|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Вот вот, я тоже силком отпаиваю, кожа прям кусками слазиет(
-
У нас так было, это очень мало пьет, отпаиваете
-
 Сообщение от Лимонная Фея
Ну и вопрос сразу - очень темный цвет мочи может быть от препаратов или это обезвоживание?
Отпаивайте!
-
Ветеран
Спасибо, девочки. Предлагаю воду все время - мне кажется, чуть лучше стало.
Прочитала в инструкции к загону про тяжелые аллергические реакции, теперь боюсь(
-
мне тоже сказали что антитела, ребенку 11 месяцев. Вопрос один: Могут ли НЕУЙТИ антитела??? А остаться на всегда?? Или при ПЦР отрицательным, можно 100% говорить что у ребенка нет инфекции?? Она может потом ОБНАРУЖИТЬЬСЯ?
-
Участник
Подскажите пожалуйста, что бы избавиться на пенсионном от надписи ВИЧ инвалидность, может стоит написать заявление на утерю, и проконтролировать, что бы в новом не делали эту надпись? усть у кого нибудь подобный опыт?
-
Активный участник
блин,а у моег вообще пенсионного удостоверения нет, мне в ПФ ничего не сказали
-
Старожил
 Сообщение от Lyusy
Подскажите пожалуйста, что бы избавиться на пенсионном от надписи ВИЧ инвалидность, может стоит написать заявление на утерю, и проконтролировать, что бы в новом не делали эту надпись? усть у кого нибудь подобный опыт?
Я бы так и сделала. Хотя опыта, слава богу, нет. Но у нас нет практики писать диагнозы на удостоверении. мало того, одному из моих детей вообще пенсионное удостоверение выписали на меня, то есть написав мою фамилию и инициалы.
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, плиз, для посещения СЦ нужно направление от нашего местного спидолога?У нас это первая поездка в СЦ
-
Элита
Вы имеете в виду инфекциониста? Мы вообще не знаем, кто у нас в Л-о занимается учетом ВИЧиков и гепатитчиков. Берете выписку и ребенка и едете в МОНИКи. Только узнайте , когда детей принимают.