Страница 524 из 1616 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для ИринаШ

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ирина, а как у тебя со здоровьем в целом? (любопытство медика)
    Первая группа, волейболистка в прошлом, и щас дважды в неделю хожу в спортзал. Но не работаю из-за младшей, мало двигаюсь и много ем! ну рост 173, вес 67. Раньше, чтобы кило скинуть, нужно было день-два мучного не поесть, а теперь.... ничего не помогает.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Всем привет!
    А я жаловаться пришла. Похудела и... и в итоге уже второй выкуп не могу себе зимний костюм купить.! не набирается! Хоть опять толстей, чтобы из своего старого не выпадать! Обидно!
    Пошла искать дальше что-нибудь, а то уже зима скоро, а мне до сих пор одеть нечего...
    Я пришла к выводу, что худеть надо летом

3. ответ для #Ksю , на сообщение « И тетрадь есть и вес пишу на... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Фэнси Посмотреть сообщение
    ...Пока буду с вас списывать меню...
    Ну вот, списывай завтрак. В выходной балуюсь блинами с мясом. Чем не тема для субботнего-воскресного завтрака?
    Возьми да напиши примерное меню(с учетом имеющего дома запаса) на выхи, Оксан, а в воскр. посиди и подумай, что положишь в рот в понедельник. Не знаю, мне ооочень удобно. У меня сестра шутит: да, вся жизнь свелась к еде... А я ее поправляю: мы живем не чтобы ЕСТЬ, мы едим, чтобы ЖИТЬ!!! Жить красиво, здорОво, долго!!!

Анекдот, девочки: жена приходит домой утром пьяная в хлам, муж: ты ж на рыбалку вроде ездила? А где рыба, че, клёва не было? - Рыба..., не, рыбы не было...а клёво ..., клёво было!!!
    Всем добрых выходный и такого же клёвого настроения, как у меня!!!!!!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. ответ для Asher , на сообщение « Всем привет! А я жаловаться пришла.... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я жаловаться пришла. Похудела и... и в итоге уже второй выкуп не могу себе зимний костюм купить.! не набирается! Хоть опять толстей, чтобы из своего старого не выпадать! Обидно!
    Пошла искать дальше что-нибудь, а то уже зима скоро, а мне до сих пор одеть нечего...
    Я пришла к выводу, что худеть надо летом
    Глупенькая!!! С ума сошла!!! Найдешь!!! Уж у вас в Питере-то не найти????? Нашла изза чего носик вешать, Сашка!!!!!
    Ты костюм на синтепоне хочешь? Я тоже, мне бы в машине ездить хораздо удобнее было, а то шубку жалковато... У нас в СПОРТЛАНДИИ такие цветные, красивые висят, а я пока купить не могу (финансы че то разорались не вовремя, поют и поют...). Давай, удачи!!! Сфотаешь как купишь?

Цитата Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
    ...Раньше, чтобы кило скинуть, нужно было день-два мучного не поесть, а теперь.... ничего не помогает.
    Да, в 25 и я на счет раз сбрасывала как по заказу, а сейчас сплошная борьба, и борьба не то что за килограммы, ЗА ГРАММЫ!!!!! Сказать почему? Да пардон, забили мы свои организмы, а все обменные процессы с возрастом, увы и ах, только замедляются... Вот и придется теперь потеть и вздыхать. Мы ж когда молодые да резвые были не думали, КАК кушать, КОГДА и СКОЛЬКО, чтоб такими же красотками оставаться. Трескали все подряд и когда захотелось, да и все! Сама помню, как на ночь глядя ела жареную картошечку с курочкой, все поливала майонезом да кетчупом..., чипсы тоже были частыми гостями в моей сумке( перекус, хаха), вот коку я не пила, тут мне плюс! Ничего, не поздно и сейчас, раз уж взялись! Потом будет еще хуже, если это не нормализовать сейчас. Вот смотри, тут у нас остался на топе небольшой коллективчик, и я уверена в каждой их них, что ЛУЧШЕЙ СИСТЕМЫ они для себя не видят. Ее просто нет, аууууууу, где ты, панацеяяяя??? Панацея здесь у нас в топе. НЕТ - ДИЕТАМ, ДА - СИСТЕМЕ!!!

