|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Девочки, спасибо, он ответил. Наверно, много писем ему приходит.
-
Частый гость
Спасибо большое, ага начали уже принимать Мальтофер.
Кстати, пересдали мы еще раз клинический + хотели сдать Ферритин, Железо сыворотки и ОЖСС, т.к. педиатр засомневалась про железодефицитность нашей анемии, ей показалось другого хар-ра. Вызывали Хеликс на дом, в итоге:
-Гемоглобин 101 г/л [110-130]
-Эритроциты 4.0 [3.9-5.3]
-Железо в сыворотке 8.78 мкмоль/л [4.80-19.50]
-Ферритин 14.12 мкг/л [50-200]
-ОЖСС гемолиз образца, неизвестно(толи взяли плохо, толи не повезло в обшем переделывать эту ожсс не стали, решили что все таки железодефицитная она и стали вот капельки пить).
-
Участник
Правильно ли я поняла, что у вас только Ферритин то и понижен? Железо то в сыворотке в норме....странно, кстати, может и правда гемоглобин и не железодефицитный...? Ведь железа в крови хватает или Хеликс накосячил со всем, не только с ОЖСС?
-
Участник
Муж едет в турцию, написала ему список лекарств в т.ч. Мадекассол. А он мне в инете его за 1,5 т.р. нашел. Подскажите это то что мне надо? Именно 40 грамм, может так и выгоднее тут купить с сегодняшним то курсом? http://madecassol.ru
-
Сообщение от jhoilu
Муж едет в турцию, написала ему список лекарств в т.ч. Мадекассол. А он мне в инете его за 1,5 т.р. нашел. Подскажите это то что мне надо? Именно 40 грамм, может так и выгоднее тут купить с сегодняшним то курсом? http://madecassol.ru
Мне именно из Турции мадекассол и привезли, там тюбик 40 г стоит 4-5 дол. Даже с сегодняшним курсом гораздо выгоднее там покупать
-
Участник
Спасибо! Буду настаивать тогда, чтобы в турции покупал.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, а 40 грамм (1 тюбик) Мадекассола хватит на послеоперационное время или 2 тюбика купить?
-
Космонавт
Нам хватило одного вполне.
Sent from Tapatalk
-
Сообщение от jhoilu
Подскажите, пожалуйста, а 40 грамм (1 тюбик) Мадекассола хватит на послеоперационное время или 2 тюбика купить?
Все зависит от количества швов видимо, у нас была пересадка лоскута из-за ротации, швов много. Мажемся 2 мес, ушло 1,5 тюбика. Всего нужно мазать 6 мес. Но мы особо и не экономим, т.к. нам привезли с запасом. Думаю, если все штатно будет у вас, то и 1 может хватить, но я бы взяла 2 на всякий случай)
-
Участник
Спасибо! Ох, эти подготовления, уже волнения начинаются... Платную палату за месяц бронировать надо где-то, да?