|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Уйма
Эмн.
я бы сказала наоборот  . Непонятно что в Декатлоне. Я плююсь страшно - но приходится ходить. До чего доходит - если вдруг не на машине на танцы - то дочка такой декатлоновский упихивает в "непонятнозачто" и несет рюкзак в рюкзаке.
Потому это эти фирменные, в отличие от непонятных декатлоновских - удобно НОСИТЬ.
ну нам как бы и в декатлоновские за 250р удобно носить)) мы не жалуемся, да в общем мы и без понтов, фирменный рюкзак или нет
у каждого свои причуды, я как вариант показала декатлон за 250р
можно хоть за 10-20 т рюкзак купить, дело возможности финансовой
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
ну вот список дали, что носить в пенале:
цветн каранд 12 цвет
набор цветных ручек (не красный зеленый, черный, а именно набор где много цветов)
2 син ручки, 2 прост карандаша, линейка резинка точилка
у меня не влезает в один пенал такое
Как-то много у Вас. У нас 6 цветных, два простых, две ручки, точилка, ластик, циркуль, линейка. В принципе места ещё полно. Остаётся.
Зачем в первом классе тетрадь оформлять? Им писать бы нормально научиться, единицы умеют писать, ещё меньше пишут прилично
-
Живу я здесь
 Сообщение от givenchygirl
Как-то много у Вас. У нас 6 цветных, два простых, две ручки, точилка, ластик, циркуль, линейка. В принципе места ещё полно. Остаётся.
Зачем в первом классе тетрадь оформлять? Им писать бы нормально научиться, единицы умеют писать, ещё меньше пишут прилично
циркуль?
-
Живу я здесь
у нас синяя ручка, зеленая ручка, 1 простой карандаш, 4 цветных, резинка и линейка. Это необходимое. На изо могут карандаши понадобиться дополнительно.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
циркуль?
Угу.
Нужен был один раз.(на мат.конструирование) Но носит всегда, на всякий случай
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
цветн каранд 12 цвет
набор цветных ручек (не красный зеленый, черный, а именно набор где много цветов)
Есть ведь толстые пеналы, у которых несколько отделов на молнии, по-моему, туда всё, что угодно влезет.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
со звезды
 Сообщение от Helen7
цветн каранд 12 цвет
Наборы цветных ручек и карандашей в первом классе носила отдельно, прямо в упаковке. Во втором всё это уже не нужно.обходится одним пеналом.
-
Элита
 Сообщение от Уйма
Эмн.
я бы сказала наоборот  . Непонятно что в Декатлоне. Я плююсь страшно - но приходится ходить. До чего доходит - если вдруг не на машине на танцы - то дочка такой декатлоновский упихивает в "непонятнозачто" и несет рюкзак в рюкзаке.
Потому это эти фирменные, в отличие от непонятных декатлоновских - удобно НОСИТЬ.
У нас такой декатлоновский рюкзак! Отличный рюкзак, дочка второй год таскает на доп. занятия. Ей нравится, легкий, носить очень удобно.
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Нужно купить рюкзачок на каждый день. Какой-то яркий и прикольный. Где у нас из продают такие?
Дочка купила себе такой в Акуле, увидела картинку на сайте и захотела такой рюкзак)
Носит его в школу, иногда в муз. школу и на прогулки.
Ранец Herlitz теперь стоит невостребованный...

-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
ну нам как бы и в декатлоновские за 250р удобно носить)) мы не жалуемся, да в общем мы и без понтов, фирменный рюкзак или нет
у каждого свои причуды, я как вариант показала декатлон за 250р
можно хоть за 10-20 т рюкзак купить, дело возможности финансовой
Это не понты, ни вы, ни ваш ребёнок не пробовали носить анатомически правильный рюкзак. Все дешёвые рюкзаки это просто мешок с лямками. Если идти всего 500 метров и нести килограмм, то конечно пофиг в чём. В правильный рюкзак можно положить больший вес, носить долго и при этом активно двигаться. А дочки такой
На каникулах мы катались на горных лыжах. У меня всегда с собой рюкзак, там чай, перекус, какая-то одёжка дополнительная, фотик, документы. Это ещё взрослый может потерпеть, а ребёнку подавай здесь и сейчас. А подруга оставляла свой вещмешок внизу, так как с ним кататься невозможно. И до него можно было добираться с час.
Со школьными рюкзаками тоже самое.
Я к 1 классу заказала дочке очень симпатичный ранец, с "орто спинкой", как было написано. С подобными ходят две трети первоклашек, они лёгкие, маленькие, красочные. Но когда я положила туда 3 кг, дочка отказалась его носить, ей было с чем сравнивать, у неё уже был правильный спортивный рюкзак.
Тогда мы перемерили кучу рюкзаков, выбрали огромный Лего на 28 литров. До сих пор носит и менять не собирается.