|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Это да, но если он не встроен намертво как у нас было - стол и с трех сторон стенки, а сверху кровать еще. Конечно лучше такие модели где стол боком, но тогда и места больше они съедают, хотя я вроде видела где стол именно выкатывается и если не нужен обратно под кровать закатывается
у нас выкатной..... http://www.skand-m.ru/content/mishutka там есть с другими ступеньками - мальчиковые
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки-красавицы!!!
Сообщение от Yanka_0408
Да хз!!! То ли 19, то ли 21 й. Я теперь реально не знаю, как считать начало М., т.к. перед ними два дня мазало. Капец. Просто я эту мазню на О. списывала, т.к. она предыдущие два месяца точно была связана именно с О. И в этом цикле точно в день О. ( по тестам) началась, но была недолго, и через пару дней закончилась. А щас вот опять
Я возмущена!!!
Сообщение от Танюша888
Я на весы боюсь вставать, а надо уже контроль вести иначе мой вес будет запросто 100 кило. Все. С завтрашнего дня после 18 не ем!
Не, Тань, ну совсем не есть то не надо, может, просто, что-то легонькое вечером? И давай-ка на весы, будем следить за твоей прибавкой Я себе, наоборот, купила весы электронные, чтоб точнее мерится, а то на механических + - кг от того, как встанешь.
Сообщение от kati_x
Вреднюшка, тоже ведь хочется А за рецепт спасибо
Сообщение от aspen
Привет! Читаю вас каждый день.у меня ничего нового. В начале апреля запишем с мужем к андрологу . Пришли М без задержек. После того, как перестала активно планировать, яичники не болят, что конечно радует.нвпилась сейчас с подругами домашнего вина, пробило "на поболтать"
Привет!
-
Элита
Натуся,с днем рождения!поздравляю и желаю в этом году тебе пузожителя!!
-
Мега-элита
Наташа, С днем рождения тебя,
И чтобы скорее были кенгурятки у тебя
-
Мега-элита
Девы , это РПЦ.... Подселили мне соседку, такая женщина из 80х в мини юбке и мляяяя она так надушилась сладкими духами, я щас блевану....
-
Наш человек
Милиска!
Кегурушки просто очаровательные
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Девы , это РПЦ.... Подселили мне соседку, такая женщина из 80х в мини юбке и мляяяя она так надушилась сладкими духами, я щас блевану....
тут можно только посочувствовать...
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
Милиска!
Кегурушки просто очаровательные
Ага, я из увидела и влюбилась
Сообщение от Alta
тут можно только посочувствовать...
Я еще запила все сладким вонючим железом и щас точно наблюю им тут
-