|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от АНтошка
Всем привет!
Хочу к вам присоединится,хотя особо возрастной я себя не чувствую.Мне 35,вторая беременность,дочке почти 11 лет и рожать буду практически в 36 лет. И все у нас будет хорошо
Привет! Я, правда, тут тоже новенькая
-
Мега-элита
всем привет, а тут подымали кто где рожать собирается - я поделилась , что в 9ке, а вы где?)
Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014
-
Элита
а то что ехать не близко не пугает?
-
VIP
Сообщение от funfun
всем привет, а тут подымали кто где рожать собирается - я поделилась , что в 9ке, а вы где?)
Я еще даже в ЖК не ходила встать на учет и, вообще, проверить, не врут ли 2 полосочки
-
Мега-элита
я тоже не ходила))) но сомнений как-то нет
и лучше дальше ехаь (грубо 1 час по кольцу) чем непонятно у кого рожать, не хочу рисковать, как-то проще по накатанной, 2006, 2008 там ну и теперь, надеюсь, ничего не поменяется
-
VIP
Сообщение от funfun
я тоже не ходила))) но сомнений как-то нет
и лучше дальше ехаь (грубо 1 час по кольцу) чем непонятно у кого рожать, не хочу рисковать, как-то проще по накатанной, 2006, 2008 там ну и теперь, надеюсь, ничего не поменяется
У Вас большой опыт, конечно, надо по накатанной.
-
Элита
Сообщение от Зато красивая!
Да уж, помощник. Не хочет братика-сестричку и об этом прямо заявляет...
А мне повезло. Сын больше всех радуется))))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...
-
Элита
Сообщение от funfun
я в 13, по показаниям
-
Мега-элита
помнится у меня тоже такая перспектива была с первым - я отвертелась тогда трудом...
мы детям скорее намекнули - так поговорили вот было бы здорово еще кого-то но пока точно не говорим, думаю, что через месяц - два когда стану круглеть и им будет непонятно что это с мамойчкой любимой, они такие у меня пупсики все время ко мне ластятся)))
-
Элита
Сообщение от funfun
помнится у меня тоже такая перспектива была с первым - я отвертелась тогда трудом...
мы детям скорее намекнули - так поговорили вот было бы здорово еще кого-то но пока точно не говорим, думаю, что через месяц - два когда стану круглеть и им будет непонятно что это с мамойчкой любимой, они такие у меня пупсики все время ко мне ластятся)))
а на намек как отреагировали?