|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Гормоны, что ж ты хотела то ))?
Ага,,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Держись!!!!!!!!!под наблюдением быть лучше!
А где?
Сообщение от Lyafel
Ленок...чего случилось, как в больничку? В какой ты? Как себя чувствуешь?
Весь день была тишина, вечером алая кровь пошла. По скорой в Костюшко увезли. Уже чувствую себя повеселее. Надеюсь обойдётся.
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Весь день была тишина, вечером алая кровь пошла. По скорой в Костюшко увезли. Уже чувствую себя повеселее. Надеюсь обойдётся.
Береги себя, солнце[emoji120] [emoji120] [emoji120] пусть все у вас с малышиком будет хорошо. Это ты случаем не к Мадине в отделение легла?
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Муж принес из аптечки,когда я ему сказала,что купить надо
Это у нас для ребенкиных ингаляций было куплено,но ттт закрытая была,тк моя болеет оооооочень редко
У нас папа запасливый))))))
В период гриппа купил лампу,которая микробы убивает и она работает в детской
Ттт мы не заболели в этот период
Какой молодец!
Сообщение от Настенка И
Меня что то кроет наверное от волнения
Все будет на отлично...расслабься.
Сообщение от Ollja
+100 не катите бочку на Олю!! Это второй человек после Фео, лучший в этой клинике)). Она так мне помогала все полтора года, что я тусила у них.Обожаю прям ее!!!
Только она умеет делать капельницы девочкам, у которых вообще нет вен!!И вообще у нее добрейшаяя душа, я очень ей благодарна.
Имхо,это не может быть она!
Слушайте, ну я понятия не имею Оля это ВАША или нет. Если похожа по описанию, уж извольте принять сей факт, что человек может разговаривать по-хамски. Я не говорю о квалификации ее, мы до этого с ней по ее НЕжеланию не дошли.
Сообщение от Пузырешка
Я все-таки в больничке. Эх...
Ленаааа...ну как же так-то. Что говорят врачи? Как хоть там в Костюшко?
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Ойойой пусть все обойдется!!!!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Береги себя, солнце[emoji120] [emoji120] [emoji120] пусть все у вас с малышиком будет хорошо. Это ты случаем не к Мадине в отделение легла?
Именно к ней.
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Какой молодец!
Все будет на отлично...расслабься.
Слушайте, ну я понятия не имею Оля это ВАША или нет. Если похожа по описанию, уж извольте принять сей факт, что человек может разговаривать по-хамски. Я не говорю о квалификации ее, мы до этого с ней по ее НЕжеланию не дошли.
Ленаааа...ну как же так-то. Что говорят врачи? Как хоть там в Костюшко?
Я в платной палате. Завтра посмотрим. Пока угрозы нет.
Сообщение от Настенка И
Ойойой пусть все обойдется!!!!!!!
Верю и надеюсь.
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Именно к ней.
Верю и надеюсь.
Береги себя и малыша. Пиши нам.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное самочувствие.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Нууу я даже не знаю, стоит ли теперь..тебя опередили, и теперь уже это не твоя фишка[emoji23] [emoji23] . Так что теперь в джинсах тока, чтоб запомнил наверняка [emoji16] [emoji12]кстати, о национальных одеждах...кокошник можно, в пассаже очень симпашные есть )))))
Хммм... ушла в думки над моей личной фишкой))) розу из анекдота "доктор, это вам!", не предлагать)))))
Сообщение от Пузырешка
Ох... пусть все обойдется!!! @@@@@@@
Я еще за maksyuma переживаю... что-то она затихла... или я пропустила ее сообщения?(
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Именно к ней.
Верю и надеюсь.
Мы все за тебя тут волнуется, ты уж нас пожалей, пожалуйста [emoji253] [emoji8]
Щас вспомнила, что когла я там лежала, Корни@лов свою пациенику к ней на сохранение посылал..даже 2ух. Так что думаю, ты в хороших руках
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
Хммм... ушла в думки над моей личной фишкой))) розу из анекдота "доктор, это вам!", не предлагать)))))
Ох... пусть все обойдется!!! @@@@@@@
Я еще за maksyuma переживаю... что-то она затихла... или я пропустила ее сообщения?(
А че за анекдот такой, я не знаю )). Я тоже о ней вспоминали, не понятно, что она решила в итоге