|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, была на внеплановом узи, смотрели шейку , всё хорошо, тонусы не связаны с угрозой, просто больше отдыхать сказали. А главное, доча лежит вниз головой 🥰🥰🥰 я очень переживала , потому что все предыдущие узи она была на попе упрямо.
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Девочки, была на внеплановом узи, смотрели шейку , всё хорошо, тонусы не связаны с угрозой, просто больше отдыхать сказали. А главное, доча лежит вниз головой 🥰🥰🥰 я очень переживала , потому что все предыдущие узи она была на попе упрямо.
Отлично!
Отдыхать это хороший совет))
-
Старожил
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки объясните мне. В феврале 2018 ушла в отпуск по бир, в апреле родила и ушла в отпуск по уходу до 1,5 лет. В июле 2019 вышла на работу, когда ребёнку не было 1,5 на пол дня, с октября на полный. В марте 2020 снова ухожу в отпуск по бир. Могу ли я взять 2016,17 года для расчёта. У меня в прошлый раз была максималка. Если в этот раз нельзя, я сильно в деньгах теряю
меня моя бухгалтерия сейчас мягко послала, сказала, что смотреть что и как будут, когда я принесу больничный...
вот вредные...
-
Старожил
 Сообщение от _Ромашка_
меня моя бухгалтерия сейчас мягко послала, сказала, что смотреть что и как будут, когда я принесу больничный...
вот вредные...
Ой, бухгалтерия, это отдельное государство, с ними лучше не воевать
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
 Сообщение от panterka1986
Ой, бухгалтерия, это отдельное государство, с ними лучше не воевать
ну зачем же с ними воевать, они же деньги начисляют))
ну видимо не понимают они, что мне хотелось бы знать на что рассчитывать...ну да ладно....
-
Старожил
 Сообщение от _Ромашка_
вот вредные...
Чтобы уже будет как будет, не парится лишний раз. Вот это настоящая бухгалтерия)))
Напиши потом результат.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
ну зачем же с ними воевать, они же деньги начисляют))
ну видимо не понимают они, что мне хотелось бы знать на что рассчитывать...ну да ладно....
Так на словах может быть одно, а по документам другое. Поэтому и просят документы
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая Алина
Так на словах может быть одно, а по документам другое. Поэтому и просят документы
Я им написала что планируется больничный/декретный с такого-то числа. Они решили что я это придумала)? ну да ладно...у нас не так часто девушки в декрет уходят, потому что 80% мальчики. Ну а с заменой годов, вообще не думаю, что кто-то до меня приходил.
-
Мега-элита
Меня отправляют с 27 февраля в декрет
В связи с тем, что прошлый год почти весь была на фрилансе, думаю, там копейки меня ждут((( печалька
Может нужен кому закупщик ВЭД/переводчик на фрилансе?)))
-
Мега-элита
Может надо кому-то, кто планирует круглую кроватку покупать. Не знаю действует ли ещё, в прошлую беременность выдали , даты на бланке нет.