Страница 524 из 1001 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для redis , на сообщение « :010: мало того, что за едой теперь... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    мало того, что за едой теперь нормально за границу ездить, еще и прививаться...
    когда "они" уже нас "истребят"
    сорри за офф, наболело (С) ...
    Я сама бешусь жутко из-за всего этого [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]

Sent from Tapatalk

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я сама бешусь жутко из-за всего этого [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]

Sent from Tapatalk
    А в раздеое про малышей до года или постарше была спец тема "где еще остался пентаксим". Моя подруга делала в гор поликлинике, вы там наверное не смотрели. Но она вообще бесплатно делала, может вам платно согласятся сделать
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А в раздеое про малышей до года или постарше была спец тема "где еще остался пентаксим". Моя подруга делала в гор поликлинике, вы там наверное не смотрели. Но она вообще бесплатно делала, может вам платно согласятся сделать
    В нашей п-ке его никогда не было (((( Даже когда он везде был (((

Sent from Tapatalk

Подскажите, пожалуйста, хотим оставить машину в порту в терминале D, на сайте силья Лайн, написано- мобильная парковка, подъезжаешь, звонишь по номеру и открывается шлагбаум, и на выезде также, Симку какого оператора посоветуете купить и какой тариф спрашивать?Или лучше не заморачиваться и поставить на Ahtri 3, там ведь через автомат оплата? На сутки оставить можно, безопасно?

Старожил Аватар для Елена А

Гуляли по старому городу и попали на шоу "Легенды Таллина", мне понравилось, а ребенку 8-ми лет было страшно. Обычная стоимость входного билета 20 евро, но видимо сейчас не сезон и билеты продавали по 9 евро.

Наш человек Аватар для Mapi

Девочки и мальчики! Спрошу здесь- чтобы Вы посоветовали показать друзьям в Таллине в ограниченный промежуток времени. Приезжаем на пароме из Хельсинки,
    стоянка 4 часа всего, с 8-30 до 12-30. Т.е. на прогулку и покушать- часа 3,5 всего. Мы в Таллине были много раз, они не были.
    Чтобы не просто по Старому городу прогуляться, может, зайти куда-нибудь? Или времени не будет? С нами еще будут дети - мои 10 и 12 лет, и их- 13 лет.
    Нам нужно еще покушать будет, и перед паромом зайти в Рими- купить еду на паром и в дорогу.
    Чтобы такое показать, и где пройтись, чтобы они "прониклись" городом?
    И где еще позавтракать бюджетно? На пароме на нашу семью- завтраки будут 32 евро на 4х. Хочу бюджетней. И где-нибудь или в центре, или по дороге. Пока на ум только трактир Коха приходит.
    Кстати, то ли дети стали есть больше, то ли цены поднялись, крайний раз мы обедали в Таллине в Лидо, на 4х вышло 28 евро. Для Лидо тоже не бюджетно, считаю.
    Года 3-4 назад мы в обычном ресторане тратили около 35 евро на всех, а в Лидо обед выходил нам в 13-15 евро. Может, конечно, это из-за того, что не успели по времени на комплексный обед.

7. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки и мальчики! Спрошу здесь- чтобы... »
    Старожил Аватар для нуга-С

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Спрошу здесь- чтобы Вы посоветовали показать друзьям в Таллине в ограниченный промежуток времени. Приезжаем на пароме из Хельсинки,
    стоянка 4 часа всего, с 8-30 до 12-30. Т.е. на прогулку и покушать- часа 3,5 всего. Мы в Таллине были много раз, они не были.
    Чтобы не просто по Старому городу прогуляться, может, зайти куда-нибудь? Или времени не будет? С нами еще будут дети - мои 10 и 12 лет, и их- 13 лет.
    Нам нужно еще покушать будет, и перед паромом зайти в Рими- купить еду на паром и в дорогу.
    Чтобы такое показать, и где пройтись, чтобы они "прониклись" городом?
    И где еще позавтракать бюджетно? На пароме на нашу семью- завтраки будут 32 евро на 4х. Хочу бюджетней. И где-нибудь или в центре, или по дороге. Пока на ум только трактир Коха приходит.
    Кстати, то ли дети стали есть больше, то ли цены поднялись, крайний раз мы обедали в Таллине в Лидо, на 4х вышло 28 евро. Для Лидо тоже не бюджетно, считаю.
    Года 3-4 назад мы в обычном ресторане тратили около 35 евро на всех, а в Лидо обед выходил нам в 13-15 евро. Может, конечно, это из-за того, что не успели по времени на комплексный обед.
    ИМХО, 3,5 часа с кафе и магазином не оставляет времени для людей, кто не был в Таллине времени для заходы в музеи. Разве что в аптеку на ратушной. Сходите поесть в третий дракон - дешево и колоритно. Опять таки, для тех, кто не был раньше)))

Познавательная страничка. В поселке Saku два крана на кухне. Из одного течет вода, а из второго - пиво

8. ответ для нуга-С , на сообщение « ИМХО, 3,5 часа с кафе и магазином не... »

Цитата Сообщение от нуга-С Посмотреть сообщение
    ИМХО, 3,5 часа с кафе и магазином не оставляет времени для людей, кто не был в Таллине времени для заходы в музеи. Разве что в аптеку на ратушной. Сходите поесть в третий дракон - дешево и колоритно. Опять таки, для тех, кто не был раньше)))
    Спасибо. Кстати, мы сами в Третьем драконе ни разу не ели. Это на Ратушной прямо, да? Там супчики еще продают? Про аптеку- спасибо, зайдем. Еще на Ратушной площади- мы по винтовой лестнице вверх поднимались, там смотровая площадка или башня. не знаю ,как называется. Вот думаю, может. и нет сейчас смысла туда идти?

а есть еще какой-нибудь определенный пешеходный маршрут по Старому городу? мы вообще всегда просто так гуляли.
    Еще, конечно, из марципана можно полепить. Но опять же- время... А дети просились мои в крайний раз, хотя уже большие. Мы раньше всегда заходили лепить.

10. ответ для Mapi , на сообщение « Спасибо. Кстати, мы сами в Третьем... »
    Старожил Аватар для нуга-С

[QUOTE=Mapi;137654410]Спасибо. Кстати, мы сами в Третьем драконе ни разу не ели. Это на Ратушной прямо, да? Там супчики еще продают? Про аптеку- спасибо, зайдем. Еще на Ратушной площади- мы по винтовой лестнице вверх поднимались, там смотровая площадка или башня. не знаю ,как называется. Вот думаю, может. и нет сейчас смысла туда идти?[/QUO
    С
    Смотровые в башнях, по-моему, закрыты еще все. А на стене которые, конечно нужно посетить. Возле колодца которая, в сторону Длинного Герамана - там не так давно чумных докторов поставили - очень таинственно. А так у нас нет особого маршрута - где красиво, туда и идем. Особенно, когда время ограниченно.
    Дракон в ратуше, да. Супчик продают. Обожаю его))) Тетушки все так же балагурят. Еще стали продавать ребра. 10 евро за порцию, вроде. Но я не пробовала их.

Познавательная страничка. В поселке Saku два крана на кухне. Из одного течет вода, а из второго - пиво

Страница 524 из 1001 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »