|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![005](images/smail/005.gif)
Отец придумал, как посадить непослушного сына на карантин. Теперь ребёнок не выходит из дома
Мужчина устал терпеть нежелание сына соблюдать правила карантина. Ему пришлось проявить смекалку и совершить в каком-то смысле насилие над ребёнком, но теперь непослушный мальчик никуда не выйдет.
О выдумке отца из Филиппин рассказало издание Oddity Central. Папа состриг волосы с головы сына, оставив растительность лишь по бокам. Мальчик был очень недоволен.
Теперь ребёнок не может выйти на улицу, чтобы поиграть с друзьями, так как последние будут над ним смеяться. Зато когда у мальчика вырастут волосы, закончится карантин и можно будет вновь веселиться вне дома.
По ссылке можно и фото глянуть)
https://www.proaist.ru/news/otets-pr...zen.yandex.com
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
Кстати про Адлер. Если всё это не закончится хотя бы к июлю, то в Сочи зимой многие местные будут голодать. Там многие живут за счёт летнего сезона.
А наш город? Он ведь туристический
Музеи, театры, отели закрыты
Экскурсоводы, водители экскурсионных автобусов сидят по домам
Я как-то в центре познакомилась с мужчиной, у него свой катер. Так вот он полгода, в туристический сезон, живет и работает здесь, катает туристов по рекам и каналам. А потом уезжает в Таиланд и там живет на заработанные здесь за туристический сезон деньги
У нас люди пострадают не меньше, чем в Сочи
-
Легенда
Новости какие есть про распыленме хлора в воздухе, про блок-посты? Ближне к теме так сказать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Кто эти все?
Гос-во не в попе. По итогу придется заплатить гораздо больше.
Вы экономист государственного масштаба? Ничего личного.
Просто вот я не знаю как лучше, но полагаю что такие меры Вова принял не один, а послушав спецов.
София и Александра
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=MXEGTNBYHRCZDKEEFIGEGRITLVLTPTRUYUESSEVACYTR)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
Я как-то в центре познакомилась с мужчиной, у него свой катер. Так вот он полгода, в туристический сезон, живет и работает здесь, катает туристов по рекам и каналам. А потом уезжает в Таиланд и там живет на заработанные здесь за туристический сезон деньги
Сейчас разрыдаюсь от жалости к мужчине с катером.
София и Александра
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=MXEGTNBYHRCZDKEEFIGEGRITLVLTPTRUYUESSEVACYTR)
-
Легенда
Мужчину жаль до слез
-
Наш человек
Не надо паниковать
Возможно этого от нас и добиваются
Мне не сложно сидеть дома, особенно когда могу выполнять работу из дома
Да, скучаю по детям (отправила их в частный дом к родителям мужа ещё 19 марта)
Но все это временно
Конечно никто не знает на сколько затянется и неизвестность пугает
Надо не думать о том как все может быть. А думать о том что мы можем сейчас сделать, чтобы быть готовым ко всему
1. Создать финансовую подушку. Например, не покупать ничего лишнего. Пересмотреть дома вещи, возможно что-то уже полгода лежит и пылится, тогда эту вещь можно продать на авито (пока ещё люди покупают).
2. Обустроить дом поуютнее, чтобы было комфортно находится на самоизоляции)) можно даже сделать маленькую перестановку. Убрать (выкинуть или продать) лишние вещи, которыми не пользуетесь
3. Занятья саморазвитием. Никогда не помешает выучить ещё один язык, например. Или, например, вы давно хотели научиться рисовать/танцевать. На ютубе море видео обучающих. Дерзайте!
Мы в этой теме зачем? Не для того чтобы паниковать. А для того чтобы быть в курсе происходящего и адаптироваться в зависимости от ситуации
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
Сейчас разрыдаюсь от жалости к мужчине с катером.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Мужчину жаль до слез
Да это же просто пример)
Я с ним разговаривала один раз в жизни, не знаю где он и что)
-
Легенда
Не надо паниковать
Возможно этого от нас и добиваются
Мне не сложно сидеть дома, особенно когда могу выполнять работу из дома
Да, скучаю по детям (отправила их в частный дом к родителям мужа ещё 19 марта)
Но все это временно
Конечно никто не знает на сколько затянется и неизвестность пугает
Надо не думать о том как все может быть. А думать о том что мы можем сейчас сделать, чтобы быть готовым ко всему
1. Создать финансовую подушку. Например, не покупать ничего лишнего. Пересмотреть дома вещи, возможно что-то уже полгода лежит и пылится, тогда эту вещь можно продать на авито (пока ещё люди покупают).
2. Обустроить дом поуютнее, чтобы было комфортно находится на самоизоляции)) можно даже сделать маленькую перестановку. Убрать (выкинуть или продать) лишние вещи, которыми не пользуетесь
3. Занятья саморазвитием. Никогда не помешает выучить ещё один язык, например. Или, например, вы давно хотели научиться рисовать/танцевать. На ютубе море видео обучающих. Дерзайте!
Мы в этой теме зачем? Не для того чтобы паниковать. А для того чтобы быть в курсе происходящего и адаптироваться в зависимости от ситуации
Вы из администрации Нашего всевышнего?