|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вести с полей: 18-38 барышня блаженно отвалилась от сиськи с целью вздремнуть. 20 минут? Ок! В 18-55 я практически легла на неё (на мать года не претендую, обошлось без скотча и наушников). В 18-58 она вякнула, дёрнулась... через 2 минуты то же... ещё через 2.... поорала, но я на неё ещё и ногу положила. Открыла глаза, я перестала дышать.... В 19-24 КАКОЙ-ТО КОЗЕЛ ВКЛЮЧИЛ ПЕРФОРАТОР!!! Чтоб он вошёл ему в мягкие места, блин!!! Но барышня спит!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Вести с полей: 18-38 барышня блаженно отвалилась от сиськи с целью вздремнуть. 20 минут? Ок! В 18-55 я практически легла на неё (на мать года не претендую, обошлось без скотча и наушников). В 18-58 она вякнула, дёрнулась... через 2 минуты то же... ещё через 2.... поорала, но я на неё ещё и ногу положила. Открыла глаза, я перестала дышать.... В 19-24 КАКОЙ-ТО КОЗЕЛ ВКЛЮЧИЛ ПЕРФОРАТОР!!! Чтоб он вошёл ему в мягкие места, блин!!! Но барышня спит!!!!
Пеленала? В комбез засовывала?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Это как это почти легла, ещё и ногу закинула на неё?
На груди она тоже не спит?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
И все это на 55 см удалось разместить.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Пеленала? В комбез засовывала?
Пока нет. Просто на кровати
Сообщение от Lenny_Nik
Ну от груди она отвалилась. Дальше только домкратом рот открывать
Сообщение от Оюшминальда
26 ноября было 56 см
-
Мой младенчик сегодня тоже урывками какими-то спал и я подустала. Он не орал, он подхныкивал, подхрюкивал, терял соску и по кругу. На руки берешь- всё ок. Положила- привлекает внимание всеми методами. Энергию выкачал всю. Нервозности у меня нет, есть ощущение, что йа труп.
-
Элита
Сообщение от may-ya
ну тогда убедить себя, что ты сама очень любишь гулять и жизни без этого не мыслишь)
Ну без этого никуда[emoji3]
Сообщение от Оюшминальда
Да ребенок привыкнет. Собаку никак.
Сообщение от iriska_konfetka
Может налозилось или сильно близко?наш собаку вообще не замечает!никак не отучишь это же собака!
У собаки лай очень громкий, на всякую фигню реагирует за дверьми, если не все дома.
А что касаемо детей и зодиака.. Козероги[emoji2957][emoji13] вот это вот ну я не знаю прям.. У нас вообще все семейство копытных я телец, муж овен, дочь козерог.. И тут сын весы..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Пока нет. Просто на кровати
Ну так чего ж ты. Давай уже пробуй с комбезом!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Мой младенчик сегодня тоже урывками какими-то спал и я подустала. Он не орал, он подхныкивал, подхрюкивал, терял соску и по кругу. На руки берешь- всё ок. Положила- привлекает внимание всеми методами. Энергию выкачал всю. Нервозности у меня нет, есть ощущение, что йа труп.
Еще и погода жесть.. Ливень, таких и летом не бывало.. мы как не пойдем гулять, вечно попадаем под дождь[emoji38]
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали