Страница 524 из 1135 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Кристин, я что-то пропустила, или ты не рассказывала? Что за мясо на заказ?

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для miette

Девочки, подскажите, пожалуйста. После положительного ответа от МФЦ, когда на личную карту поступают пособия (федеральное и ежемесячные)? Про детскую карту, если я правильно всё поняла, с момента подачи можно даже не вспоминать пару месяцев?

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Сдали вчера описанный ноут в ремонт,но ничего нам не обещают. Зато оказалось, что мой планшет, который 1,5 года считался сломанным вполне себе жив-здоров, а сломалась зарядка от него..вот честно, не понимаю почему мне эта мысль даже в голову не приходила. Ну да ладно) я рада, что теперь можно опять много читать эл.книжек)))) ура-ура))) а еще в субботу присмотрели априку за 21 тыс с перекидной ручкой с рождения которые..но жаба задушила и на авито нашла за 6000😳 приехали смотреть-из дефектов-пятно от крема на капоре (уже отмыла спокойно)..ну и смутила немного расцветка: коричневая с блееедно-розовыми вставками, но решила, что с такой экономией
    В 15тыс и с розовым поездит пацан😜
    Я тоже на эту самую коляску на авито смотрела ))) думала нужна она мне или нет ))
    Ильмира

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Всем привет! Кажется не писала с момента рождения малыша, читала тоже редко, больше в группу заходила, там меньше объема )))
    Нам только через четыре дня два месяца стукнет, мы совсем еще малявочки по сравнению с вами всеми. Боролась с ГВ, бумала в какой-то момент, что брошу это дело, тяжело было психологически, но продержалась. На сосках были не трещины, а раны прям намучилась, капец. Сейчас стали заживать и кормить не так больно, ттт. Пурелан и хождение дома топлес мне помогли.

Девочки, насчет прикорма. Кто-нибудь рассматривает покупку пароварки-блендера филипс авент? Или может у кого-то есть? Просто думаю с дачи на зиму наморозить овощей и потом самой делать пюрешки.

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Всем добрый день!!!
    Вчера вечером поняла, что вряд ли переведу дочь на грудное, она трепала грудь и орала что есть силы (((
    Ночью мне приснилось, что у меня полилось из обоих сосков тоненькими струями так, что, подставив, набрала целую банку, потом вылила и набрала еще одну...но это была мутная вода, типа молоко такое жидкое, что скорее вода ...
    Но на сисе спали с 12 ночи до 10 утра, только с одной сиси на другую ворочались и памперс поменяла в 5 утра...

Девочки, есть вопрос, насколько я знаю, ребенок должен набирать в весе 20-30 гр в день, мы соблюдали эту норму, но вот с пятницы насчитали бОльшую прибавку. Около 50 в день... Стоит ли уменьшить смесь? Это плохо, если много набирает? Мы на смешанном, но мне кажется грудь только как соска или попить используется... Или оставить как есть и еще последить. Взвешиваю раз в 5-7 дней и считаю...

А еще, мы скоро в отпуск в Псков едем, решили ехать с Автокреслом, а там на прокат взять коляску joie mirus. Она 0+ , кто-нибудь знает про нее что хорошее?)

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне, а зачем вы сцеживаетесь, если выпили? Я тут пару раз винишка красного себе позволила и не сцедилась, а ещё шампанского в пятницу бокальчик на Дне рождения у свекра. Теперь вот вам читаю и чувствую себя вредителем. Расскажите, может и я сцеживаться буду.
    тоже могу немного вина выпить, не сцеживаюсь, так как читала молоко циркулирует постоянно, сцеживание не спасет

7. ответ для Nikelira , на сообщение « Всем добрый день!!! Вчера вечером... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    Вчера вечером поняла, что вряд ли переведу дочь на грудное, она трепала грудь и орала что есть силы (((
    Ночью мне приснилось, что у меня полилось из обоих сосков тоненькими струями так, что, подставив, набрала целую банку, потом вылила и набрала еще одну...но это была мутная вода, типа молоко такое жидкое, что скорее вода ...
    Но на сисе спали с 12 ночи до 10 утра, только с одной сиси на другую ворочались и памперс поменяла в 5 утра...

Девочки, есть вопрос, насколько я знаю, ребенок должен набирать в весе 20-30 гр в день, мы соблюдали эту норму, но вот с пятницы насчитали бОльшую прибавку. Около 50 в день... Стоит ли уменьшить смесь? Это плохо, если много набирает? Мы на смешанном, но мне кажется грудь только как соска или попить используется... Или оставить как есть и еще последить. Взвешиваю раз в 5-7 дней и считаю...

А еще, мы скоро в отпуск в Псков едем, решили ехать с Автокреслом, а там на прокат взять коляску joie mirus. Она 0+ , кто-нибудь знает про нее что хорошее?)

Ну не знаю про 20-30 гр в день, мои дети скачками растут - что старший, что младший (первый месяц взвешиванием развлекалась) могут два дня не прибавлять, потом Бац! и сразу +80 или даже +100 .
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

8. ответ для Diamanta , на сообщение « Ну не знаю про 20-30 гр в день, мои... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Юля, конкретно у вас рыхлая или у всех малышей?
    У нас конкретно,у девочек такого никогда не было,вот я и переживаю
    Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Моя подружка живет в Милане)) в восторге от погоды!) она переезжала в январе из наших -30, в их +15 и солнышко)) очень довольна, теперь сюда очень редко прилетает....мы к ней летаем с подругами зато
    Ну зимой,осенью и весной да, красота... Я и сама бы на это время туда улетала)))
    Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кажется не писала с момента рождения малыша, читала тоже редко, больше в группу заходила, там меньше объема )))
    Нам только через четыре дня два месяца стукнет, мы совсем еще малявочки по сравнению с вами всеми. Боролась с ГВ, бумала в какой-то момент, что брошу это дело, тяжело было психологически, но продержалась. На сосках были не трещины, а раны прям намучилась, капец. Сейчас стали заживать и кормить не так больно, ттт. Пурелан и хождение дома топлес мне помогли.

Девочки, насчет прикорма. Кто-нибудь рассматривает покупку пароварки-блендера филипс авент? Или может у кого-то есть? Просто думаю с дачи на зиму наморозить овощей и потом самой делать пюрешки.
    Для меня незаменимая вещь,очень удобная. я люблю больше самодельное пюре,чем из банок.У меня был со средней- отдала сестре, она пользуется.Сейчас зимой когда в детях распродажа была опять купила его за 4500 .Я тушу овощи(удобно следить не надо, он сам выключается, потом добавляла мясо из супа или из баночки, переворачивала и перемалывала, красота! И готовится на пару и мыть-сполоснуть одну чашку всего. Очень рекомендую
    Юля

9. ответ для _freya_ , на сообщение « Я тоже на эту самую коляску на авито... »

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Я тоже на эту самую коляску на авито смотрела ))) думала нужна она мне или нет ))
    А у нас в обычной люльке не лежит совсем, да и шасси занимает весь багажник, если даже с автокреслом потом катать-дико неудобно. Вот и решили купить что-то сверхлегкое и занимающее мало места. Только думаю потом прикупить плюшевую ткань и сделать внутри осенний вариант) по поводу зимы только не знаю что делать..но свой танк точно хочу продать

10. ответ для Jelatta , на сообщение « У нас конкретно,у девочек такого... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!

Ира, здесь наверно методом пробы. Попробуй,может и хватит молока и ты зря думаешь,что его совсем мало
    Юля

Страница 524 из 1135 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »