Страница 524 из 1005 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Вишенка51 , на сообщение « Ой, девочки, сегодня дали направление в... »

Цитата Сообщение от Вишенка51 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сегодня дали направление в АВА, это самое перве наше ЭКО. Буду звонить завтра в клинику, пока нахожусь в растрепанных чувствах. Мозг в кучу.
    На удачу@@@@@@
    Какого врача выбрали?

Цитата Сообщение от nlogincheva Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Мы тоже лежим в Отто )))))
    На недельку раньше светика легли, очень надеюсь не до конца беременности , молюсь о своих малышах .
    ДЕВОЧКИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА С ДЕТКАМИ. ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КРОВЬ. Если есть такие добрые люди отозовитесь пожалуйста
    Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Verovik , на сообщение « Дак не знаю.... Я даже не пробовала... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Дак не знаю.... Я даже не пробовала откручивать
    Попробую завтра открутить, может в этом действительно вся фишка. А то я аж вспотела сегодня, пока укол стаивла
    Так девочки, это же еще не все.... У меня спину защемило, не могу разогнуться
    Ну на конце шприца просто пластик, как у обычных шприцов, или там пружина вставлена?

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Вишенка51 , на сообщение « Ой, девочки, сегодня дали направление в... »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ставила диферелин. Мало того, что не смогла полностью выкачать раствор, так когда поменяла иголку на подкожную, уколола себя в палец когда снимала колпачек так, что иголка погнулась. Запасной не было при себе, пришлось колоть тем что есть.
    Все начинается через одно место.....
    А через несколько минут позвонили из Мариинки для статистики. Я уже ехала в машине, по телефону говорю всегда по громкой связи, ехала не одна, так моя коллега еще стала свидетелем невольным этого разговора. Как мн было неудобно!!!!!! Я чуть не расплакклась ........
    Вероника.... мысленно обнимаю тебя. Испытывают нас порой на прочность. Мне порой помогает в такие минуты признать мол да, я слабая бываю... всплакну ненадолго, а потом ... снова боевой хомячок ))

Ты в своем чудесном протоколе и это главное.
    С дифом не подскажу - не колола. Желаю скорее докопаться докрутиться с этими иголками до сути

Цитата Сообщение от Вишенка51 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сегодня дали направление в АВА, это самое перве наше ЭКО. Буду звонить завтра в клинику, пока нахожусь в растрепанных чувствах. Мозг в кучу.
    Растрепанные чувства - это одна из составляющих мне кажется
    Огромной Вам удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Yаn@ , на сообщение « А там не пружинка на шприце? У меня... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    А там не пружинка на шприце? У меня правда не Диферелин, но проблема по началу была такая же, потом намастрячилась. Открутить надо чуть чуть
    Яна, как самочувствие?
    Малыши там твои пусть растут и крепчают ко встрече с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Вероника, выкачивай препарат не переворачивая флакон, а "стоя", поставив иглу в самый угол

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Девочки, привет!
    Наташа, держитесь там в Отта. У нас с мужем -, но группа 2...а остальные знакомые все положительные
    Светик, вы там как?
    Вишенка, пусть протокол будет первым и победным
    Веровик, не переживай, этот протик точно будет беременным
    Девочки, всем на нужности много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Yаn@ , на сообщение « Ну на конце шприца просто пластик, как... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Ну на конце шприца просто пластик, как у обычных шприцов, или там пружина вставлена?
    Да стала из мусорки. Нет там пружины. Просто пластик....

10. ответ для ФенеK , на сообщение « Вероника.... мысленно обнимаю тебя.... »

Цитата Сообщение от ФенеK Посмотреть сообщение
    Вероника.... мысленно обнимаю тебя. Испытывают нас порой на прочность. Мне порой помогает в такие минуты признать мол да, я слабая бываю... всплакну ненадолго, а потом ... снова боевой хомячок ))

Ты в своем чудесном протоколе и это главное.
    С дифом не подскажу - не колола. Желаю скорее докопаться докрутиться с этими иголками до сути

Растрепанные чувства - это одна из составляющих мне кажется
    Огромной Вам удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@@@

Страница 524 из 1005 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »