|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kate2006
Я молчу...
ну скажи,что вы тоже хомячки
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Частый гость
 Сообщение от Lena_Serbskaya
а что за НИИДИ?
там анализы крови сдать можно? а то у нас лимфоцитоз и эозинофилы превышены, а моя м/с ничего умнее чем "ну так у деток бывает" не сказала. я порылась- либо аллергия либо глисты..либо это какая то допустимая норма..но мы едим сырки с шоколадом, так что может они такой эффект дали, плюс все выходные блины были куча новых продуктов.... а глисты исключим как анализы соответствующие сутра сдать удастся))))
лимфоцитоз у детей до 5-6 лет это вариант нормы.
 Сообщение от Я_Таня
с моей шкоды памперс спадает..весит около 11 кг, рост 84..завтрак в садике не ест, обед и полдник съедает...дома только если блины с творогов, запеканка или оладушки...если этого нет - вода....и сися....
кушать начала только неделю назад в садике. и каждый день у воспитателя спрашиваю сколько она съела.
у нас рост 82 см, а вес ............9,5 с виду совершенно не скажешь, что она худышка, все достаточно гармонично.)))
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Моя дистрофик, при этом ест более или менее! Но сколько съела, столько и покакала  . Рост около 90, вес 10 кило с небольшим.
Ручки тооненькие, ножки тооненькие, только пузан торчит. А когда лежит и пузан вдавливается, одни ребра.
Зато мышцы на комплексе начала  Обезьянка моя 
]
прелесть, Тая маленький бесстрашный человечек)
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от богдикЮ
девочки,а у меня вопрос,мой шкода плохо стал кушать,как птенчик прям,но энергии через край,кормить себя не дает,сколько съел,столько съел,я прям паникую,что он у меня голодный((((
зубы у нас уже все вылезли,так что на них не сослаться
весим 11.800 и ростом 90-91,выглядит дистрофиком,кости все выделяются
Юля, привет!Голодный ребенок всегда ест, поэтому не стоит переживать, предлагай по чуть-чуть но чаще.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Активный участник
 Сообщение от богдикЮ
ну скажи,что вы тоже хомячки 
Нет, что ты! Мы 14 900 при росте 95 см, очень пропорциональны. Рисуем дирижабли на подоконнике.
-
Частый гость
Всем доброе утро!
Поделитесь, кто где проходил психолога для детского сада?
-
Мега-элита
 Сообщение от =MYP=
Всем доброе утро!
Поделитесь, кто где проходил психолога для детского сада?
Для сада нужен психиатр, а не психолог.
И вроде с трех лет.
-
Частый гость
в ясли сказаи не нам в саду не надо ни психолога, ни психиатра, если нет проблем - то и уролога и дерматолога не надо.
анализы стандартные.
-
Участник
Всем привет =) Девочки с ЮЗ нужна ваша помощь очень...
Подробности тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6716580
-
Частый гость
 Сообщение от AlinKo
Для сада нужен психиатр, а не психолог.
И вроде с трех лет.
Мне надо врача пройти, в карте написано педагог-психолог. С трех написан логопед.
Посоветуйте, где пройти, кроме районного. А уж надо-не надо это в каждом саду почему-то разные требования.
Вам не надо?