|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Волшебница
Сообщение от bobi
а раньше, это во сколько?
мне 39, я вот сейчас собралась... раньше надобности не было.
видимо, мы по нижней границе и проходим. Мне врач сказал: "совсем молоденькая девочка" т.е для пластики 40 это рано))))
-
Хранитель
Сообщение от bobi
а раньше, это во сколько?
мне 39, я вот сейчас собралась... раньше надобности не было.
видимо, имеются в виду те, у кого природное строение лица такое, что веки увеличены
я тоже о таком слышала.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Драгоценная
Сообщение от Варелка
видимо, мы по нижней границе и проходим. Мне врач сказал: "совсем молоденькая девочка" т.е для пластики 40 это рано))))
ой, ну какой же молодец))))))))))))))))))))))))))
как только первые признаки появились, так и стала задумываться.
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
придумываю
У меня вообще мешки - наследственные. Так что мечтать об их уничтожении стала лет в 25-27))) Но тогда пластическая хирургия была для простых смертных недоступна. А в "активную фазу" я вступила около 5 лет назад))) - этот топ, клиники, врачи, отзывы, консы....ну и как итог - ОП.
-
Хранитель
Сообщение от ВоФФкина
У меня вообще мешки - наследственные. Так что мечтать об их уничтожении стала лет в 25-27))) Но тогда пластическая хирургия была для простых смертных недоступна. А в "активную фазу" я вступила около 5 лет назад))) - этот топ, клиники, врачи, отзывы, консы....ну и как итог - ОП.
у меня черезмерные верхние веки от природы. Но когда моложе была, они аккуратней смотрелись. А с возрастом и от беременных отеков сильных кожа менее эластичная стала и это все прям так обвисло. Беее. Какой-то ген, кстати, особопередающейся))) У обоих моих детей тоже веки увеличенные.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
придумываю
Сообщение от Валюшок
у меня черезмерные верхние веки от природы. Какой-то ген, кстати, особопередающейся))) У обоих моих детей тоже веки увеличенные.
+1 про ген ипро детей.......да и про верхние веки (с ними я планирую разделаться года через три-пять)
-
Волшебница
-
придумываю
Сообщение от Варелка
Скорее успокойте меня, что в районе глаз будет все в порядке
В районе глаз и других мест, подвергшихся хирургическому вмешательству ранее - ВСЕ В ПОРЯДКЕ!)))))))))
-
devil old women
Сообщение от Варелка
У меня еще вопрос возник.
В прошлом году делала флебэктомию (удаление вены). Недостатком данной операции бывает травмирование нервов вокруг удаляемой вены. Т.е в месте шва неприятное ощущение онемение кожи. На ноге не страшно, жить не мешает вот за морду я переживаю
Скорее успокойте меня, что в районе глаз будет все в порядке
Лер, ты наверняка читала про неудачные примеры на форуме пластической хирургии? всяко бывает, к сожалению. Но у тебя все будет хорошо!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Волшебница
Сообщение от Ася
Лер, ты наверняка читала про неудачные примеры на форуме пластической хирургии?
Боже упаси тогда вообще никогда не сделаю