|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
А скрученные футболки после раскручивания мятые?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
А скрученные футболки после раскручивания мятые?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ну, необязательно их прям заламывать. Если скручиваешь в мягкие валики, то вполне себе приличного вида)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Но футболки я не скручиваю, мне удобно скручивать штаны. Боди и кофты я всё же кладу в ящик для наглядности. Не друг на друга, а в нахлест. Типа как веером, не знаю, как объяснить)
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Но футболки я не скручиваю, мне удобно скручивать штаны. Боди и кофты я всё же кладу в ящик для наглядности. Не друг на друга, а в нахлест. Типа как веером, не знаю, как объяснить)
Надя, оч красиво, и порядок-порядок.. я имею ввиду что разделители ненужный доп хлам согласно книге по уборке))
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хорошо, что встречу отменили, я никакая, у Глеба ночью как обычно стеноз случился, нос заложен, спать не может, сипит-хрипит, горло отекло, всю ночь не спал и страдал мой малыш. Соска выпадает, ртом тяжело дышать, носом не возможно Как я эти сопли у него не люблю. Я после Ксюши с аллергическим ренитом думала, что я все про сопли знаю, но они какие-то ядерные каждый раз и не дающие спать совершенно.
 Сообщение от Snegyrochkas
Нет в обычной,бесплатной.Думала это везде так.Мы у этого психолога были осенью,когда специалистов после года проходили.
В бесплатной у нас психолог ПК есть и психдиспансера, но она смотрит детей для сада или тому кому надо, никаких успокоительных бесед в нужный момент не ведет, все по записи за 2 недели. В Лекотеке есть психолог, но там тоже запись еще более долгая. В стоматологии психолога не видела.
 Сообщение от Garfield
Девочки, встречу переносим на след неделю?
Думаю да, надеюсь мы поправимся.
 Сообщение от Esperanza91
Какой ненужный хлам?) Без разделителей порядок невозможен)
С футболками все просто: скручиваешь принтом наружу, нарядные - на вешалку. А ещё я наряды сортирую не только по предметам одежды, но и комплектами. То есть, взаимозаменяемые повседневные вещи лежат в комоде, а нарядные комплекты (их не так-то много, как раз по Катиному принципу) - в шкафу.
+100500! Без разделителей никак. Я частично освоила книгу, разделители решают. Где не лезут икеевские, там коробки из под скороходов лежат.
У меня тоже отдельно в комоде повседневное, трусы и пижамы, колготки, носки. Ксюша от туда берет сама вещи, дома пусть носит что хочет, на выход и в сад отдельно + многое на вешалках.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Какой ненужный хлам?) Без разделителей порядок невозможен)

С футболками все просто: скручиваешь принтом наружу, нарядные - на вешалку. А ещё я наряды сортирую не только по предметам одежды, но и комплектами. То есть, взаимозаменяемые повседневные вещи лежат в комоде, а нарядные комплекты (их не так-то много, как раз по Катиному принципу) - в шкафу.
Вот это красота и порядок)))
-
мечтаю...
Всем лучи здоровья!!!!
@@@@@@!!!
-
мечтаю...
Я в комоде тоже стала так раскладывать.
Правда дочка как крот там роется,у неё там конечно кавардак
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Я в комоде тоже стала так раскладывать.
Правда дочка как крот там роется,у неё там конечно кавардак
крот сам за собой не убирает?
У меня в детстве если папа видел бардак в шкафу, вытаскивалось от туда все в кучу, и если в течении какого-то времени все не лежит по полкам, то никаких гулянок-развлечений-вкусняшек. Еще пугал, что все выкинет с балкона 
Папа военный, это видать казарменные методы были. Но действенные, бардак боялась наводить.
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
крот сам за собой не убирает?
У меня в детстве если папа видел бардак в шкафу, вытаскивалось от туда все в кучу, и если в течении какого-то времени все не лежит по полкам, то никаких гулянок-развлечений-вкусняшек. Еще пугал, что все выкинет с балкона 
Папа военный, это видать казарменные методы были. Но действенные, бардак боялась наводить.
Крот нет ( боремся, все бесполезно.
Наш папа тоже периодически ящики вываливает. День сопли пожует, собирая, а на следущий день тоже самое