|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
я когда Заб, пардон дристала каждый божий день, всё не могла понять от чего, причем началось это где то на 9-10 ДПО, а тесты у меня начали показывать за 4 дня до предполагаемых М, так что мочиииии! Но если не будет, не переживай, через 1-2 всё будет видно!
Ну я не .....того, конечно живот просто тянет сильно, понять не могу, от чего. Если б не эти дни, то списала бы на О или М
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Примут, не волнуйся. Записали же!
Направление в ЖК дали, анализы есть? Тогда не волнуйся
А какие анализы нужны,девчонки?А то направление есть,а про анализы я как то пропустила всё((((
-
Наш человек
Сообщение от stuardessa
А какие анализы нужны,девчонки?А то направление есть,а про анализы я как то пропустила всё((((
Обязательно: ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С + гистология (или что есть - выписка из б-цы, напр, подтверждающая ЗБ или выкидыш).
Проще всего все сдать в своей ЖК, мне сразу при выдаче направления в ЦН выписали и на анализы бумажки.
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Обязательно: ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С + гистология (или что есть - выписка из б-цы, напр, подтверждающая ЗБ или выкидыш).
Проще всего все сдать в своей ЖК, мне сразу при выдаче направления в ЦН выписали и на анализы бумажки.
Спасибо огромное
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
Да, да всё есть! я за это направление борьбу в жк устроила и выбила все бесплатные анализы так чо будет обидно если меня развернут
не переживай, возьмут! я была 01.02.12 после 1 ЗБ, бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, всем доброе утро! Я не смогла остаться разумной девочкой и замочила с утра тест результат естественно отр И симптомы все проопали сама над собой смеюсь
Надя,не выдержала? Ну зато ответ более менее ясен.С другой стороны - ещё есть время Хотя,после О - М начинаются на 14 день,если с гормонами норма.
-
Наш человек
Доброе утро,девочки.
нажаловалась я вчера,что токс куда то делся....И как НАШЁЛСЯ после обеда Сильнее прежнего.
Девочки,а может переизбыток прогика (лишний приём дюфа) давать такое?? Я первый раз за все свои Б познакомилась с токсом.У меня и дюф и ХГЧ колю.
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Надя,не выдержала? Ну зато ответ более менее ясен.С другой стороны - ещё есть время Хотя,после О - М начинаются на 14 день,если с гормонами норма.
Ага, не выдержалаСпециально бы тест покупать не стала, но он дома лежал-вот и не удердаласьМ по идее должны быть 10 числа, так что времени еще валом ( надежда не покидает). Больно уж симптомы непонятные были
-
Привет, девушки. Я к вам увы(( но с надеждой..
Два выкидыша и теперь еще и замершая..
Огромное спасибо всем кто собрал информацию по действиям и учреждениям.
будем действовать. Злюсь что не направили в цн раньше из жк. Обследовали на скрытые и гормоны и в путь.
Участковая намерена, похоже, в в центр на Комсомола направить, но буду теперь настаивать на направлении на Ваську.