|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
Мы купили через знакомых весы. Вот будем взвешивать.
Я то не хочу с гв уходить((( хочется всё таки самой, да и честно цена на смеси вводит в шок...
Вот врачиха и сказала что мол она не наедается. Но она же сама отваливается от сиси когда поест, я же не отбираю у нее... Вот во вторник еще сдадим какашки на анализы.
Отправлено c iPhone
А как часто она у тебя ест? Сколько кормлений в сутки?
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Мы купили через знакомых весы. Вот будем взвешивать.
Я то не хочу с гв уходить((( хочется всё таки самой, да и честно цена на смеси вводит в шок...
Вот врачиха и сказала что мол она не наедается. Но она же сама отваливается от сиси когда поест, я же не отбираю у нее... Вот во вторник еще сдадим какашки на анализы.
Отправлено c iPhone
Лиза, не слушай врачей! Я вот когда родилась, то за первый месяц ничего не набрала. Мою мама застращали, но она на всех плюнула, просто стала давать грудь по каждому писку, смесь не давала
Мой тоже мало набирает, но для меня главное, что набор веса идет
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
А как часто она у тебя ест? Сколько кормлений в сутки?
Эммм. Тяжко)) расскажу распорядок дня:
В 8-9 мы просыпаемся и едим. Потом где-то через 2-2,5 часа снова. Идем гулять около 11. Спим часа 2-3 на улице, приходим и снова едим. Потом около 5 снова гулять перед этим опять едим. Снова спим часа 2-3. Приходим с улицы - едим. В 21-00 купаемся и после этого едим. Если начинаются колики, то после них около 23-00 или 00-00 едим опять и уже ложимся спать. Ночью когда как. Может проснутся в любое время. Обычно спит часа 4-5. Ну вот сколько кормлений это получается?
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Невесты 2013!
 Сообщение от sungirl
Лиза, не слушай врачей! Я вот когда родилась, то за первый месяц ничего не набрала. Мою мама застращали, но она на всех плюнула, просто стала давать грудь по каждому писку, смесь не давала
Мой тоже мало набирает, но для меня главное, что набор веса идет
Я вот сегодня тоже по каждому писку грудь сую. Так вот с 16-00 до 18-00 висела. Пососет, покимарит, пососет. Потом пошли погуляли 2,5 часа. В 21-00 вот помылись. Пытаюсь ее накормить уже больше часа-она засыпать начинает на руках и не ест толком...
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Лиза, у меня сашка всегда был худой. По весу - еле еле попадалти в нижнюю границу нормы, п пл росту - в верхнюю. И каждый месяц рос на 5 см. Тоже слышала какой у вас худенький мальчик. Весы я не покупала, чтобы еще больше себе мозг не выносить и кормила до 1,7 года. И до садика он у меня не болел вообще. Правда он ел у меня четко каждые 2 часа, можно было часы сверять.
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
Эммм. Тяжко)) расскажу распорядок дня:
В 8-9 мы просыпаемся и едим. Потом где-то через 2-2,5 часа снова. Идем гулять около 11. Спим часа 2-3 на улице, приходим и снова едим. Потом около 5 снова гулять перед этим опять едим. Снова спим часа 2-3. Приходим с улицы - едим. В 21-00 купаемся и после этого едим. Если начинаются колики, то после них около 23-00 или 00-00 едим опять и уже ложимся спать. Ночью когда как. Может проснутся в любое время. Обычно спит часа 4-5. Ну вот сколько кормлений это получается?
Отправлено c iPhone
В целом нормально.
Повзвешивай сколько съедает - в вашем возрасте 1/5 от веса ребёнка в сутки.
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
С 8 марта девочки всем женского счастья желаю
-
Хранитель
Девчушки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки, всех поздраввляю с 8 марта! Пусть в душе всегда будет весна, солнышко, тепло и любовь!
Я - Аня, ко мне на ты.