|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
Что привезли? Что привезли? Начались подарочки)
Я спать не пошла, в душе наплескалась и кофе дернула. Сейчас уж проснётся.
Мой бы на рыбалку уехал. Но вообще булки нельзя расслаблять, молодых неустроенных много, руку на держать на пульсе (блин, жалко не знаю, как светлым шрифтом написать, было б другое слово).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сыворотку лрп HYALU B5 на тестирование http://www.laroche-posay.com/product...UM-p23906.aspx
я прям щассслив) глядишь и морда лица обрадуется
Да, ты права. У моего на работе девки еще такие красивые, особенно одна секретарь, я б сама ей .....
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Ужас
Я даже не смогла дочитать
Адъ
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Зато сейчас))) пол кухни это что-то )))
а что делать))) пока диван на кухне разберешь уже мелкая проснется, поэтому одеяло на пол и как в студенчестве)))
И вы пишИте!
 Сообщение от Сатиа
Нах такое . Не верю! Верю в двойки по математике, исправленные на тройки, ор у стоматолога, ботинком в глаз у лаборанта, когда кровь сдаёшь, в 25 потерянную перчатку, незаправленную кровать...и в «Мама, почеши мне спинку, я 5 минут полежу у тебя» от 9 - летнего мужичка, которого пришлось выталкивать из кровати, потому что четверых наша не вывезет.
А ты, Инна, супер мамочка!
во во
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Ветеран
 Сообщение от _mahaon
Мне так хочеццо, что муж в шоке. Т.к. дети оккупировали обе комнаты наше волшебство перекочевало на пол( обычно кухни)
С первым я вообще думала, что сейчас происходит изнасилование, после кормежки тоже не прошло все это, а щас огонь) Только другая беда- муж не хочет
Девы, редко пишу, но тут прям не могу молчать!
Юля, ну прям как у нас все! Я уже хочу-не могу, а муж мне только новые отмазы изобретает. Последний раз было что-то про "слабую половую конституцию". Я чет в шоке:-/ Реально золотой муж, любит очень, но никогда не думала, что затык у нас с этим случится((( не поверите, как-то плакала даже, так обидно было... Че делать-то??
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
 Сообщение от _mahaon
Сегодня не ночь, а ппц какой-то, она проснулась и тусила с 1-3, я вроде спокойно ждала пока она наиграется, нагрызется, наползается, потом она проснулась в 4 и я уже озверела, связала ее и сказала, что нефиг по ночам развлекаться. Еще и спина ж ппц как болит((
Интересно, это может быть из-за прививки?
*Пошла пить ведро кофе
Доброе утро!
Ох ты блин! Держись. Я думаю может на прививку. Пусть спина поправится скорее [emoji109][emoji109][emoji109].
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Ты мне сейчас создашь семейный конфликт 
Сорян!
-
Небожитель
 Сообщение от Morning Rain
Девы, редко пишу, но тут прям не могу молчать!
Юля, ну прям как у нас все! Я уже хочу-не могу, а муж мне только новые отмазы изобретает. Последний раз было что-то про "слабую половую конституцию". Я чет в шоке:-/ Реально золотой муж, любит очень, но никогда не думала, что затык у нас с этим случится((( не поверите, как-то плакала даже, так обидно было... Че делать-то??
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
А сколько ему лет?
-
Мега-элита
слушайте, кто кушает каши более одной? вы реально сьедаете за 2 недели? что-то я вчера смесь выкинула и кашу.... явно, больше двух стояли, а то и трех недель. как-то мне так не нравится
Мы один раз едим, коробку флер альпин смолотили дней за 10
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Всем утречка 
Сегодня опять подняла меня в 6:45 ну что ж ей не спится то 😭
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Космонавт
Я выжата как лимон