Страница 524 из 2331 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    а зачем температуру снижаете? я как купала в 36 так и купаю
    Закаливание лучшая профилактика
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

2. ответ для Creamy caramel , на сообщение « Девочки! Сегодня просто кошмар,... »

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Девочки! Сегодня просто кошмар, Василиса орет благим матом. Охрипла даже. Не спит. Орет прям в грудь когда даёшь. Что это такое с ней незнаю. Сейчас сделала трубочку ей. Вроде кушает. Надеюсь что все прошло. Но это кошмар какой то. В первые такое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас такие оры и в грудь орет как будто жалуется, берет, бросает, обычно вечером. у нас это происходит когда она спать вечером хочет, а расслабиться не может, перегруз за день сказывается

Галя

3 часа? нам бы 10 минут пролежать. У нас и так тут все соседи жалеют малыша, думают наверное что родители изверги "ой у вас малыш так много плачет, болеет наверное, ой как жалко его", не объяснять же им, что ребенок в принципе часто плачет, когда есть хочет, когда переодевают, когда скучно и тд
    Маша меньше внимания на людей обращай . Кто сказал что есть " правильный " плач ?)))) 2-3 часа это разумеется сумарно . И им потом самим нравится

4. ответ для nerosha , на сообщение « Девочки тут на лв прочла рецепт... »

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Девочки тут на лв прочла рецепт диетического мороженого...уже попробовали вкусненько. Просто замораживаем банан очищеный, а затем взбиваем долго блендером. Масса становится белой и пышной и по консистенции как хороший жирненький пломбир. Короче тем кто решил держать себя в руках супер вариант
    Если держать себя в руках то от съеденного 50 гр пломбира в первой половине дня одна польза )

Моя , строгая к моей внешности мама , констатировала что бёдра стали уже🎉🎉🎉🎉🎉🎉лучший комплимент от самого строго критика

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    С 3-х см шея за 2 часа открылась полностью, точнее порвалась по старому шву как оказалось.
    И 4-5 потуги было
    ну не знаю, у меня за два часа с 3 до 8, потом правда два часа тупняка было, из-за того, что эрозию лечили. и потуг также примерно. Мне показалось очень быстро вышла, за одну потугу головка опустилась и врезалась. Боялась из-за этого, но у нас ттт, остеопат сказал и голова и шея в норме после родов.
    Напиши потом, что вам скажут

6. ответ для irratis , на сообщение « Так они облагороженные слишком, а... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Так они облагороженные слишком, а Сергиевка прям лес местами... была, может уже поменялось конечно что-то. Грибной лес

А вот вспомнила еще, вокруг стеллы на лыжах еще ездили) той, что около пушек
    Из перечисленных только Александрия облагорожен остальные лесопарки, муж подсказал, парк за железной дорогой называется Луговой, нежно люблю его пруды, в детстве купались там))

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у моего мануальщика . Вселил в меня спокойствие и обрадовал посмотрев ребёнка . Ничего криминального Ттт нет .
    Ставили мне пиявок . Я их люблю - мне потом оч хорошо . Хоть и не приятная процедура .

Про Мерисы беру свои " фу фу фу" обратно . Толи попа наша выросла толи я к ним привыкла но теперь даже удовольствие получаю и юзаем только их , но все равно я их меняю через 1,5-2 часа . Маньячина .

Девочки ! Меня отчим достаёт памятным подарком внуку . Что заказать ?) очередные сережки с камнями он дарить отказывается )))))))) а я уже не знаю что ребенку надо ...
    А так то он ему уже сколько сережек подарил? 👀

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Наш человек Аватар для irratis

Из перечисленных только Александрия облагорожен остальные лесопарки, муж подсказал, парк за железной дорогой называется Луговой, нежно люблю его пруды, в детстве купались там))
    Я такие названия впервые слышу. пришлось гуглить, хотя в парках этих была, но для меня это просто лес, природа). В Луговом там местами такие тропы и грязюка что на парк и не похоже вообще)) В прудах тоже купались, и не в детстве даже).

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    А так то он ему уже сколько сережек подарил? 👀
    Сыну определенно еще одни сережки не нужны

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    А у нас Лука сегодня решил покакать в 4 утра, муж с просини поменял памперс (мерисы), так в 6 мы проснулись от того, что сын недовольно кряхтит. В итоге весь бодик мокрый, постель мокрая, а памперс сухой, что аж индикатор желтенький как новенький был😂
    Мужья такие мужья 😂😂😂

Не цитируйте,плиз, потру потом! Картина под названием «меня запеленал папа»

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

10. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки, хочу проверить дочкины какахи... О Боже, и я до этого дошла😬😭😩. У меня рядом и Хеликс и Инвитро, так вот - какие надо анализы указать (на стафф и прочее), и куда лучше отнести? Где быстрее...

Страница 524 из 2331 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »