| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
И до трусов раздуется- отличное пожелание )
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
Девочки, доброе утро!
Оля, я бы не настаивала. У меня Филиппу уже 8 лет и он до сих пор мясо и рыбу практически не ест. Ест только паровые катлеты в школе. Дома мясо не ест вообще. Летом может кусочек шашлыка съесть и все. Супы на мясном бульоне варю, хоть это ест. Я раньше очень переживала, а теперь привыкла уже.
Главное, чтобы молочку кушал, чтобы хоть какой-то белок получал. У меня обязательно каждый день пьет молоко, а на ночь большой стакан кефира.
Почти вегетарианец)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Вот и удивилась, что соседние дома, а разница и в отоплении и в воде огромная. Здесь, придётся кошелится на фильтры иначе не возможно((
Дома новые?
А что на что вы поменяли, я видимо пропустила. В плане метража и комнатасти.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
И до трусов раздуется- отличное пожелание  )
)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
Девочки, доброе утро!
Оля, я бы не настаивала. У меня Филиппу уже 8 лет и он до сих пор мясо и рыбу практически не ест. Ест только паровые катлеты в школе. Дома мясо не ест вообще. Летом может кусочек шашлыка съесть и все. Супы на мясном бульоне варю, хоть это ест. Я раньше очень переживала, а теперь привыкла уже.
Главное, чтобы молочку кушал, чтобы хоть какой-то белок получал. У меня обязательно каждый день пьет молоко, а на ночь большой стакан кефира.
 Сообщение от Olechka$
Доброе утро.
А котлеты?
Которые с много булки. Их помойму все дети любят. А куру?
 Сообщение от 01enka
Вика, спасибо большое :-)
@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
Давай-ка подтягивайся вслед за мальчишками, поправляйся!
Ох... @@@@@@@@@@@@@@@ Вите и тебе на силы.
Спасибо!!))))))
Теперь понятно, действительно, при таких обстоятельствах всего не узнаешь(
А моя ещё ниже( я решила, что надо начинать восстанавливаться с бассейна.
Я б не настаивала и предложила через пару недель.
Спасибо!
 Сообщение от Туманчик
А ты все варианты мяса прбовала, у меня у подруги малыш тоже оооочень плохо ест, живет в 2,5 года практически на одном кефире и курице, ничего другого не признает
Спасибо за ответы и советы, отстану от него, не хочет- значит не надо!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Морковкин
Поздравляет с переездом! Как-то вы быстро! Сделка норм прошла, судя по всему 
Спасибо большое. Точно! Я ж совсем забыла написать про сделку. Да, все прошло по плану. Заняло весь день, так как нестандартная ситуация ( у них и у нас ипотека) Квартиру нам проды передали аж за день до сделки. Так с ними договорились, поэтому и кажется что быстро. Документы мы в мфц отнесли и теперь к 20му ждем регистрации..
Ещё раз спасибо, я так рада, так рада ))))))))[emoji322]
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
У меня Веся проснулась с хрипами жуткими, кашлем, а вчера ещё был просто насморк... У нас впервые такое и непонятно откуда.
Темпы не было.
Посоветуйте, что делать?
Врача вызывать? Врать, что темпа была?
Тащить её на приём в пк не хочу, там точно нацепляем сверху какой-нибудь заразы.
скажи вчера темпа была, сегодня нет, делов то!я бы однозначно не потащила в полилинику!
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Спасибо большое. Точно! Я ж совсем забыла написать про сделку. Да, все прошло по плану. Заняло весь день, так как нестандартная ситуация ( у них и у нас ипотека) Квартиру нам проды передали аж за день до сделки. Так с ними договорились, поэтому и кажется что быстро. Документы мы в мфц отнесли и теперь к 20му ждем регистрации..
Ещё раз спасибо, я так рада, так рада ))))))))[emoji322]
с большим делом Вас!
-
Наш человек
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, а у меня отличные новости нам сократили антибиотик)
Сегодня последний укол будет😊😊😊
Сказали мальчишки идут на поправку)
Только вот я все не оклемаюсь, горло прошло так теперь ухи болят, и яичник почему-то😔
Давайте окончательно поправляйтесь @@@@@@@@@@
 Сообщение от Табри
Добрый вечер всем
А у меня Виктор болеет. Температура под 39. Ночью рвало не переставая. Не ест.
Что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Морковкин
Я вообще ни фига не помню! У меня с памятью большааааая бЯда! Просто ник и аваторку помню, у меня зрительная память хорошая 
да, да рассказывай )))))
 Сообщение от Туманчик
Девочки, сегодня сходила первый раз за много лет на спорт, на степ пошла, конечно порадовало меня то, что шаги и связки ноги помнят, но вот выносливость моя под плинтусом 
Куда пошла?
 Сообщение от слоник Оля
Что делать , Яр наотрез отказался от мяса, рыбу тоже не ест ((((((
Я уже и перетираю и кусочки даю и в котлетах и в суфле и просто в суп добавляю, если чувствует , что оно есть, плюётся и откидывается от еды?????
Раньше, хоть чуть -чуть ел, сейчас ни в какую ((((
Забей, у на. Тоже такое бывает, захочет поест, может он вегеторианец )
Оля, ничем не лечить, от кашля нет лекарств, есть сиропчики которые могут вызвать обструкцию. Ваше лечение физраствор и обильное питье. Если сопли зеленые возможно антибиотик, но только если врач скажет что действительно нужно.
-
Ветеран
 Сообщение от Olechka$
Дома новые?
А что на что вы поменяли, я видимо пропустила. В плане метража и комнатасти.
Ага, новые- 11-12 годов. Обе точки, но разных застройщиков.
Поменяли студию 30м на на двушку 55 плюс лоджия 5,5