Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 524 из 843 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

Девочки,кто делал ИГ, подскажите пожалуйста, а есть какие-то особые указания перед введением препарата, ну типа натощак или неважно, нервничать-не нервничать, в какое время суток лучше всего вводить и т.д...посидеть-полежать после укола)))))? И ещё вопрос, мне доставят препарат с утра, а вколят после обеда(когда рез-ты антител придут)...как его хранить эти 4-5 часов до укола..??И куда его колят..внутривенно или внутримышечно?

2. ответ для Gelena8 , на сообщение « Девочки,кто делал ИГ, подскажите... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Gelena8 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал ИГ, подскажите пожалуйста, а есть какие-то особые указания перед введением препарата, ну типа натощак или неважно, нервничать-не нервничать, в какое время суток лучше всего вводить и т.д...посидеть-полежать после укола)))))? И ещё вопрос, мне доставят препарат с утра, а вколят после обеда(когда рез-ты антител придут)...как его хранить эти 4-5 часов до укола..??И куда его колят..внутривенно или внутримышечно?
    Нету ) ну понаблюдать после 20 минут за самочувствием (меня просили перед кабинетом врача посидеть) - это перестраховка от внезапной реакции какой... Но тут вроде жаловались только, что попа болит ))
    В холодильнике, за 30 мин достать погреться.

3. ответ для Gelena8 , на сообщение « Девочки,кто делал ИГ, подскажите... »

Мне укол ИГ делали в ЖК. Кушать до укола можно, нервничать не нужно. Время суток не важно. Делали внутримышечно. Препарат доставали из холодильника, я где-то мин 30/40 ждала когда он будет готов для введения. После укола полежала на кушетки 10 минут - ждали аллергической реакции. Потом отправили домой. Мне кололи Кедрион. В инструкции написано: хранить в защищенном от света месте при тем-пе не выше 25 градусов. НЕ Замораживать. Если у вас такой же, то спокойно долежит.

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Нету ) ну понаблюдать после 20 минут за самочувствием (меня просили перед кабинетом врача посидеть) - это перестраховка от внезапной реакции какой... Но тут вроде жаловались только, что попа болит ))
    В холодильнике, за 30 мин достать погреться.
    Спасибо,большое) а извините за дотошность,в холодильнике это в морозилке или просто в холодильнике?

Цитата Сообщение от Белое перо Посмотреть сообщение
    Мне укол ИГ делали в ЖК. Кушать до укола можно, нервничать не нужно. Время суток не важно. Делали внутримышечно. Препарат доставали из холодильника, я где-то мин 30/40 ждала когда он будет готов для введения. После укола полежала на кушетки 10 минут - ждали аллергической реакции. Потом отправили домой. Мне кололи Кедрион. В инструкции написано: хранить в защищенном от света месте при тем-пе не выше 25 градусов. НЕ Замораживать. Если у вас такой же, то спокойно долежит.
    Спасибо большое,все понятно) у меня гиперроу..ну наверное там все одно и тоже

6. ответ для Gelena8 , на сообщение « Спасибо,большое:))) а извините за... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Gelena8 Посмотреть сообщение
    Спасибо,большое) а извините за дотошность,в холодильнике это в морозилке или просто в холодильнике?
    Просто в холодильнике )

7. ответ для Gelena8 , на сообщение « Спасибо большое,все понятно) у меня... »
    Активный участник Аватар для Musaka

Гиперроу хранится в холодильнике (не в морозилке!).
    Мне его кололи в Отта. Перед уколом минут 10 грела его в руках. Укол в попу. Потом 15 минут в поликлинике и все, домой ) Ничего не болело.

Цитата Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
    Гиперроу хранится в холодильнике (не в морозилке!).
    Мне его кололи в Отта. Перед уколом минут 10 грела его в руках. Укол в попу. Потом 15 минут в поликлинике и все, домой ) Ничего не болело.
    спасибо

9. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Девочки, дорогие ))
    Подскажите, пожалуйста, как называется анализ на антитела по научному?
    Позвонила в Инвитро - они не знают ( Мне в ЖК только 17 апреля, а я прям не могу больше ждать, хочу сдать !

10. ответ для s@venok , на сообщение « Девочки, дорогие )) Подскажите,... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от s@venok Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие ))
    Подскажите, пожалуйста, как называется анализ на антитела по научному?
    Позвонила в Инвитро - они не знают ( Мне в ЖК только 17 апреля, а я прям не могу больше ждать, хочу сдать !
    В чем срочность сдачи?
    Сдавайте на Московском или в Отта - ссылки на первой странице. В инвитро смысла нет.
    Антирезусные антитела.

Страница 524 из 843 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »