я так понимаю, ему хватало такого малого количества. А бывает детки на ГВ очень мало набирают, но им хватает. Есть только один достоверный способ определить хватает ли молочка - посчитай пописы, не менее 12ти в сутки, если есть, то просто выкинь из головы-все у вас хорошо.
Просто корми по каждому требованию, хорошо кушай и сцеживася после кормления, если есть сомнения в количестве молока - взвешивай только раз в месяц, голодный ребенок спать тебе по ночам не даст 
Спасибо за ИМХО) да, она и взвесить то нормально не дает-руками и ногами машет так, что разница до 300 гр доходит.
Анечка! Удачи тебе! Скоро встретитесь с малышкой)) ну и ждем радостных новостей ))
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
Девочки, я спорить не буду, но моё ГВ спасло в том числе и взвешивание. Ребёнок просто недоедал, а засыпал и при этом мог терпеть достаточно долго без еды. У меня могло быть 4 кормления в сутки по требованию. Начал нормально набирать, когда стала кормить каждые 3 часа, максимальный перерыв был 6 часов ночью, если не попросит раньше.
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
Лиза, что у тебя за весы? Я в аренду брала как в роддоме