Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 524 из 1373 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Copricorn , на сообщение « при этом менеджер может просто не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    при этом менеджер может просто не сказать собственнику, что ему кто то звонил, и еще может решить, что ему этот клиент неинтересен.
    при этом менеджеру все равно заработает собственник или нет, ему зарплата положена. а у собственника голова болит и за зарплату и за налоги и себе надо. и долги отдать. и аренда. и телефоны и грузовики.
    так что он еще зависит от менеджера, вот и вся его свобода
    еще менеджер, может получить откатит, и ему хватит на квартирку и ему все равно что из-за этого у собственника будут проблемы с платежами, и кто более свободен

2. ответ для bella , на сообщение « 14-ый год точка его невозврата, там не... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    14-ый год точка его невозврата, там не только Донецк, все разом и пошло по наклонной.
    Вообще, поворотным стал кризис на Кипре в марте 2013 и решение ЕС залить его деньгами. После этого, экономика ЕС начала трещать по швам и все остальное, просто следствие этого.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, дело не в Медузе...просто голосовать нам предстоит, как сказала председатель ЦИК, за комплексный обед. И к ограничению президентских сроков "Десертом" идет их обнуление для конкретного человека.
    вот я так и знала, что одной галкой за все, почему нельзя отдельно за каждое "блюдо" голосовать. Вот и получим "за" за весь "комплексный обед". Вот ведь козлы-выдумщики.

люблю и любима

4. ответ для lusor , на сообщение « вот я так и знала, что одной галкой за... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    вот я так и знала, что одной галкой за все, почему нельзя отдельно за каждое "блюдо" голосовать. Вот и получим "за" за весь "комплексный обед". Вот ведь козлы-выдумщики.
    будем жить в нулевое время. с обнуленным руководством. такого еще никто не проделывал.

5. ответ для Суоoк , на сообщение « будем жить в нулевое время. с... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    будем жить в нулевое время. с обнуленным руководством. такого еще никто не проделывал.
    предлагаю всем дамам тоже обнулить возраст и в паспорте написать - 18. а то как то негармонично

6. ответ для Copricorn , на сообщение « предлагаю всем дамам тоже обнулить... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    предлагаю всем дамам тоже обнулить возраст и в паспорте написать - 18. а то как то негармонично
    Поддерживаю!!!

7. ответ для Лантана , на сообщение « Тур сейчас предлагают совсем по... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Тур сейчас предлагают совсем по негуманным целям. Самим лучше организоваться. Собираюсь туда уже несколько лет.
    я кажется уже собралась , спасибо вам за идею , жилье забронькала , осталось взять билеты на самолет (возвратные)

8. ответ для Тирца , на сообщение « вы прямо с первых же слов... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вы прямо с первых же слов передергиваете. Управление бизнесом намного шире чем управление рисками. А даже если все сводить к задаче управления рисками, то риск улететь в трубу, имея миллион рублей в обороте, может быть не меньше, чем риск улететь в трубу, имея триллион.
    К тому же, все это опять ваша попытка уйти от темы. Вот скажите, Вы и правда не понимаете, что уровень свободы от этого не зависит? Есть задачи, в которых твои регения ограничены- ты менее свободен, чем если у тебя задачи, решения которых не орграничены ничем.
    Ну банальный же пример. Сидит такой менеджер по продажам, и продает, допустим, дорогой товар, грузовики, например. И клиент просит скидку. Что сделает менеджер? Ну конечно, пойдет просить разрешение. Потому что он ограничен в решение подобных вопросов, и диапазон того, что он может предложить клиенту, тоже ограничен, а значит, действует он по шаблонам.
    Другое дело собственник бизнеса. Взяд и сам без просьбы кинул крупную скидку, даже в убыток себе на разовый заказ, посадив хорошего клиента на длительное сотрудничество. Тут у человека в голове могут целые стратегии подобных предложений выстраиваться, которых не будет ни у какого менеджера.
    Это бОльшая степень и свободы, и творчества.
    В общем, Ваши попытки доказать, что весь мелкий бизнес остается на уровне варки яиц, очень смешны, потому что вы это пишете в форуме домозозяек да бухгалтерш, уровень принятия решений которых несопоставимо ниже любого владельца бизнеса любого уровня.
    Если вы хотите просто рассказать про свою крутизну, мол, я тут орел, так причем тут это? Вам нравится ваша работа- прекрасно. Зачем обесценивать (да ещи и манипулируя при этом) другие виды работ?
    Региональный менеджер IBM по продажам делал мне скидку на сервера в $500 тыс (30%), своей подписью, под пятилетний контракт на обслуживание. Вы же как владелец бизнеса не можете дать клиенту год бесплатной уборки при заключении контракта на пять лет - у вас на это не хватит ресурсов. Более того, у вас нет ресурсов на то, чтобы заняться перспективным, но не прибыльным сегодня направлением.

Никакой разницы в том, согласовываете вы свое решение с начальником или подстраиваетесь под клиента и рынок нет. Ваша свобода ограничена вашими ресурсами. Если у вас нет ресурсов, то у вас нет и свободы. Если у грузчика или продажника нет ресурсов, то и свободы у него тоже нет. Но начиная с определенного уровня, у менеджера крупной компании ресурсов (а следовательно и свободы на любом уровне) неизмеримо больше, чем у владельца мелкого бизнеса.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « кмк, вы его излишне демонизируете.... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    кмк, вы его излишне демонизируете. прямо цезарь какой-то.

Наоборот. Он пешка. Никто.

Просто нужная "связь", которая очень сильно подставилась.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « То есть вы тоже не пойдете? ... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    То есть вы тоже не пойдете?
    Напоминает топ об СКК, когда все вопили, а на митинг один человек пошел.
    Пока наша оппозиция сидит на диване и считает Магницкого основателем Магнита, Ижевск Пермским краем, а Курочку рябу сказкой о тестикулах, о революции можно забыть.

Вы придираетесь.
    Я никогда на баррикады и не собиралась и другим не советовала ,и не советую. Убьют и не заметят.

Страница 524 из 1373 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »