| |
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mar-anta
Нашла эту страницу вконтакте. Видимо, там все посты о чем-то очень важном и полезном. Но я сломала мозг и ржала в голос ( на работе  )
Как по мне, Жванецкий отдыхает:
"Диагностика состояния спины и нижних ребер. Часто и горестно плачущий малыш. В луне ясно чувствуется как вертятся во все стороны позвонки. Запеленали на более жесткой пеленке под руки. Уснул сразу и спал и спал и спал. Лицо в глубоком отдыхе.
Второй деть в луне—прижимая вторую руку к нижним ребрышкам - понимаешь насколько они напряжены, растопырены и противоречат позвоночнику. У детки глаза несколько наружу- при прихвате и работе с ручкой глазик реагирует буквально. Локация меняется."
Или вот это:
" Ноги должны расти, продолжая туловище, а не перпендикулярно ему."
[emoji44][emoji44][emoji44] ужос
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от mar-anta
Нашла эту страницу вконтакте. Видимо, там все посты о чем-то очень важном и полезном. Но я сломала мозг и ржала в голос ( на работе  )
"Диагностика состояния спины и нижних ребер. Часто и горестно плачущий малыш. В луне ясно чувствуется как вертятся во все стороны позвонки. Запеленали на более жесткой пеленке под руки. Уснул сразу и спал и спал и спал. Лицо в глубоком отдыхе.
Второй деть в луне—прижимая вторую руку к нижним ребрышкам - понимаешь насколько они напряжены, растопырены и противоречат позвоночнику. У детки глаза несколько наружу- при прихвате и работе с ручкой глазик реагирует буквально. Локация меняется."
Или вот это:
Можно мне тоже))
-
Элита
 Сообщение от mar-anta
Кинула в личку
и мне, если не сложно! Не скрывайте прекрасное )))
-
Это просто жесть на жести сидит и жестью погоняет... Она еще и семинары ведет...
Не, я допускаю, что она какие-то правильные вещи делает руками и детям реально легче от этого становится - но каким чудовищным языком она все это описывает, это просто.... не знаю... у меня слов нет 
Я там встретила упоминание того, что пеленают детей и они спят хорошо - ну я со своим с этим столкнулась, мне вообще приходилось его пеленать чуть не до полутора лет, иначе уложить невозможно было, пока руки не скрутишь - будет вошкаться, махать ими и будить сам себя. Так что может и не совсем все там ужас-ужас, а просто какие-то хорошо забытые старые дедовские способы, которые от того, что их забыли - вовсе не потеряли своей эффективности.
Но языыыыык... просто ыыыыы....
-
Небожитель
Oldys , вы постоянно меня поражаете своей способностью генерировать огромные тексты! .))
-
 Сообщение от Егоровна
Oldys , вы постоянно меня поражаете своей способностью генерировать огромные тексты! .))
Видимо, я немножко графоманка Бабушкины гены хулиганят, она у меня писательница была, даже книги есть изданные )
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Видимо, я немножко графоманка  Бабушкины гены хулиганят, она у меня писательница была, даже книги есть изданные  )
Вы очень хорошо пишите, просто иногда не в тех темах.))
-
Наш человек
И мне ссылкуууу ....и всем тоже!!!
-
 Сообщение от Егоровна
Вы очень хорошо пишите, просто иногда не в тех темах.))
Это как - не в тех? Как понять, какая тема "та", а какая - "не та"? До сих пор я ориентировалась исключительно по своему желанию высказаться, но видимо есть еще какие-то тайны ЛВ, которые для меня пока не раскрыты )
-
Наш человек
 Сообщение от mar-anta
Или вот это:
У меня есть такой пример для взрослых. Тоже кадр редкостный..
Столько денег вышибает из людей своими бреднями.. тоже все на уровне " осознанного расслабления мышц".
Модно это что ли теперь? Какой то дикий хайп.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой