|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
А мы пива выпили, посидели с мужем)
Кажется, внезапно нагрянули критические дни((( накрылся романтИк медным тазом
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А я вот ввела перед прививкой, 31-но мы записаны, через две недели.
Вроде 7 дней до и после
 Сообщение от Йоканьга
Ну ё моё...Романтик мужу😉
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А мы винишка. Но тоже без романтика, тк я завела не сильно приятный для мужа разговор про деньги и весь романтик в тартарары. Так хреново без своей зп. Я имею в виду туууу зп, которая была.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Вроде 7 дней до и после
Ну ё моё...Романтик мужу[emoji6]
Я не знала про 7 дней кстати и ввела прикорм раньше получается. Ну ладно, уж как есть.
-
Хранитель
Уф, я все сделала на сегодня! Даже натянула ткань с Али на бампер Снапа.
Всем спокойно ночи!
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
А мы винишка. Но тоже без романтика, тк я завела не сильно приятный для мужа разговор про деньги и весь романтик в тартарары. Так хреново без своей зп. Я имею в виду туууу зп, которая была.
Очень хреново
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Уф, я все сделала на сегодня! Даже натянула ткань с Али на бампер Снапа.
Всем спокойно ночи!
Ира, вот ты молодец! А я провалялась с телефоном в руке. Стирку только развесила и загрузила новую.
Сегодня дочка прибрала на своих полках в шкафу и ввела инновацию-у нее теперь подписано где что лежит. А так же есть спец место с надписью «сюда класть чистое». Это то место, куда я буду класть снятое с сушилки. А она потом сама раскладывать по кучкам. Минус одно дело мне! Надо как то мужа теперь организовать) Хотя у нас с рождения Сани введена акция «каждый сам снимает свои вещи с сушилки», но днем не буду же я всех ждать чтоб сняли.
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Валери-я
Ну вот.Я такая же,могу всю испортить сурьёзным разговором.Без своей зп ваще не айс.Но я настроилась ещё раньше,понимала что как будет выглядеть(((
Кстати,мне одобрили вчера для малоимущих,теперь буду ждать,когда закинут на детскую кпрту
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Ира, вот ты молодец! А я провалялась с телефоном в руке. Стирку только развесила и загрузила новую.
Сегодня дочка прибрала на своих полках в шкафу и ввела инновацию-у нее теперь подписано где что лежит. А так же есть спец место с надписью «сюда класть чистое». Это то место, куда я буду класть снятое с сушилки. А она потом сама раскладывать по кучкам. Минус одно дело мне! Надо как то мужа теперь организовать) Хотя у нас с рождения Сани введена акция «каждый сам снимает свои вещи с сушилки», но днем не буду же я всех ждать чтоб сняли.
Молодцы!Может со системой станет легче.
У нас запланирована разборка после окончания школы.
Гриша раньше говорил,чтобы Аглая спала в его комнате.Ню-ню,я попросила выделить у него под кроватью один ящик для игрушек Аглаи,он сказал подумает))
 Оля
-
с Марса
Да, без зп очень грустно. Я хочу на работу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.