|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от krismisi
капсулы хороши только финские
С курсом, который сейчас, это дорого. Я вообще последние года три только жидким Персилом пользовалась, который привозили из Финляндии.
-
Ветеран
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Молоко в Магните подорожало: было 27, стало 29,90...
Я от Магнита вообще в шоке. Всё подорожало, соки в среднем на 20р. Краем глаза увидела фанту 1л за 67 р
-
Мега-элита
В окее сегодня капуста беолокач 27 руб, морковь гигантская по 19, лопатка бескостная 209!!, печень куриная заморож от Мираторг 100 руб, шоколадки милка боьшие 100руб, в соседней 7сье такая же 168руб
-
Мега-элита
Сообщение от пингвин лола1
В окее сегодня капуста беолокач 27 руб, морковь гигантская по 19, лопатка бескостная 209!!, печень куриная заморож от Мираторг 100 руб, шоколадки милка боьшие 100руб, в соседней 7сье такая же 168руб
Интересно, в каталоге не нашла лопатку... это локальная распродажа? Или я слепая...
Ошибки делает тапок
-
Сообщение от galina_alex
Интересно, в каталоге не нашла лопатку... это локальная распродажа? Или я слепая...
Это акция с сайта окея,с 5 по 13? Февраля,вроде...
-
Мега-элита
Не подскажите где киндеры дешевле? Иногда в полушки скидки на шоколадные шары чупа чупс были.., сейчас не знаете есть где нибудь акции?
-
Ветеран
Была на сенной, заглянула на рынок на 5 минут. Смотрела только в павильоне. Мандарины 50-60, помидоры черри 80, обычные 100, шампиньоны 200, цветная капуста 100, антоновка 65, виноград 70, хурма 70-100.
Может и дешевле есть. Смотрела только с одного края, там, где беру сама у проверенного узбека. К нему всегда очередь.
Когда он мне пакеты вручил, показалось, что легкие слишком для 7 кг. Пока ехала до дома так уже не казалось. Дома взвесила.... винонрад ( мееленький розовый брала, чуть подвявший местами, плохих ягод почти нет), мандарины (немного мятые, есть сразу, но на выброс нет), антоновка (практически идеальная) все грамм на 50 больше! В 1 кг помидор (мелкие, чуть крупнее черри, хорошие) совсем немного не довесил.
Очень удивилась такой честности)
Из тапка.
-
Мега-элита
В пятерочке цикорий по 40 руб.
На сенной прямо хочется(( но муж не хочет( а я не потащу((
-
Активный участник
Сообщение от Никочка
Не подскажите где киндеры дешевле? Иногда в полушки скидки на шоколадные шары чупа чупс были.., сейчас не знаете есть где нибудь акции?
в детском мире в Рио вчера были новогодние киндеры по 24р
-
Космонавт
Сообщение от Rysalo4ka
В пятерочке цикорий по 40 руб.
это по каталогу с 06.02 по 09.02
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!