Страница 524 из 1344 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Помимо угроз есть еще "ата-та". Мы уже однажды это обсуждали. Я подумала и решила просто строго одергивать другого ребенка, если он откровенно плохо себя ведет И(!) это мешает Лёне. Общественное порицание хоть и не приветствуется мамами, но мне лично видится вполне себе необходимым. Стоял Лёня, качал качель, подошла девочка, старше его на 5 месяцев и резко дернула качель так, что Лёне прилетело по голове, он упал и расплакался. Её мама вполне милая, но она именно в тот момент была не рядом со своей дочкой.
    Что я должна была делать? Спустить на тормозах? Сказать, что я сейчас ударю её качелями? Ударить? Ударить качелями? Нет, я на словах сообщила, что она не права и так делать нельзя. Ну просто не помню уже, что сказала. Что-то сказала, главное, что строго. Тут уже прибежала её мама, тоже сказала, что нельзя так делать и по своей методике воспитания, велела Лёню пожалеть и поуспокаивать.
    Если не отреагировать сразу, она не поймет потом за что её ругают.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Детей, гуляющих с папашками я вообще... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Детей, гуляющих с папашками я вообще стараюсь обходить стороной!!!
    Гы. Муж говорит, что папаши между собой обычно тусуются и меряются, у кого из детей круче трактор Мой тоже участвует

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

"БарАка! БарАка!"- кричал Лёня, а я тупила. Потом он догадался намекнуть, что это мультик. Чебурашка.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!!!
    Федю мы тоже поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

утро у нас началось уже с шока...заказала на раннее утро шарики, привезли и я их повесила над кроватью именинника...тот проснулся-шок....
    потом приехал дед с женой...он их видит раз-два в год...испугался, даже свечку задувать не стал...
    поехали в муравейник...ну что скажу-я там расслабиться не смогла....во-первых Лёнику там быстро наскучило, во-вторых,я после того как услышала как мамочка како-то девочки сказала мальчику"еще раз ее толкнешь и толкну тебя я"...я напряглась и постоянно следила где мое чадо....мальчик с девочкой той сидели на машинке...мальчику, к слову,-тоже около двух, как и девочке...

когда начали приезжать гости и дарить подарки-глаза у нас разбежались во все стороны...
    итог-вечером не уложить-эмоции брали верх над желанием спать....так и уснул в гордом одиночестве посреди лего на нашей кровати в пол второго ночи....
    Здоровр! Молодцы! Главное реьенку понравилось, а то что поздно лег, ничего)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Весна? Все гуляют?
    Мы вышли, через час еле вернулись назад- ребенок боялся, что его опять на 5 дней запрут дома. Устроил мне тут такую сцену, что я решила, что рано осмелела и перестала пить магне. Это мне его для обычной жизни хватает, а не для скандалов. Есть отказался, уснул голодный.
    Моя так выходит, потом не затащить) и вообще вот пришоюла весна и ребенок гуляет нормально)

