Страница 524 из 3219 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Помогает, да
    Но я все время думаю, что же такое Кока-Кола, если даже ротавирус ее не выдерживает
    А вот об этом лучше не думать)))

2. ответ для ever , на сообщение « Безусловно. Считаю, что в первые же дни... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Безусловно. Считаю, что в первые же дни надо было отменить ВСЕ рейсы в Китай и обратно.
    Нашим верхним пофиг, думают, что их зараза не берет.
    Тогда бы вируса не было ни в Европе, ни у нас.
    Ничего подобного. Вон ВВП китайского посла почти поцеловал на приеме дипломатов в Кремле.

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Угу, согласна.
    С тем, что "тут замешаны десептиконы" кто-то преследовал корыстные цели, делал из мухи слона и ты пы не согласна. ИМХО реально угроза была (и сейчас еще есть, хотя почти удалось нивелировать) . Хотя я одна такая у себя паникерша в моем окружении - все надо мной и моей наивностью потешаются (и на работе, и друзья, и семья)
    Я с вами согласна

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Согласна. Только не сам вирус - дело рук человеческих, а хайп этот вокруг него.
    В америке 10000 от гриппа умерло, никто ни о какой эпидемии не объявляет
    В Америке 10000 умерло на какой территории и за какое время? Сейчас 550 человек и все в одном Ухане, и всего за месяц, и при беспрецедентных мерах сдерживания распространения инфекции и лечения заболевших.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

4. ответ для MNV28 , на сообщение « Так и нам уже притащили, Боткинские... »

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Так и нам уже притащили, Боткинские молчат, как партизаны, трое госпитализированных, из Китая припёрлись. Я в Алмазова тут была, все врачи, сестры, хозперсонал в масках, никогда такого не было, госпитализация на некоторые отделения приостановлена.
    В Алмазова карантин с 20 ноября совсем по другому поводу. Лежала там и до нового года и потом на дородовом и рожала в январе. Никто не в масках от слова совсем. Тишина и покой
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Маски у меня с прошлой паники остались🙈😹
    А по какому поводу она была, я пропустила, видимо?

Космонавт Аватар для ~perfect~

а что вы все не в масках у кого есть? зачем накупили? вон по сто штук. Или не время еще?

7. ответ для ever , на сообщение « Безусловно. Считаю, что в первые же дни... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Безусловно. Считаю, что в первые же дни надо было отменить ВСЕ рейсы в Китай и обратно.
    Нашим верхним пофиг, думают, что их зараза не берет.
    Тогда бы вируса не было ни в Европе, ни у нас.
    А в Америку рейсы? Там 10000 чел. от гриппа умерло. Где хайп? Почему самолеты ещё летают?

так вы лично готовы в изоляцию на 2 недели?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Согласна. Только не сам вирус - дело... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    слишком уж как-то "вовремя" это всё. думаю, што этот вирус - дело рук человеческих. Китаю "урок" преподали
    Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Согласна. Только не сам вирус - дело рук человеческих, а хайп этот вокруг него.
    В америке 10000 от гриппа умерло, никто ни о какой эпидемии не объявляет
    а я предлагаю новую теорию. судя по небольшой летальности вируса, данный вирус- не эпидемия, а вакцинация.
    на самом деле у китайцев есть план по освобождению больших пригодных для жизни территорий.
    и есть два вируса - первый, с небольшой летальностью - введен в работу в УХане, для выработки иммунитета населения. опять же, остается в живых дееспособное и работоспособное население.

далее, после иммунизации населения,(т.е. выработки Т-лимфоцитов и антител) будет выпущен такой же вирус со сходными характеристиками,на которые будут отзываться выработанные антитела. но с гораздо большей поражающей способностью.
    и будет он выпущен одновременно в нескольких хабах.
    иммунизация с помощью вспышки эпидемии (а не массовой вакцинации другими способами и т.п.) достигает следующей цели:
    - дешевизна
    - сбор ресурсов на борьбу с эпидемией внутри китая (им же помощь уже оказывается)
    - внезапность (любой другой путь допускал бы утечку информации)
    - тест работы вируса

как-то так.
    ничем не хуже идеи про операцию США против китая.

9. ответ для Kelli , на сообщение « А по какому поводу она была, я... »

Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    А по какому поводу она была, я пропустила, видимо?
    Свиной грипп

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для fifa , на сообщение « а я предлагаю новую теорию. судя по... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а я предлагаю новую теорию. судя по небольшой летальности вируса, данный вирус- не эпидемия, а вакцинация.
    на самом деле у китайцев есть план по освобождению больших пригодных для жизни территорий.
    и есть два вируса - первый, с небольшой летальностью - введен в работу в УХане, для выработки иммунитета населения. опять же, остается в живых дееспособное и работоспособное население.

далее, после иммунизации населения,(т.е. выработки Т-лимфоцитов и антител) будет выпущен такой же вирус со сходными характеристиками,на которые будут отзываться выработанные антитела. но с гораздо большей поражающей способностью.
    и будет он выпущен одновременно в нескольких хабах.
    иммунизация с помощью вспышки эпидемии (а не массовой вакцинации другими способами и т.п.) достигает следующей цели:
    - дешевизна
    - сбор ресурсов на борьбу с эпидемией внутри китая (им же помощь уже оказывается)
    - внезапность (любой другой путь допускал бы утечку информации)
    - тест работы вируса

как-то так.
    ничем не хуже идеи про операцию США против китая.
    Это прекрасная версия. По ней можно снять фильм

По поводу заговоров. Если не ошибаюсь Великобритания - обвинила после прошлой «пандемии» свиного гриппа ВОЗ в коррупции.

Бернард Шоу

Страница 524 из 3219 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »