Страница 524 из 1099 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

А скрученные футболки после раскручивания мятые?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « А скрученные футболки после... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А скрученные футболки после раскручивания мятые?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ну, необязательно их прям заламывать. Если скручиваешь в мягкие валики, то вполне себе приличного вида)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Но футболки я не скручиваю, мне удобно скручивать штаны. Боди и кофты я всё же кладу в ящик для наглядности. Не друг на друга, а в нахлест. Типа как веером, не знаю, как объяснить)

Я Надя

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Но футболки я не скручиваю, мне удобно скручивать штаны. Боди и кофты я всё же кладу в ящик для наглядности. Не друг на друга, а в нахлест. Типа как веером, не знаю, как объяснить)

Надя, оч красиво, и порядок-порядок.. я имею ввиду что разделители ненужный доп хлам согласно книге по уборке))

Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Хорошо, что встречу отменили, я никакая, у Глеба ночью как обычно стеноз случился, нос заложен, спать не может, сипит-хрипит, горло отекло, всю ночь не спал и страдал мой малыш. Соска выпадает, ртом тяжело дышать, носом не возможно Как я эти сопли у него не люблю. Я после Ксюши с аллергическим ренитом думала, что я все про сопли знаю, но они какие-то ядерные каждый раз и не дающие спать совершенно.

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Нет в обычной,бесплатной.Думала это везде так.Мы у этого психолога были осенью,когда специалистов после года проходили.
    В бесплатной у нас психолог ПК есть и психдиспансера, но она смотрит детей для сада или тому кому надо, никаких успокоительных бесед в нужный момент не ведет, все по записи за 2 недели. В Лекотеке есть психолог, но там тоже запись еще более долгая. В стоматологии психолога не видела.

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Девочки, встречу переносим на след неделю?
    Думаю да, надеюсь мы поправимся.
    Какой ненужный хлам?) Без разделителей порядок невозможен)

С футболками все просто: скручиваешь принтом наружу, нарядные - на вешалку. А ещё я наряды сортирую не только по предметам одежды, но и комплектами. То есть, взаимозаменяемые повседневные вещи лежат в комоде, а нарядные комплекты (их не так-то много, как раз по Катиному принципу) - в шкафу.

+100500! Без разделителей никак. Я частично освоила книгу, разделители решают. Где не лезут икеевские, там коробки из под скороходов лежат.

У меня тоже отдельно в комоде повседневное, трусы и пижамы, колготки, носки. Ксюша от туда берет сама вещи, дома пусть носит что хочет, на выход и в сад отдельно + многое на вешалках.

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Какой ненужный хлам?) Без разделителей порядок невозможен)

С футболками все просто: скручиваешь принтом наружу, нарядные - на вешалку. А ещё я наряды сортирую не только по предметам одежды, но и комплектами. То есть, взаимозаменяемые повседневные вещи лежат в комоде, а нарядные комплекты (их не так-то много, как раз по Катиному принципу) - в шкафу.

Вот это красота и порядок)))

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Всем лучи здоровья!!!!
    @@@@@@!!!

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Я в комоде тоже стала так раскладывать.
    Правда дочка как крот там роется,у неё там конечно кавардак

9. Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Я в комоде тоже стала так раскладывать.
    Правда дочка как крот там роется,у неё там конечно кавардак
    крот сам за собой не убирает?

У меня в детстве если папа видел бардак в шкафу, вытаскивалось от туда все в кучу, и если в течении какого-то времени все не лежит по полкам, то никаких гулянок-развлечений-вкусняшек. Еще пугал, что все выкинет с балкона
    Папа военный, это видать казарменные методы были. Но действенные, бардак боялась наводить.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    крот сам за собой не убирает?

У меня в детстве если папа видел бардак в шкафу, вытаскивалось от туда все в кучу, и если в течении какого-то времени все не лежит по полкам, то никаких гулянок-развлечений-вкусняшек. Еще пугал, что все выкинет с балкона
    Папа военный, это видать казарменные методы были. Но действенные, бардак боялась наводить.
    Крот нет ( боремся, все бесполезно.
    Наш папа тоже периодически ящики вываливает. День сопли пожует, собирая, а на следущий день тоже самое

Страница 524 из 1099 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »