Страница 524 из 1258 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

со звезды Аватар для тереха

Ну и про диету тоже пусть Наташа вам расскажет как мы с ней штудировали и подбирали корма,которые ни фига не помогали(((
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Аленкина мама Посмотреть сообщение
    Позвонила в клинику назначали еще энраксил (антибиотик)говорят ,что хотели сами звонить и говорить про антибиотик,кот вялый но моча отходит это радует
    Но не радует что он это делает не только в лоток а где захочет ....
    Не где захочет, а где получается ((.
    На поправку котейке@@@@@@@@@@

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Света, я с содроганием это вспоминаю, это был ад, полгода кот писал с трудом и где попало, выпито куча таблеток, я сделала кучу уколов, в итоге стало лучше только после перехода на натуралку

Наш человек Аватар для Аленкина мама

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Света, я с содроганием это вспоминаю, это был ад, полгода кот писал с трудом и где попало, выпито куча таблеток, я сделала кучу уколов, в итоге стало лучше только после перехода на натуралку
    Что значит натуралка?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

5. ответ для Аленкина мама , на сообщение « Что значит натуралка? »
    Элита Аватар для Шелдон*

Что значит натуралка?
    Почитайте второй пост и особенно начало пятого поста.

Я перевела кошку на натуральное питание после того как ей уже в 1,5 года поставили диагнозы МКБ и цистит. Пролечили. Потом полгода на лечебном корме. Дважды переходили с лечебного корма на повседневный- и через месяц анализы опять показывали кристаллы в моче.
    В феврале я плюнула на промкорма и перевела кошку на натуралку. С тех пор все стало хорошо

Элита Аватар для Шелдон*

Наташа, я теперь каждый раз когда готовлю еду для Инди, повторяю: какое счастье, что мы перешли на натуралку!!
    Слава богу, что у нас не такая тяжелая ситуация была, как у вас с Ёриком . Мы успели заметить неладное в самом начале болезни , пока ситуация не стала острой. Ну и опять же у девочек и мальчиков совсем по разному МКБ протекает.

Элита Аватар для Oslik IA

Наташа, а вы можете чуть подробней переход с сушки на натуралку описать?
    Может я зря именно к вам обращаюсь, но я читаю не все подряд и память подводит, но где-то в мозгу отложилось, что котейки не хотели есть натуралку и их буквально принуждали (приучали). Вы или не вы? Люди откликнитесь.
    У моего кота тоже рецидивирующий МКБ, ест только сушку и я никак не могу заставить его есть мясо!
    Подсовывала ему грудку, желудки - не ест вообще.
    КАК его заставить хоть чуток погрызть, а?
    Я Инга.

8. ответ для Oslik IA , на сообщение « Наташа, а вы можете чуть подробней... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Да, у Наташи долго процесс перехода шел. Она сама лучше расскажет.
    С моей Инди проблем не было в этом плане. Сначала кормила ее смешанно: утро и день сушка, вечером мясо, не слишком долго это было. А потом просто отменили сушку. Где-то с начала марта.
    Индюша некапризная и покушать любит. Скандалы не закатывала, от еды не отказывалась.
    И , как я уже не один раз писала, я ОЧЕНЬ довольна результатом.
    На натуралке Инди постройнела, появилась талия, ушла сухость с подушечек лап ( А сухость эта была еще с тех пор как она стала есть корм для взрослых кошек, вместо котеночьего корма). Анализы мочи хорошие, кристаллов нет. (Я сдаю анализы для контроля раз в 2- 3 месяца)
    Не нужно постоянно контролировать сколько воды она выпила . Учитывая, что Инди не пила воду почти совсем, мне приходилось пострянно размачивать сухой корм, а это ей не всегда нравилось. В общем, на сухом корме это был постоянный замкнутый круг - сколько сушки съела, сколько жидкости получила, скользко раз в лоток сходила.

Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Да, у Наташи долго процесс перехода шел. Она сама лучше расскажет.
    С моей Инди проблем не было в этом плане. Сначала кормила ее смешанно: утро и день сушка, вечером мясо, не слишком долго это было. А потом просто отменили сушку. Где-то с начала марта.
    Индюша некапризная и покушать любит. Скандалы не закатывала, от еды не отказывалась.
    И , как я уже не один раз писала, я ОЧЕНЬ довольна результатом.
    На натуралке Инди постройнела, появилась талия, ушла сухость с подушечек лап ( А сухость эта была еще с тех пор как она стала есть корм для взрослых кошек, вместо котеночьего корма). Анализы мочи хорошие, кристаллов нет. (Я сдаю анализы для контроля раз в 2- 3 месяца)
    Не нужно постоянно контролировать сколько воды она выпила . Учитывая, что Инди не пила воду почти совсем, мне приходилось пострянно размачивать сухой корм, а это ей не всегда нравилось. В общем, на сухом корме это был постоянный замкнутый круг - сколько сушки съела, сколько жидкости получила, скользко раз в лоток сходила.
    Спасибо вам за отзыв. Я все это прочитала, но как заставить кота ЖРАТЬ натупалку я не знаю - он ее просто не ест. ВООБЩЕ.
    Я ему уже и под нос её совала, сушку убирала, реально прямо в пасть кусочки пихала - не ест!!!!
    Максимум что он делает, это чуток играется с мясом и усё.
    Как заставить его это мясо есть?
    Вот в чем вопрос !!!
    Я Инга.

10. ответ для Oslik IA , на сообщение « Наташа, а вы можете чуть подробней... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Что значит натуралка?
    Мясо
    Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Наташа, а вы можете чуть подробней переход с сушки на натуралку описать?
    Может я зря именно к вам обращаюсь, но я читаю не все подряд и память подводит, но где-то в мозгу отложилось, что котейки не хотели есть натуралку и их буквально принуждали (приучали). Вы или не вы? Люди откликнитесь.
    У моего кота тоже рецидивирующий МКБ, ест только сушку и я никак не могу заставить его есть мясо!
    Подсовывала ему грудку, желудки - не ест вообще.
    КАК его заставить хоть чуток погрызть, а?
    Конечно, коты сначала не понимают,что это и есть не хотят,потому что оно ж не химозное и не пахнет вкусно.
    Я не скажу,что у меня прям тяжело переходили,нет. Я мешала сначала мясо с консервой и сушкой, кот начал есть более-менее сразу, кошка не хотела. Но зато кошка пила ряженку, а кот нет. Постепенно я количество добавок уменьшала,а порцию фарша увеличивала, так и стали оба есть. Но у меня выхода не было, настрой был боевой, а сил и денег лечить кота больше не было, может они почувствовали,что лучше уступить?))
    Если просто подсовывать иногда мясо,толку не будет, я раньше пыталась курицу давать, они после сушки не считают этой едой, надо именно переводить, оставить утром и уйти
    Это мой опыт, я тоже примерно с февраля на сушке и я очень довольна, это не так запарно,как казалось раньше

Страница 524 из 1258 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »