|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Copricorn
при этом менеджер может просто не сказать собственнику, что ему кто то звонил, и еще может решить, что ему этот клиент неинтересен.
при этом менеджеру все равно заработает собственник или нет, ему зарплата положена. а у собственника голова болит и за зарплату и за налоги и себе надо. и долги отдать. и аренда. и телефоны и грузовики.
так что он еще зависит от менеджера, вот и вся его свобода
еще менеджер, может получить откатит, и ему хватит на квартирку и ему все равно что из-за этого у собственника будут проблемы с платежами, и кто более свободен
-
Старожил
 Сообщение от bella
14-ый год точка его невозврата, там не только Донецк, все разом и пошло по наклонной.
Вообще, поворотным стал кризис на Кипре в марте 2013 и решение ЕС залить его деньгами. После этого, экономика ЕС начала трещать по швам и все остальное, просто следствие этого.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Мне кажется, дело не в Медузе...просто голосовать нам предстоит, как сказала председатель ЦИК, за комплексный обед. И к ограничению президентских сроков "Десертом" идет их обнуление для конкретного человека.
вот я так и знала, что одной галкой за все, почему нельзя отдельно за каждое "блюдо" голосовать. Вот и получим "за" за весь "комплексный обед". Вот ведь козлы-выдумщики.
 люблю и любима
-
 Сообщение от lusor
вот я так и знала, что одной галкой за все, почему нельзя отдельно за каждое "блюдо" голосовать. Вот и получим "за" за весь "комплексный обед". Вот ведь козлы-выдумщики.
будем жить в нулевое время. с обнуленным руководством. такого еще никто не проделывал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Суоoк
будем жить в нулевое время. с обнуленным руководством. такого еще никто не проделывал.
предлагаю всем дамам тоже обнулить возраст и в паспорте написать - 18. а то как то негармонично
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
предлагаю всем дамам тоже обнулить возраст и в паспорте написать - 18. а то как то негармонично
Поддерживаю!!!
-
 Сообщение от Лантана
Тур сейчас предлагают совсем по негуманным целям. Самим лучше организоваться. Собираюсь туда уже несколько лет.
я кажется уже собралась , спасибо вам за идею , жилье забронькала , осталось взять билеты на самолет (возвратные)
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
вы прямо с первых же слов передергиваете. Управление бизнесом намного шире чем управление рисками. А даже если все сводить к задаче управления рисками, то риск улететь в трубу, имея миллион рублей в обороте, может быть не меньше, чем риск улететь в трубу, имея триллион.
К тому же, все это опять ваша попытка уйти от темы. Вот скажите, Вы и правда не понимаете, что уровень свободы от этого не зависит? Есть задачи, в которых твои регения ограничены- ты менее свободен, чем если у тебя задачи, решения которых не орграничены ничем.
Ну банальный же пример. Сидит такой менеджер по продажам, и продает, допустим, дорогой товар, грузовики, например. И клиент просит скидку. Что сделает менеджер? Ну конечно, пойдет просить разрешение. Потому что он ограничен в решение подобных вопросов, и диапазон того, что он может предложить клиенту, тоже ограничен, а значит, действует он по шаблонам.
Другое дело собственник бизнеса. Взяд и сам без просьбы кинул крупную скидку, даже в убыток себе на разовый заказ, посадив хорошего клиента на длительное сотрудничество. Тут у человека в голове могут целые стратегии подобных предложений выстраиваться, которых не будет ни у какого менеджера.
Это бОльшая степень и свободы, и творчества.
В общем, Ваши попытки доказать, что весь мелкий бизнес остается на уровне варки яиц, очень смешны, потому что вы это пишете в форуме домозозяек да бухгалтерш, уровень принятия решений которых несопоставимо ниже любого владельца бизнеса любого уровня.
Если вы хотите просто рассказать про свою крутизну, мол, я тут орел, так причем тут это? Вам нравится ваша работа- прекрасно. Зачем обесценивать (да ещи и манипулируя при этом) другие виды работ?
Региональный менеджер IBM по продажам делал мне скидку на сервера в $500 тыс (30%), своей подписью, под пятилетний контракт на обслуживание. Вы же как владелец бизнеса не можете дать клиенту год бесплатной уборки при заключении контракта на пять лет - у вас на это не хватит ресурсов. Более того, у вас нет ресурсов на то, чтобы заняться перспективным, но не прибыльным сегодня направлением.
Никакой разницы в том, согласовываете вы свое решение с начальником или подстраиваетесь под клиента и рынок нет. Ваша свобода ограничена вашими ресурсами. Если у вас нет ресурсов, то у вас нет и свободы. Если у грузчика или продажника нет ресурсов, то и свободы у него тоже нет. Но начиная с определенного уровня, у менеджера крупной компании ресурсов (а следовательно и свободы на любом уровне) неизмеримо больше, чем у владельца мелкого бизнеса.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
кмк, вы его излишне демонизируете. прямо цезарь какой-то.
Наоборот. Он пешка. Никто.
Просто нужная "связь", которая очень сильно подставилась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
То есть вы тоже не пойдете?
Напоминает топ об СКК, когда все вопили, а на митинг один человек пошел.
Пока наша оппозиция сидит на диване и считает Магницкого основателем Магнита, Ижевск Пермским краем, а Курочку рябу сказкой о тестикулах, о революции можно забыть.
Вы придираетесь.
Я никогда на баррикады и не собиралась и другим не советовала ,и не советую. Убьют и не заметят.