|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Помогает, да
Но я все время думаю, что же такое Кока-Кола, если даже ротавирус ее не выдерживает
А вот об этом лучше не думать)))
-
 Сообщение от ever
Безусловно. Считаю, что в первые же дни надо было отменить ВСЕ рейсы в Китай и обратно.
Нашим верхним пофиг, думают, что их зараза не берет.
Тогда бы вируса не было ни в Европе, ни у нас.
Ничего подобного. Вон ВВП китайского посла почти поцеловал на приеме дипломатов в Кремле.
-
Элита
 Сообщение от Ahat
Угу, согласна.
С тем, что "тут замешаны десептиконы" кто-то преследовал корыстные цели, делал из мухи слона и ты пы не согласна. ИМХО реально угроза была (и сейчас еще есть, хотя почти удалось нивелировать) . Хотя я одна такая у себя паникерша в моем окружении - все надо мной и моей наивностью потешаются (и на работе, и друзья, и семья)
Я с вами согласна 
 Сообщение от La farfalla
Согласна. Только не сам вирус - дело рук человеческих, а хайп этот вокруг него.
В америке 10000 от гриппа умерло, никто ни о какой эпидемии не объявляет 
В Америке 10000 умерло на какой территории и за какое время? Сейчас 550 человек и все в одном Ухане, и всего за месяц, и при беспрецедентных мерах сдерживания распространения инфекции и лечения заболевших.
-
Элита
 Сообщение от МулечкаЯ
Так и нам уже притащили, Боткинские молчат, как партизаны, трое госпитализированных, из Китая припёрлись. Я в Алмазова тут была, все врачи, сестры, хозперсонал в масках, никогда такого не было, госпитализация на некоторые отделения приостановлена.
В Алмазова карантин с 20 ноября совсем по другому поводу. Лежала там и до нового года и потом на дородовом и рожала в январе. Никто не в масках от слова совсем. Тишина и покой
-
Элита
 Сообщение от *Nord*
Маски у меня с прошлой паники остались🙈😹
А по какому поводу она была, я пропустила, видимо?
-
Космонавт
а что вы все не в масках у кого есть? зачем накупили? вон по сто штук. Или не время еще?
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Безусловно. Считаю, что в первые же дни надо было отменить ВСЕ рейсы в Китай и обратно.
Нашим верхним пофиг, думают, что их зараза не берет.
Тогда бы вируса не было ни в Европе, ни у нас.
А в Америку рейсы? Там 10000 чел. от гриппа умерло. Где хайп? Почему самолеты ещё летают?
так вы лично готовы в изоляцию на 2 недели?
-
 Сообщение от Малшык
слишком уж как-то "вовремя" это всё. думаю, што этот вирус - дело рук человеческих. Китаю "урок" преподали
 Сообщение от La farfalla
Согласна. Только не сам вирус - дело рук человеческих, а хайп этот вокруг него.
В америке 10000 от гриппа умерло, никто ни о какой эпидемии не объявляет 
а я предлагаю новую теорию. судя по небольшой летальности вируса, данный вирус- не эпидемия, а вакцинация.
на самом деле у китайцев есть план по освобождению больших пригодных для жизни территорий.
и есть два вируса - первый, с небольшой летальностью - введен в работу в УХане, для выработки иммунитета населения. опять же, остается в живых дееспособное и работоспособное население.
далее, после иммунизации населения,(т.е. выработки Т-лимфоцитов и антител) будет выпущен такой же вирус со сходными характеристиками,на которые будут отзываться выработанные антитела. но с гораздо большей поражающей способностью.
и будет он выпущен одновременно в нескольких хабах.
иммунизация с помощью вспышки эпидемии (а не массовой вакцинации другими способами и т.п.) достигает следующей цели:
- дешевизна
- сбор ресурсов на борьбу с эпидемией внутри китая (им же помощь уже оказывается)
- внезапность (любой другой путь допускал бы утечку информации)
- тест работы вируса
как-то так.
ничем не хуже идеи про операцию США против китая.
-
Яжемать!
 Сообщение от Kelli
А по какому поводу она была, я пропустила, видимо?
Свиной грипп
-
Яжемать!
 Сообщение от fifa
а я предлагаю новую теорию. судя по небольшой летальности вируса, данный вирус- не эпидемия, а вакцинация.
на самом деле у китайцев есть план по освобождению больших пригодных для жизни территорий.
и есть два вируса - первый, с небольшой летальностью - введен в работу в УХане, для выработки иммунитета населения. опять же, остается в живых дееспособное и работоспособное население.
далее, после иммунизации населения,(т.е. выработки Т-лимфоцитов и антител) будет выпущен такой же вирус со сходными характеристиками,на которые будут отзываться выработанные антитела. но с гораздо большей поражающей способностью.
и будет он выпущен одновременно в нескольких хабах.
иммунизация с помощью вспышки эпидемии (а не массовой вакцинации другими способами и т.п.) достигает следующей цели:
- дешевизна
- сбор ресурсов на борьбу с эпидемией внутри китая (им же помощь уже оказывается)
- внезапность (любой другой путь допускал бы утечку информации)
- тест работы вируса
как-то так.
ничем не хуже идеи про операцию США против китая.
Это прекрасная версия. По ней можно снять фильм
По поводу заговоров. Если не ошибаюсь Великобритания - обвинила после прошлой «пандемии» свиного гриппа ВОЗ в коррупции.