Страница 524 из 1754 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »
  1. ответ для Уйма , на сообщение « Эмн. я бы сказала наоборот :).... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Эмн.

я бы сказала наоборот . Непонятно что в Декатлоне. Я плююсь страшно - но приходится ходить. До чего доходит - если вдруг не на машине на танцы - то дочка такой декатлоновский упихивает в "непонятнозачто" и несет рюкзак в рюкзаке.

Потому это эти фирменные, в отличие от непонятных декатлоновских - удобно НОСИТЬ.
    ну нам как бы и в декатлоновские за 250р удобно носить)) мы не жалуемся, да в общем мы и без понтов, фирменный рюкзак или нет
    у каждого свои причуды, я как вариант показала декатлон за 250р
    можно хоть за 10-20 т рюкзак купить, дело возможности финансовой

2. ответ для Helen7 , на сообщение « ну вот список дали, что носить в... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    ну вот список дали, что носить в пенале:
    цветн каранд 12 цвет
    набор цветных ручек (не красный зеленый, черный, а именно набор где много цветов)
    2 син ручки, 2 прост карандаша, линейка резинка точилка
    у меня не влезает в один пенал такое
    Как-то много у Вас. У нас 6 цветных, два простых, две ручки, точилка, ластик, циркуль, линейка. В принципе места ещё полно. Остаётся.
    Зачем в первом классе тетрадь оформлять? Им писать бы нормально научиться, единицы умеют писать, ещё меньше пишут прилично

3. ответ для givenchygirl , на сообщение « Как-то много у Вас. У нас 6 цветных,... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Как-то много у Вас. У нас 6 цветных, два простых, две ручки, точилка, ластик, циркуль, линейка. В принципе места ещё полно. Остаётся.
    Зачем в первом классе тетрадь оформлять? Им писать бы нормально научиться, единицы умеют писать, ещё меньше пишут прилично
    циркуль?

Живу я здесь Аватар для Мориарти

у нас синяя ручка, зеленая ручка, 1 простой карандаш, 4 цветных, резинка и линейка. Это необходимое. На изо могут карандаши понадобиться дополнительно.

5. ответ для Мориарти , на сообщение « циркуль? »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    циркуль?
    Угу.
    Нужен был один раз.(на мат.конструирование) Но носит всегда, на всякий случай

6. ответ для Helen7 , на сообщение « ну вот список дали, что носить в... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

цветн каранд 12 цвет
    набор цветных ручек (не красный зеленый, черный, а именно набор где много цветов)
    Есть ведь толстые пеналы, у которых несколько отделов на молнии, по-моему, туда всё, что угодно влезет.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

7. ответ для Helen7 , на сообщение « ну вот список дали, что носить в... »
    со звезды Аватар для Амаранта

цветн каранд 12 цвет
    Наборы цветных ручек и карандашей в первом классе носила отдельно, прямо в упаковке. Во втором всё это уже не нужно.обходится одним пеналом.

8. ответ для Уйма , на сообщение « Эмн. я бы сказала наоборот :).... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Эмн.

я бы сказала наоборот . Непонятно что в Декатлоне. Я плююсь страшно - но приходится ходить. До чего доходит - если вдруг не на машине на танцы - то дочка такой декатлоновский упихивает в "непонятнозачто" и несет рюкзак в рюкзаке.

Потому это эти фирменные, в отличие от непонятных декатлоновских - удобно НОСИТЬ.
    У нас такой декатлоновский рюкзак! Отличный рюкзак, дочка второй год таскает на доп. занятия. Ей нравится, легкий, носить очень удобно.

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Нужно купить рюкзачок на каждый день. Какой-то яркий и прикольный. Где у нас из продают такие?
    Дочка купила себе такой в Акуле, увидела картинку на сайте и захотела такой рюкзак)
    Носит его в школу, иногда в муз. школу и на прогулки.
    Ранец Herlitz теперь стоит невостребованный...

10. ответ для Helen7 , на сообщение « ну нам как бы и в декатлоновские за... »
    Наш человек Аватар для Galin

ну нам как бы и в декатлоновские за 250р удобно носить)) мы не жалуемся, да в общем мы и без понтов, фирменный рюкзак или нет
    у каждого свои причуды, я как вариант показала декатлон за 250р
    можно хоть за 10-20 т рюкзак купить, дело возможности финансовой
    Это не понты, ни вы, ни ваш ребёнок не пробовали носить анатомически правильный рюкзак. Все дешёвые рюкзаки это просто мешок с лямками. Если идти всего 500 метров и нести килограмм, то конечно пофиг в чём. В правильный рюкзак можно положить больший вес, носить долго и при этом активно двигаться. А дочки такой
    На каникулах мы катались на горных лыжах. У меня всегда с собой рюкзак, там чай, перекус, какая-то одёжка дополнительная, фотик, документы. Это ещё взрослый может потерпеть, а ребёнку подавай здесь и сейчас. А подруга оставляла свой вещмешок внизу, так как с ним кататься невозможно. И до него можно было добираться с час.

Со школьными рюкзаками тоже самое.
    Я к 1 классу заказала дочке очень симпатичный ранец, с "орто спинкой", как было написано. С подобными ходят две трети первоклашек, они лёгкие, маленькие, красочные. Но когда я положила туда 3 кг, дочка отказалась его носить, ей было с чем сравнивать, у неё уже был правильный спортивный рюкзак.
    Тогда мы перемерили кучу рюкзаков, выбрали огромный Лего на 28 литров. До сих пор носит и менять не собирается.

Страница 524 из 1754 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »