|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Токсикоооз...с 11 по 12,5 неделю он реально у меня исчез,я чувствовала себя отлично.Подумала наконец таки триместр активности...фигушки,все вернулось.Врач сказал в норме тошнота до 16 недели...что потом не знаю)рекомендует обращать внимание от чего тошнит,типо ребёнку не нравится,но....сейчас на одно тошнит,потом на другое.На работе не сосредоточится из-за постоянной мути....Как я нам всем сочувствую,кто с этим до сих пор борется.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кнопка_
ага, у меня 14 уже почти)))
И у меня завтра 14...
Я -Аня ![9](images/smilies/027.gif)
-
Почти 13 недель ))да ладно я думала вдруг новые правила
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Токсикоооз...с 11 по 12,5 неделю он реально у меня исчез,я чувствовала себя отлично.Подумала наконец таки триместр активности...фигушки,все вернулось.Врач сказал в норме тошнота до 16 недели...что потом не знаю)рекомендует обращать внимание от чего тошнит,типо ребёнку не нравится,но....сейчас на одно тошнит,потом на другое.На работе не сосредоточится из-за постоянной мути....Как я нам всем сочувствую,кто с этим до сих пор борется.
Меня отчётливо мутит на ту самую фастфудную гадость, сосиски и прочую сухомятку.
При этом на какие-нибудь сырники, мюсли с кефиром, гречку и прочие овощные салаты не мутит, особенно если так питаться с самого утра. После хот дога меня и на кефир будет мутить.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Старожил
А меня очень мутит на индейку, не могу смотреть даже рекламу по телевизору)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филитео
как интересно)))))
Наташа, Андрей и Тимка Любимка![050](images/smilies/050.gif)
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филитео
А меня на пиццу. Даже думать о ней не могу )
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Участник
Я до сих пор не прошла окулиста, лора и эндокринолога, к нему в четверг. Но я не тороплюсь, помню, вообще в декрет вышла и последних врачей проходила.
Меня тоже до сих пор иногда мутит: от сосисок, пельменей, котлет и т.д. В Маке только молочный коктейль хочу или макфлури. Остальное не вызывает ажиотаж. В общем, у меня сладкоежка и поедатель булочек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кнопка_
как интересно)))))
Ага, хотя кура идет на ура)
-
Ветеран
Я кроме как у эндокринолога ни у кого не была. Буду проходить не знаю когда. Может вообще забью на всех.
Я Таня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)