|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Ветеран
Девочки,кто делал ИГ, подскажите пожалуйста, а есть какие-то особые указания перед введением препарата, ну типа натощак или неважно, нервничать-не нервничать, в какое время суток лучше всего вводить и т.д...посидеть-полежать после укола)))))? И ещё вопрос, мне доставят препарат с утра, а вколят после обеда(когда рез-ты антител придут)...как его хранить эти 4-5 часов до укола..??И куда его колят..внутривенно или внутримышечно?
-
Наш человек
 Сообщение от Gelena8
Девочки,кто делал ИГ, подскажите пожалуйста, а есть какие-то особые указания перед введением препарата, ну типа натощак или неважно, нервничать-не нервничать, в какое время суток лучше всего вводить и т.д...посидеть-полежать после укола)))))? И ещё вопрос, мне доставят препарат с утра, а вколят после обеда(когда рез-ты антител придут)...как его хранить эти 4-5 часов до укола..??И куда его колят..внутривенно или внутримышечно?
Нету ) ну понаблюдать после 20 минут за самочувствием (меня просили перед кабинетом врача посидеть) - это перестраховка от внезапной реакции какой... Но тут вроде жаловались только, что попа болит ))
В холодильнике, за 30 мин достать погреться.
-
Мне укол ИГ делали в ЖК. Кушать до укола можно, нервничать не нужно. Время суток не важно. Делали внутримышечно. Препарат доставали из холодильника, я где-то мин 30/40 ждала когда он будет готов для введения. После укола полежала на кушетки 10 минут - ждали аллергической реакции. Потом отправили домой. Мне кололи Кедрион. В инструкции написано: хранить в защищенном от света месте при тем-пе не выше 25 градусов. НЕ Замораживать. Если у вас такой же, то спокойно долежит.
-
Ветеран
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Нету ) ну понаблюдать после 20 минут за самочувствием (меня просили перед кабинетом врача посидеть) - это перестраховка от внезапной реакции какой... Но тут вроде жаловались только, что попа болит ))
В холодильнике, за 30 мин достать погреться.
Спасибо,большое ) а извините за дотошность,в холодильнике это в морозилке или просто в холодильнике?
-
Ветеран
 Сообщение от Белое перо
Мне укол ИГ делали в ЖК. Кушать до укола можно, нервничать не нужно. Время суток не важно. Делали внутримышечно. Препарат доставали из холодильника, я где-то мин 30/40 ждала когда он будет готов для введения. После укола полежала на кушетки 10 минут - ждали аллергической реакции. Потом отправили домой. Мне кололи Кедрион. В инструкции написано: хранить в защищенном от света месте при тем-пе не выше 25 градусов. НЕ Замораживать. Если у вас такой же, то спокойно долежит.
Спасибо большое,все понятно) у меня гиперроу..ну наверное там все одно и тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Gelena8
Спасибо,большое  ) а извините за дотошность,в холодильнике это в морозилке или просто в холодильнике?
Просто в холодильнике )
-
Активный участник
Гиперроу хранится в холодильнике (не в морозилке!).
Мне его кололи в Отта. Перед уколом минут 10 грела его в руках. Укол в попу. Потом 15 минут в поликлинике и все, домой ) Ничего не болело.
-
Ветеран
 Сообщение от Musaka
Гиперроу хранится в холодильнике (не в морозилке!).
Мне его кололи в Отта. Перед уколом минут 10 грела его в руках. Укол в попу. Потом 15 минут в поликлинике и все, домой ) Ничего не болело.
спасибо
-
Небожитель
Девочки, дорогие ))
Подскажите, пожалуйста, как называется анализ на антитела по научному?
Позвонила в Инвитро - они не знают ( Мне в ЖК только 17 апреля, а я прям не могу больше ждать, хочу сдать !
-
Небожитель
 Сообщение от s@venok
Девочки, дорогие ))
Подскажите, пожалуйста, как называется анализ на антитела по научному?
Позвонила в Инвитро - они не знают ( Мне в ЖК только 17 апреля, а я прям не могу больше ждать, хочу сдать !
В чем срочность сдачи?
Сдавайте на Московском или в Отта - ссылки на первой странице. В инвитро смысла нет.
Антирезусные антитела.