Вот такой боевой у нас тут настрой!!!

PS: я б на месте директора школы организовала бы факультативчик, где обсуждали бы правильное питание уже в школьном возрасте, начиная с класса эдак ... 8, там люди все таки постарше, есть шанс что воспримут прально. Машке вон моей 12,5 , так я ее к интервалам уже за это время, что я тут, приучила, она уже знает, что едим мы с ней каждые три часа. Еда её немного разнится с моей, так как растет человек, а так слава Богу, не ест на ночь, клянчит правда сладкое к чаю вечером... Даю по минимуму. Вроде не выступает.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Саша, в прошлом году купила костюм вк, 4000 с чем то стоил. Штаны и куртка. Я просто в восторге! Мало того, что красиво, так и тепло. Брали специально чтобы на Урале не замерзнуть. В -37, вообще супер, даже на футболку. Могу,ссылку скинуть,если интересно. Кстати, Оль, она по всей России шлет. Если что, откатов не имею. Просто сама искала в том году и в магазшах дешевле 12 тыщ, ничего не было.

Оль, твой позитив, супер-пупер заразительный!! Солнышко, ты наше!

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Саша, в прошлом году купила костюм вк, 4000 с чем то стоил. Штаны и куртка. Я просто в восторге! Мало того, что красиво, так и тепло. Брали специально чтобы на Урале не замерзнуть. В -37, вообще супер, даже на футболку. Могу,ссылку скинуть,если интересно. Кстати, Оль, она по всей России шлет. Если что, откатов не имею. Просто сама искала в том году и в магазшах дешевле 12 тыщ, ничего не было.

Оль, твой позитив, супер-пупер заразительный!! Солнышко, ты наше!
    Ой, давай. А то скоро мерзнуть буду....
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Глупенькая!!! С ума сошла!!! Найдешь!!! Уж у вас в Питере-то не найти????? Нашла изза чего носик вешать, Сашка!!!!!
    Ты костюм на синтепоне хочешь? Я тоже, мне бы в машине ездить хораздо удобнее было, а то шубку жалковато... У нас в СПОРТЛАНДИИ такие цветные, красивые висят, а я пока купить не могу (финансы че то разорались не вовремя, поют и поют...). Давай, удачи!!! Сфотаешь как купишь?
    А как же тут нос не вешать, когда у меня теперь оказался один из самых популярных размеров, на который везде очередь
    А костюм где-нибудь, но куплю, а то как с детьми-то гулять буду... У нас планы на новогодние каникулы (надеюсь снег будет....)
    Сфоткаю
    А вообще вчера измерилась - я теперь стандартный 46 размер, а не 46-48, как раньше. Ура! За год -4 размера!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Сейчас дала старшим по куску пирога и сказала Эле давать время от времени кусать. Сидят, смотрят мультфильмы, едят пирог.... Слышу голос Лизы: "Эля, хочешь пирог откусить?". В ответ тишина (видно Эля тоже мультфильмом увлеклась). Голос Свята: "Эля, хочешь пирог откусить? Эля! ЭЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯ!!! Ты меня слышишь??? Хочешь пирог откусить? Эля, хочешь пирог откусить????" Видно Эля повернулась к нему, т.к. тут святикин торопливый голос добавляет: "У Лизы! Это она тебя звала!" Заботливый братик!

10. ответ для Asher , на сообщение « Ой, давай.:flower: А то скоро мерзнуть... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Ой, давай. А то скоро мерзнуть буду....
    в личку ответила, а то ещесочтут за рекламу, забанят

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Страница 524 из 1616 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »