|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Так это на мой взгляд 
Может тебе что то другое надо, есть же какие то критерии, ограничения по цене? Размер опять таки
Катя, прекрати увиливать, я хочу услышать твоё мнение на этот счёт. Я сейчас собираю мнения/информацию. А дальше уже решить, что именно покупать
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Так это на мой взгляд 
Может тебе что то другое надо, есть же какие то критерии, ограничения по цене? Размер опять таки
 Сообщение от Flera
Катя, прекрати увиливать, я хочу услышать твоё мнение на этот счёт. Я сейчас собираю мнения/информацию. А дальше уже решить, что именно покупать 
Да, да! Очень хочется услышать мнение. Мы,наверное, в Икее брать будем( там Электролюкс техника). И я поняла, что нужна будет функция по автоматическому открыванию дверцы. Остальных критериев не знаю. Если поместится, то на 60 возьмём.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
У меня на кухне стоит фильтр общей очистки +питьевой, но на чайнике известковый налет все равно образуется.
Ого. В детстве ездили к бабуле 60 км по Таллинскому шоссе, вот там была очень жесткая вода, а у Московских ворот вкусная, как нектар.
 Сообщение от Flera
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да, да! Очень хочется услышать мнение. Мы,наверное, в Икее брать будем( там Электролюкс техника). И я поняла, что нужна будет функция по автоматическому открыванию дверцы. Остальных критериев не знаю. Если поместится, то на 60 возьмём.
Никто не спрашивал, но выскажусь... не люблю у бытовой техники электронные системы управления. Доверяю больше механическому повороту ручки. На ПММ компьютер меняли через полгода после покупки и все равно не все функции работают, а на стиралке обычные поворотные ручки... 11 лет ттт. Для меня важно еще что бы машина работала тихо. Высота тарелок, которые в нее можно поставить. Мои на 27 см. не в каждую машину и вошли бы. В моей машине 2 вентилятора для сушки... на мой неизбалованный взгляд - понты это бесполезные. Все равно если ножи, вилки сразу не вытирать, то из-за разводов их и в руки то брать неприятно. Разводы от калька, что не смывается ничем с ножей и стаканов...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
旅行者
 Сообщение от Натулька-лапулька
По икеевской посудомойке вроде на отзовике читала не очень оптимистичный отзыв, часто ломалась, пока не вернули.
Я кстати тоже встречала мнения, что качество мытья сильно от машины зависит.
-
Хранитель
 Сообщение от HelenaCh
Оля, вот спасибо тебе за флэшбек ))
Пошла, полистала первый топик, поностальгировала. Почти 3 года просидела там ридонли, проникалась темой ))
Первую закупку нашла свою у Вероники, в 2012-м, всплакнула над ценами... 
да, были хорошие времена
 Сообщение от Flera
Так потому и спрашиваю, на твой взгляд 
у меня первая была ардо итальянской сборки. отработала 11 лет. считаю, хорошо поработала, она ораздо чаще стиралки используется. на тот момент у нас в городе ремонтом пмм никто не занимался, купили новую в икее, мне нравится. но она уже тоже "дело прошлое" сейчас более современные модели, поэтому тоже нечего сказать(
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Всем привет . Последнее время , чаще всего читаю из кустов.
Усталось какая-то(( даже писать особо не хочется.
Катя, про ремонтников, жесть,.... хотя про их косяки, прочитала как увлекательный рассказ))
Девочки , прочитала, про аллергию, я всегда думала, что у меня ее нет, но последнее время постоянно на работе чихаю, там ооочень пыльно. Работу начинаю с протирания всего салфетками. Может у меня аллергия на пыль....или на работу?
Олечка, с праздником вчерашним!
 Сообщение от Paikea
Еще ничего не продала ))) то, что выставлено, не спешит продаться, а остальное фотографииировать надо, писаааать... а лень. Могадесс продавать буду, кстати.
я завела вк альбом с личным доступом. по мере вдохновения кидаю фото. текст стандартный копируй-вставляй, меняя только основную инфу. всегда под рукой будет, не нужно вспоминать цены и объемы
 Сообщение от ingamir
А как вы машину промываете?
Может и мне тоже надо, но я часто стираю, несколько раз в неделю точно.
Я только фильтр чищу и не промываю 
можно засыпать 100 г лимонной кислоты и прогнать на самом большом цикле стирки с максимально возможной температурой. раз в полгода желательно повторять
-
Бархатная Коробочка
Я купила икеевскую пмм на дачу. Главным критерием выбора была гарантия 5 лет. Ломалась она один раз, но у нас на даче плохая вода, очень известковая и на выходе засорялся слив. Второй раз мы уже знали в чем дело и не гоняли мастера, почистили сами.
-
Хранитель
по теме - хожу в лаванде форда, на стойкость не жалуюсь.
муж, гад, говорит пахну освежителем для салона авто
-
Бархатная Коробочка
мой Марипозу обзывает огуречным рассолом
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
По икеевской посудомойке вроде на отзовике читала не очень оптимистичный отзыв, часто ломалась, пока не вернули.
Я кстати тоже встречала мнения, что качество мытья сильно от машины зависит.
моет. и неплохо, а даже хорошо, я бы сказала. вовремя соль подсыпать, да фильтр проверять-чистить и никаких проблем. у меня во всяком случае.