|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет. Я наверное к вам. Завтра -разгрузка и вперед)
-
Кто подскажет, сегодня белковый день. Из еды: завтрак два яйца+0,5 огурца маленького и две ложки куриного филе ( на кусочки мелкие порезанного), обед то же куриное филе пиалка плюс половинка огурца, перекус горстка миндаля и на вечер планирую творог. Естественно вода в течении дня. Можно ли вечером съесть немного семечек подсолнечника?)
-
Хранитель
Сообщение от Florans
А минус 1,3 это...результат?
Я очень медленно худею. Очень.Никакие диеты не давали мне почувствовать прямо вот конкретно похудевшей себя....
Как люди за 3-4 мес. худеют на 15-20 кг-это для меня загадка....
за неделю 1,3 - очень хорошо. В месяц 3-6, не больше нужно сбрасывать. На 15-20 худеют те, кто больше 100 кг, мне кажется - чем больше вес, тем быстрее первые кг уходят
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
Кто подскажет, сегодня белковый день. Из еды: завтрак два яйца+0,5 огурца маленького и две ложки куриного филе ( на кусочки мелкие порезанного), обед то же куриное филе пиалка плюс половинка огурца, перекус горстка миндаля и на вечер планирую творог. Естественно вода в течении дня. Можно ли вечером съесть немного семечек подсолнечника?)
сижу ем семечки, посмотрела на пакете: белки -20, углеводы - 5, жиры - 52,9г - это в 100г
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Элита
Деврчки,я похоже закончила:-) сегодня съела мороженое
Итак результат неплох...вот дальше чем добивать? Кто посоветует?
мама двух принцесс
-
Элита
Сообщение от Vikki_vesna
Деврчки,я похоже закончила:-) сегодня съела мороженое
Итак результат неплох...вот дальше чем добивать? Кто посоветует?
ПП, и не есть по вечерам!!!!!! будут уходить килограммы - проверено!!!!!! Итого- на сколько похуделось в кг, объемах? за какой срок?
-
Элита
Сообщение от Витаминк@
ПП, и не есть по вечерам!!!!!! будут уходить килограммы - проверено!!!!!! Итого- на сколько похуделось в кг, объемах? за какой срок?
Интересно что я могу вообще не ужинать..странно, просто сегодня немного отпраздновала после 3 месяцев строгостей
Итого немного минус 3 кг примерно за 4,5 недели..объемы особо не изменились почему то, ушел живот точно
Не могу понять,почему у меня так плюсануло круто
мама двух принцесс
-
Космонавт
У меня в первую неделю ушли 3.2 кг, но были кд и вода это всё. На этой неделе еще не взвешивалась (по средам взвешивания ). Но уже оооооочень уменьшился живот 79см был, стал 74. И вообще легкость приятная и ешь гораздо меньше. Раньше обед был салат, суп, второе, булочка и компот. А теперь либо грудка, либо творог, либо греча с овощами.
Спасибо девочкам, что советуют и подсказывают
-
Небожитель
Ой, ну я сегодня и намучилась на белковом дне.... Утром яйцо, кусок сыра, потом аквааэробика, потом еще пару рулетиков из ветчины с сыром.
ХОЧУ УГЛЕВОДОВ сил нет... но держусь.
-
Небожитель
Сообщение от ма_Маша
за неделю 1,3 - очень хорошо. В месяц 3-6, не больше нужно сбрасывать. На 15-20 худеют те, кто больше 100 кг, мне кажется - чем больше вес, тем быстрее первые кг уходят
Так и есть ! С пухлячков килограммы уходят быстрее.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...