|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМашенька
Валь, я бы поехала.
Мне кажется даже 2 дня с мамой дитеношу лучше, чем без мамы совсем. Может он переживает, что ты уехала совсем, бросила. Нужно чтоб знал, что ты просто временно уехала и обязательно вернешься. ИМХО. Я б и на полдня поехала
мне его уже так хочется забрать ![2](images/smilies/025.gif)
только там ему намного лучше
мама говорт уже и кожа очистилась почти вся..и это при том, что он лопает клубнику и пьет козье молоко .. чуть ли не поллитра в день
-
Старожил
-
Наш человек
А мне тут Вова вдруг предложил на выходные смотаться в Эсти в Спа ))
А я так и не решила с прививкой. Делать или нет. Вроде анализ крови то не идеальный, а с другой стороны пед.и иммунолог говорят, что с таким можно делать, это зубы. Вроде настроилась на вторник.... Даже не знаю, нормально будет во вторник сделать пентаксим, а в пятницу уехать в Спа плескаться? Боюсь реакции, она когда обычно выскакивает? Или (как мне сказал иммунолог) раз мне так боязно и не отпускает - подождать неделю-полторы и заново сдать кровь и потом делать прививку (с)
В общем я глазами в поиске Спа поближе, а в голове ступор-а надо ли?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
А я так и не решила с прививкой. Делать или нет. Вроде анализ крови то не идеальный, а с другой стороны пед.и иммунолог говорят, что с таким можно делать, это зубы. Вроде настроилась на вторник.... Даже не знаю, нормально будет во вторник сделать пентаксим, а в пятницу уехать в Спа плескаться? Боюсь реакции, она когда обычно выскакивает? Или (как мне сказал иммунолог) раз мне так боязно и не отпускает - подождать неделю-полторы и заново сдать кровь и потом делать прививку (с)
я бы переждала..куда тебе торопиться, тем более если есть сомнения.. вы же в садик все равно не идете
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
а ты в Спа со Стасом?
если да, то либо спа либо прививка, а если нет - то спа форевер
Вова респект и уважуха)
-
Участник
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
мне его уже так хочется забрать ![2](images/smilies/025.gif)
только там ему намного лучше
мама говорт уже и кожа очистилась почти вся..и это при том, что он лопает клубнику и пьет козье молоко .. чуть ли не поллитра в день
ага, Питерский климат, конечно ужастен. Видно сырость там у нас.
Мой тут тоже каждый день каши лопает и молоко пьет, т-т-т без последствий, тогда как в Питере нам до 3 лет молоко вообще запретили.
У меня сестра двоюродная с дочкой-атопиком из Питера в Краснодар уехала жить - через пару недель кожа стала лучше, через месяц и следа нет, стала есть и клубнику и шоколад - все нормально, здоровый ребенок. Приехали в Питер на неделю к родителям - через 3-4 дня опять все болячки повылезали, всё мокнет, чешется, ребенок страдает и просится обратно. Вот опять уехали.
![](http://sibmama.ru/line/1h26i0j132e28aj32j9jd0eeece0f8eae5i0j12240bej3bj9jd1e0f8e5edfceae5i0j14224d0j36j2jcae0f2fef8eae5.png)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Наш человек
я бы переждала..куда тебе торопиться, тем более если есть сомнения.. вы же в садик все равно не идете
Да я б тоже, только у нас тут такие факторы.
Во-первых, Вова уже стал переживать, мол скока можно откладывать, бла бла бла. Есть подозрение, что моя любимая свекровь ему подпесочивает, тока он мне не признается.
Ну и во-вторых, чтобы сделать прививку, надо в Питер ехать на неделю, у нас по сладкой цене пентаксим делают тока по вторникам в пол-ке, анализы там же. Ну и после прививки надо остаться на дня два-три на всякий пожарный. Я сама со стасом не сделаю все это, я грохнусь в обморок перед кабинетом, мне нужен Вова. Ну и в Питере одна жить не буду, а вдруг у стаса темпа скаканет? Я однажды сие счастье пережила, чуть сама не померла, больше не хочу пусть я беспомощная и бестолочь, но я по другому не могу и не хочу короче Вова сейчас взял неделю отпуска спецом под эти дела. А когда он сможет еще неделю взять-непонятно...
Я во вторник еще раз сдам кровь, если будет так же, то делать точно не буду.
Кстати, про свекровь. Вот она...молодец.
Меня не было, она у нас каждый день тусила, все маме моей демонстрировала, какая она бабушка то внимательная. Мама моя уехала-от мамО ни слова, ни звонка, НИЧЕГО ![3](images/smilies/051.gif)
Все, кончилась бабуля.
Вот честно, я всЕееееееее записываю ее показушничество уже просто надоело ![11](images/smilies/015.gif)
в некстах распродажи до 50% на детские - многое получается дешевле сайта ![8](images/smilies/003.gif)
Ну и нафига ты мне это сказала? ![11](images/smilies/015.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Я ща Вову ограбила себе на обновление косметички (8 тыщ ), в среду на покраситься записалась (гггггггг буду делать смывку и краситься не знаю в какой цвет, то ли рыжий, то ли русый ), а вот теперь мне надА в Некст
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
а ты в Спа со Стасом?
если да, то либо спа либо прививка, а если нет - то спа форевер
Вова респект и уважуха)
Да, теперь до осени везде только со Стасом, халява кончилась, маман уехала до 14 августа к своей маме в ярославскую область, а 15 она на работу
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Юля,а вы у кого под Выборгом то на даче???
у меня вот на улице туалет, меня это ваще не напрягает )))
У родителей мужа
Лен, я привыкла к комфортным условиям жизни
Но ради Ксении я готова терпеть)
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!