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Нету весны. мне вот в сад сбегать надо, а по дороге на почту и в ремонт джинсы отдать, так как в окно гляну - неохота....и дома лазорет...похоже без антибиотиков старшая не выйдет....
    Выздоравливать всем скорее!@@@@@@@@
    Там правда хорошо, только в окно не очень.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я имею в виду-не то что ребенка ребенок тронет, а вот такая мамашка у ребенка встретится и тронет...устно тоже можно по разному...у нас есть друзья психологи-так вот когда они внушают что-то моему старшему, который не блещет идеальным поведением-я отношусь спокойно, т.к. я все вижу и слышу и меня это ни капли не расстраивает, а есть один такой друг, так я честно скажу-стараемся ездить туда без старшего....т.к. то, как они отчитывают моего ребенка мне не нравится вообще.....у них ребенок сильно младше и они считают, что у нас очень избалованный и непослушный ребенок...и вообще монстр просто какой то......правда они всегда так считали..и теперь, когда их ребенку 5 лет-мне кажется у него поведение еще хлеще, чем у моего,а они считают это нормой.....
    короче, тут как про соломинку в чужом глазу...
    я просто знаю случаи, когда папашки трогают чужих детей, пытаясь защитить своего
    Ух мы тут вчера, гуляли с племянником, он ктдается песком, его мама много рпз ему сказала, не кидайся. Ну вот он сначала попал в Настю, на что я мимоходом сказала, ай ай, без ругательства и потом кинул в Ксюшу, я снова также монотонно ай ай! В итоге он швырнул лопатк, распсиховался и расплакался. Мне потом его мама, типа мы не любим критмку взрослых. Ну я все понимаб не любит, боится и тд, но это не повод мне молчать и в следующий раз я также скажу и не буду молчать. Может и не педагогично, но если ребенок не слышит маму, пусть слушает чужих. И если моему ребенку сделают такое же замечание, то считаю, что взрослый прав. Ну есои не хочу слушать, уведу своего ребенка, обьяснив причину ухода, что он не слушал маму и мы пойдем домой, раз не слушаешься.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А мы с Тасей отлично съездили с Леной и Федей на Жихарку в Сказкин дом дом,очень отличается от Горьковского,столько экспозиций на разные сказки,мы все и не обошли даже!И Наташа с Тасей тоже пришли.
    Дети бегали,прятались,играли,спектакль так..на четверочку..Аедущая с визгливым голосом. Попалась и детей одергивала часто,и родителей с фотоаппаратом))
    Лена,спасибо огромное вам с Федей!
    С хорошим отдыхом вас!!!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    "БарАка! БарАка!"- кричал Лёня, а я тупила. Потом он догадался намекнуть, что это мультик. Чебурашка.
    ))))))

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем привет! Сдали мы сегодня... »

Всем привет!

Сдали мы сегодня кровушку...

Ванька с утра закатил истерику...ор стоял как будто у него прям сейчас уже брали кровь... вначале просыпаться не хотел! Потом пить (сказали напоить водой но не кормить), так и не выпил никапли...
    Потом в машину садиться... потом выходить... потом мне надоело, сказала что сейчас пойдкт один кровь сдавать, и я его жалеть не буду....

Потом взяли кровь!
    Кашу отказался есть, которую с собой взяла...
    Пришлось заезжать домой...
    Дома тоже ничего нормально не поел...
    Поехали голодными по делам....

и на обед чуточку кукурузы поклювал и сосиску.... спать не уложить!!!!!

Аааааа....
    Марин, мы после крови тоже иногда не в себе, может вам погулчть? Уснет на улице? Или вам нельзя?

И спасмбо тебе огромное за суету вокруг нас! Мы взяли этот беговел, конечно свифт интереснее и мне кажется удобнее, но решили взять.
    Оля, сфоткаю Настю на беговеле в др, мы не будем заранее дарить) а потом покажу)

7. ответ для Иришка* , на сообщение « Здоровр! Молодцы! Главное реьенку... »

Девочки, может я где-то неправильно сформулировала свои мысли...короче, ай-яй-яй тоже по-разному можно сказать-можно ай-яй-яй-так нельзя, а можно с наездом...вот я против наездов и распускания рук в адрес чужих детей....

8. ответ для sladkosha , на сообщение « А я думала это все должно быть в... »

А я думала это все должно быть в салоне...
    Каждый мастер е под себя берёт..

Я когда на работу устраивалась, тоже думала, что всё поликлиника предоставляет....ага, только шпателя, всё остальное сама покупаю.

Я оформила Борю в сад!!!! Тепреь ждем собрания в июне, надо полагать. Но главное всё сдала))))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

"Тихо, мама"... Это я уже рассказывала.
    Таня везёт свою коляску по улице. Чтобы избежать столкновения с прохожими, сбоку придерживаю. -"убеи уки, мама"
    -"Дай петеньку, ты не сИсись?"
    -"Папа опять пит... Ватит узе пать, папа"
    -"игать буду, пать нибуду"
    -"Анюся утава, ягу на адуську"

Каждый день перлы))

10. ответ для polinamama , на сообщение « Каждый мастер е под себя берёт.. Я... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Каждый мастер е под себя берёт..

Я когда на работу устраивалась, тоже думала, что всё поликлиника предоставляет....ага, только шпателя, всё остальное сама покупаю.

Я оформила Борю в сад!!!! Тепреь ждем собрания в июне, надо полагать. Но главное всё сдала))))
    Поздравляю с садом)))

Страница 524 из 1344 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »