|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Вот у нас с горшком так же, сидит-сидит, потом подскочит убежит на кухню или в коридор ( где линолеум) и там пописает.
Я вот задумываюсь прикупить вот такую штуку

Наташ, где такое продают и сколько стоит?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Понятно, спасибо
Вот ведь паразиты
У меня на реймашопе куплено 86 и 92 рейма зимняя, думаешь еще следующий размер брать?
Вот обувку я бы купила, но как тут угадаешь?:(
Я зареклась в поездке на Катю обувь покупать, актуальные размеры есть, на вырост большая вероятность промахнуться... но в магазине не выдержала, уж больно туфельки приглянулись🙈 Долго тупила над размером, потом просто закрыв глаза вытянула наугад коробку из стопки🙈🙈🙈🙈 попался 23й, когда она его носить будет даже приблизительно не представляю
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Не похоже совсем! Причем я и до этого таких квартир не видела, не бывала, как во сне
Да я по твоему описанию поняла, что не похоже
 Сообщение от Burunduc
В лукоморье ценник заряжен больше чем в дм однозначно! Причем существнно так, а про скидку, так вот наоборот! Не знаю про лукоморье не фанат из-за цен, а вот в дрчках сыночках точно нет скидки на распродажные, в вотоне часто по дк дороже чем по распродаже! Сталкивалась раз пять, а в дм на распродажных еще и всегда скидка и большая! Они мне сами говорили, что у нас по дк скидка даже с распродажных, ну и у меня всегда так было, брала пиджак, до распродажи был 1699, по распродаже 1069, по дк вышел 640, и так на все что я распродажное брала, я теперь одежду только в дм и беру по дк, жалею, что кучу бабла спустила в вотоне и сыночкак, не знала про такие скидки по дк, ценника то нет, а про терминал узнала потом
Юль, тут согласна с тобой, тоже не раз брала вещи в ДМ со скидкой, а по ДК вообще дёшево выходило
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Саша, чтобы челюсть скорее перестала болеть@@@@@@@@
Ты права, уже завтра должно быть значительно легче! (А может, и вообще пройдёт)
-
Наш человек
А вообще мы так гуляем, что нам и одежда не нужна... В скороходах на байке погуляли раз 5, вчера стала надевать, так с шерстяным носком еле еле влезла нога! Хотя у нас 22 и когда я их брала вся обувь у нас была 20-го, ладно зимние взяла 23, теперь вот переживаю за зимние демары, у нас 22/23, пока до них черед дойдет так и малы станут
-
Мега-элита
 Сообщение от Just_Listen
Спасибо большое за ссылку. Посоветуемся с ортопедом нашим)
Нет, я из Питера. У меня мама из Архангельской области. Все детство мое прошло там. Там себя друзья и родственники по маминой линии. Вот, летом дочку возила на смотрины)
Как про нас пишешь)
Я мы кроме компота домашнего, воды и так ничего не пьем. Чай еще иногда Бабушкино лукошко. Я чего-то и не запаривалась..
Можно крамбл испечь. Так, вроде, называют его в народе. Там яблоки, мед, овсянка и масло сливочное)
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
А сколько компота в день даёшь? И ты с сахаром варишь?
 Сообщение от ТатьянаМер
Вот Макс молодец, хорошую умелку приобрел.
Я даю только воду. Когда отказывается пить из поильника, даю из кружки - почти никогда не отказывается
 Сообщение от dobrusya
Мы пьём только воду (не считая молочки). Ни компоты, ни соки, ни чай вообще не признает. Я в принципе рада такому ходу событий.
Я вчера после молочной каши дала водички попить. В ответ фонтаном каша обратно вышла. Наверное лучше чем то тёплым запивать?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Да я по твоему описанию поняла, что не похоже
Юль, тут согласна с тобой, тоже не раз брала вещи в ДМ со скидкой, а по ДК вообще дёшево выходило 
Еще кстати в этой квартире была тень дедушки, высокий худой мужчина с седыми растрепаными волосами, те стрижка не короткая, а средня, не длинные конечн, но и не 2-3 см и возможно они вились, в каких-то серых брюках костюмных и кажется в свитере сильно сутулился, и я вроде как знала, что это дедушка, но он все время куда-то проскальзывал мимо и всегда четко только его тень видела, и кем он вам приходился так и не поняла, но он в этой квартире вроде как жил
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А сколько компота в день даёшь? И ты с сахаром варишь?
Я вчера после молочной каши дала водички попить. В ответ фонтаном каша обратно вышла. Наверное лучше чем то тёплым запивать?
Мы обычную комнатную воду пьем, но если он наелся и потом попьет, то срыганет сто процентов, поэтому после еды даю чуть чуть, да он и сам отказывается, а вот если не наелся, то может хоть полбутылки за раз выдуть и если не остановить и выпьет много, то тоже все обсрыгает вокруг
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Как так. А овсянку советуют с утреца есть, тк медленные углеводы, надолго хватит?
Не, неправильно написала 
Каша, кроме манной, медленные углеводы. Но все равно организмом переваривается быстрее, чем овощи
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А вообще мы так гуляем, что нам и одежда не нужна... В скороходах на байке погуляли раз 5, вчера стала надевать, так с шерстяным носком еле еле влезла нога! Хотя у нас 22 и когда я их брала вся обувь у нас была 20-го, ладно зимние взяла 23, теперь вот переживаю за зимние демары, у нас 22/23, пока до них черед дойдет так и малы станут 
Всем добрый день!
Мы гуляли сегодня на площадке, Ярик бегает от снаряда к снаряду, горка, лавочка, песочница, кораблик и пр. Стоят бабушка с дедушкой около качелей, качают девочку. Бабушка мне говорит, как он быстро у вас бегает, сколько вам? Я говорю год и два. Им тоже оказывается. Девочка слезла с качелей, прошлась, показала рукой на коляску, они ее посадили и ушли. Смотрю, ходят подвору и катают. Вот прогулка))))
Я даже поддеву не доставала. Но у меня ноги мерзнут, сапоги надо менять на зимние.
Наташа