| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, есть у кого-нибудь песочники некст?? какой размер носите? у нас сейчас бодики 3-6 мес почти впритык. вот думаю если песочник брать 68-74 не утонем??
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, есть у кого-нибудь песочники некст?? какой размер носите? у нас сейчас бодики 3-6 мес почти впритык. вот думаю если песочник брать 68-74 не утонем??
Мы носим сейчас только песочники... но у нас фирмы не популярные...kissy 3-6 маловаты... но носим.. ralph 6 мес идеально сейчас сидят...
а больше у меня нету, тк по или предположения мы должны это были в августетносить... а в сентябре уже опять комбезы
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Мы носим сейчас только песочники... но у нас фирмы не популярные...kissy 3-6 маловаты... но носим.. ralph 6 мес идеально сейчас сидят...
а больше у меня нету, тк по или предположения мы должны это были в августетносить... а в сентябре уже опять комбезы
да у меня есть песочники другой фирмы. но там размер 68 тоже уже без запаса, при том, что мы 61 см.вот по нексту именно думала, бодики их 6-9 как-то вроде великоваты.. но наверное стоит 6-9 уже брать судя по всему
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
62, на нем ещё внитри стоит 2-4 мес, на 6 кг запас есть небольшой
-
Наш человек
Стоит ли покупать робот пылесос с уф лампой? Есть у кого? Пользуетесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
У меня есть , скину фотку, нам впритык. У комбезов запас в ногах есть
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Это же потничка, да??
Опять пузом к пузу оба вспотели и появилось ..
ага,она самая.
У меня помню,средняя дочка в полтора года,когда в Турции лето коротали и там шарахнуло 40 в тени на целый месяц, вся совершенно была в потничке!
Даже лицо, только ромашка помогала немного.
Но постепенно кожа адаптировалась и все прошло.
Незнаю только как у 3х месячных кожа привыкает или нет к такому...
 Сообщение от sataa
А можешь ваш нынешний режим вкратце написать?)
мы пока не вошли еще четко, но примерно с 19:30-7, 20-8, ну и около того ночь, для меня это очень рано, но вечером мне легче ее так уложить рано
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
10:00 - смесь 120мл и первое бодрствование
11:30 - 12:30 первый сон,обычно в коконе
13:00 - смесь 120мл
14:00 - 15:30 - сон или в коконе или на кровати с мамой(сестрой)
15:30 - просыпается и собираемся на прогулку
16:00 - смесь 120мл и выходим гулять
17:00 - сон на прогулке обычно пол часа,сорок минут,не больше
19:00 - возвращаемся домой, смесь кисломолочная 160мл
20:00 - 20:30 - сон, но он бывает и не случается, если засыпает то бужу к 20:30
21:00 - купание, массаж
22:00 - смесь 160мл и ночной сон
4:00 - смесь 160мл
7:00 - смесь 120мл
Бывают отклонения когда детка остается с сестрой, тогда сны дневные длинные,
например с 14 до 18 сон с пропуском бодрствования (кушает во сне),
но на дальнейший график это не влияет. Или как сегодня - гуляли они на второй сон.
А на третий спят дома.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
62, на нем ещё внитри стоит 2-4 мес, на 6 кг запас есть небольшой
это некст? не вижу у них такого размера..там есть до 3 мес. 3-6 и 6-9. мы вот 3-6 сейчас носим.написано до 8 кг. но нам уже вот прям вот без запаса
 Сообщение от Chi-spa
У меня есть , скину фотку, нам впритык. У комбезов запас в ногах есть
скинь,пожалуйста! это 3-6 вы сейчас носите?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
это некст? не вижу у них такого размера..там есть до 3 мес. 3-6 и 6-9. мы вот 3-6 сейчас носим.написано до 8 кг. но нам уже вот прям вот без запаса
Да, на 6-9 у меня только слипы, они огромные, лежат пока в шкафу. Думаю, если на сейчас, то 3-6 брать, а если на отпуск осенью, то 6-9, но сейчас они могут быть как платья.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
3-6 боди да. Слипы у некста по телу тоже как раз, а в ногах длинные) смешно конечно смотрится, всё как раз и такие ноги свисают см на 8 наверное. . Но у нас и из детского мира также, слипы 68 размера велики, а боди прям впритык... и это не которые маломерные там вещи, маломерные (babyGo) 68 размер уже малы..