Страница 524 из 788 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »
  1. ответ для KittyFly , на сообщение « Так это на мой взгляд :008: Может тебе... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Так это на мой взгляд
    Может тебе что то другое надо, есть же какие то критерии, ограничения по цене? Размер опять таки
    Катя, прекрати увиливать, я хочу услышать твоё мнение на этот счёт. Я сейчас собираю мнения/информацию. А дальше уже решить, что именно покупать

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Так это на мой взгляд :008: Может тебе... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Так это на мой взгляд
    Может тебе что то другое надо, есть же какие то критерии, ограничения по цене? Размер опять таки
    Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Катя, прекрати увиливать, я хочу услышать твоё мнение на этот счёт. Я сейчас собираю мнения/информацию. А дальше уже решить, что именно покупать
    Да, да! Очень хочется услышать мнение. Мы,наверное, в Икее брать будем( там Электролюкс техника). И я поняла, что нужна будет функция по автоматическому открыванию дверцы. Остальных критериев не знаю. Если поместится, то на 60 возьмём.

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    У меня на кухне стоит фильтр общей очистки +питьевой, но на чайнике известковый налет все равно образуется.
    Ого. В детстве ездили к бабуле 60 км по Таллинскому шоссе, вот там была очень жесткая вода, а у Московских ворот вкусная, как нектар.
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Да, да! Очень хочется услышать мнение. Мы,наверное, в Икее брать будем( там Электролюкс техника). И я поняла, что нужна будет функция по автоматическому открыванию дверцы. Остальных критериев не знаю. Если поместится, то на 60 возьмём.
    Никто не спрашивал, но выскажусь... не люблю у бытовой техники электронные системы управления. Доверяю больше механическому повороту ручки. На ПММ компьютер меняли через полгода после покупки и все равно не все функции работают, а на стиралке обычные поворотные ручки... 11 лет ттт. Для меня важно еще что бы машина работала тихо. Высота тарелок, которые в нее можно поставить. Мои на 27 см. не в каждую машину и вошли бы. В моей машине 2 вентилятора для сушки... на мой неизбалованный взгляд - понты это бесполезные. Все равно если ножи, вилки сразу не вытирать, то из-за разводов их и в руки то брать неприятно. Разводы от калька, что не смывается ничем с ножей и стаканов...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    По икеевской посудомойке вроде на отзовике читала не очень оптимистичный отзыв, часто ломалась, пока не вернули.
    Я кстати тоже встречала мнения, что качество мытья сильно от машины зависит.

5. ответ для ingamir , на сообщение « А как вы машину промываете? Может и... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от HelenaCh Посмотреть сообщение
    Оля, вот спасибо тебе за флэшбек ))
    Пошла, полистала первый топик, поностальгировала. Почти 3 года просидела там ридонли, проникалась темой ))
    Первую закупку нашла свою у Вероники, в 2012-м, всплакнула над ценами...
    да, были хорошие времена
    Так потому и спрашиваю, на твой взгляд
    у меня первая была ардо итальянской сборки. отработала 11 лет. считаю, хорошо поработала, она ораздо чаще стиралки используется. на тот момент у нас в городе ремонтом пмм никто не занимался, купили новую в икее, мне нравится. но она уже тоже "дело прошлое" сейчас более современные модели, поэтому тоже нечего сказать(
    Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Всем привет . Последнее время , чаще всего читаю из кустов.
    Усталось какая-то(( даже писать особо не хочется.

Катя, про ремонтников, жесть,.... хотя про их косяки, прочитала как увлекательный рассказ))

Девочки , прочитала, про аллергию, я всегда думала, что у меня ее нет, но последнее время постоянно на работе чихаю, там ооочень пыльно. Работу начинаю с протирания всего салфетками. Может у меня аллергия на пыль....или на работу?
    Олечка, с праздником вчерашним!
    Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Еще ничего не продала ))) то, что выставлено, не спешит продаться, а остальное фотографииировать надо, писаааать... а лень. Могадесс продавать буду, кстати.
    я завела вк альбом с личным доступом. по мере вдохновения кидаю фото. текст стандартный копируй-вставляй, меняя только основную инфу. всегда под рукой будет, не нужно вспоминать цены и объемы
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А как вы машину промываете?
    Может и мне тоже надо, но я часто стираю, несколько раз в неделю точно.
    Я только фильтр чищу и не промываю
    можно засыпать 100 г лимонной кислоты и прогнать на самом большом цикле стирки с максимально возможной температурой. раз в полгода желательно повторять

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я купила икеевскую пмм на дачу. Главным критерием выбора была гарантия 5 лет. Ломалась она один раз, но у нас на даче плохая вода, очень известковая и на выходе засорялся слив. Второй раз мы уже знали в чем дело и не гоняли мастера, почистили сами.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

по теме - хожу в лаванде форда, на стойкость не жалуюсь.
    муж, гад, говорит пахну освежителем для салона авто

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

мой Марипозу обзывает огуречным рассолом

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Кати, спасибо за ссылки, очень развеселили. убегалась сегодня устала, а тут
    первую ссылку разослала племяшкам, у них как раз по паре таких малявок
    вторую подружке, которая четвертый год учит уроки, а ей даже не 30, а за 50

10. ответ для Marina&Co , на сообщение « По икеевской посудомойке вроде на... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    По икеевской посудомойке вроде на отзовике читала не очень оптимистичный отзыв, часто ломалась, пока не вернули.
    Я кстати тоже встречала мнения, что качество мытья сильно от машины зависит.
    моет. и неплохо, а даже хорошо, я бы сказала. вовремя соль подсыпать, да фильтр проверять-чистить и никаких проблем. у меня во всяком случае.

Страница 524 из 788 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »