Страница 524 из 1332 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Валь, я бы поехала.
    Мне кажется даже 2 дня с мамой дитеношу лучше, чем без мамы совсем. Может он переживает, что ты уехала совсем, бросила. Нужно чтоб знал, что ты просто временно уехала и обязательно вернешься. ИМХО. Я б и на полдня поехала
    мне его уже так хочется забрать
    только там ему намного лучше
    мама говорт уже и кожа очистилась почти вся..и это при том, что он лопает клубнику и пьет козье молоко .. чуть ли не поллитра в день

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    обалдеть
    молодцы, что уехали от нашего питерского лета (
    у нас 18 (

Правильно, хоть мама немного отдохнёт!!!!
    ты то сама выспалась?
    Женька рад будет, я думаю просто счастлив )
    да фиг я на дневники вампира подсела до двух ночи
    да и вообще я сова с рождения - пораньше лечь - не мое
    а вот встать попозже - не особо получается - куча дел

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

А мне тут Вова вдруг предложил на выходные смотаться в Эсти в Спа ))
    А я так и не решила с прививкой. Делать или нет. Вроде анализ крови то не идеальный, а с другой стороны пед.и иммунолог говорят, что с таким можно делать, это зубы. Вроде настроилась на вторник.... Даже не знаю, нормально будет во вторник сделать пентаксим, а в пятницу уехать в Спа плескаться? Боюсь реакции, она когда обычно выскакивает? Или (как мне сказал иммунолог) раз мне так боязно и не отпускает - подождать неделю-полторы и заново сдать кровь и потом делать прививку (с)
    В общем я глазами в поиске Спа поближе, а в голове ступор-а надо ли?

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    А я так и не решила с прививкой. Делать или нет. Вроде анализ крови то не идеальный, а с другой стороны пед.и иммунолог говорят, что с таким можно делать, это зубы. Вроде настроилась на вторник.... Даже не знаю, нормально будет во вторник сделать пентаксим, а в пятницу уехать в Спа плескаться? Боюсь реакции, она когда обычно выскакивает? Или (как мне сказал иммунолог) раз мне так боязно и не отпускает - подождать неделю-полторы и заново сдать кровь и потом делать прививку (с)
    я бы переждала..куда тебе торопиться, тем более если есть сомнения.. вы же в садик все равно не идете

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    а ты в Спа со Стасом?
    если да, то либо спа либо прививка, а если нет - то спа форевер
    Вова респект и уважуха)

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

всё, мы спать ушли)

7. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « мне его уже так хочется забрать :(... »
    Ветеран Аватар для МаМашенька

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    мне его уже так хочется забрать
    только там ему намного лучше
    мама говорт уже и кожа очистилась почти вся..и это при том, что он лопает клубнику и пьет козье молоко .. чуть ли не поллитра в день
    ага, Питерский климат, конечно ужастен. Видно сырость там у нас.
    Мой тут тоже каждый день каши лопает и молоко пьет, т-т-т без последствий, тогда как в Питере нам до 3 лет молоко вообще запретили.
    У меня сестра двоюродная с дочкой-атопиком из Питера в Краснодар уехала жить - через пару недель кожа стала лучше, через месяц и следа нет, стала есть и клубнику и шоколад - все нормально, здоровый ребенок. Приехали в Питер на неделю к родителям - через 3-4 дня опять все болячки повылезали, всё мокнет, чешется, ребенок страдает и просится обратно. Вот опять уехали.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

я бы переждала..куда тебе торопиться, тем более если есть сомнения.. вы же в садик все равно не идете
    Да я б тоже, только у нас тут такие факторы.
    Во-первых, Вова уже стал переживать, мол скока можно откладывать, бла бла бла. Есть подозрение, что моя любимая свекровь ему подпесочивает, тока он мне не признается.
    Ну и во-вторых, чтобы сделать прививку, надо в Питер ехать на неделю, у нас по сладкой цене пентаксим делают тока по вторникам в пол-ке, анализы там же. Ну и после прививки надо остаться на дня два-три на всякий пожарный. Я сама со стасом не сделаю все это, я грохнусь в обморок перед кабинетом, мне нужен Вова. Ну и в Питере одна жить не буду, а вдруг у стаса темпа скаканет? Я однажды сие счастье пережила, чуть сама не померла, больше не хочу пусть я беспомощная и бестолочь, но я по другому не могу и не хочу короче Вова сейчас взял неделю отпуска спецом под эти дела. А когда он сможет еще неделю взять-непонятно...
    Я во вторник еще раз сдам кровь, если будет так же, то делать точно не буду.

Кстати, про свекровь. Вот она...молодец.
    Меня не было, она у нас каждый день тусила, все маме моей демонстрировала, какая она бабушка то внимательная. Мама моя уехала-от мамО ни слова, ни звонка, НИЧЕГО
    Все, кончилась бабуля.
    Вот честно, я всЕееееееее записываю ее показушничество уже просто надоело

в некстах распродажи до 50% на детские - многое получается дешевле сайта
    Ну и нафига ты мне это сказала?

Я ща Вову ограбила себе на обновление косметички (8 тыщ ), в среду на покраситься записалась (гггггггг буду делать смывку и краситься не знаю в какой цвет, то ли рыжий, то ли русый ), а вот теперь мне надА в Некст
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для kustik , на сообщение « а ты в Спа со Стасом? если да, то либо... »

а ты в Спа со Стасом?
    если да, то либо спа либо прививка, а если нет - то спа форевер
    Вова респект и уважуха)
    Да, теперь до осени везде только со Стасом, халява кончилась, маман уехала до 14 августа к своей маме в ярославскую область, а 15 она на работу
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для kustik , на сообщение « Юля,а вы у кого под Выборгом то на... »

Юля,а вы у кого под Выборгом то на даче???
    у меня вот на улице туалет, меня это ваще не напрягает )))
    У родителей мужа
    Лен, я привыкла к комфортным условиям жизни
    Но ради Ксении я готова терпеть)
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

Страница 524 из 1332 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »