|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Noa
Таки купила сетафил.
Девушки, как часто вы купаете ребенка? Наша педиатр нам рекомендовала купаться не чаще раза в 3-4 дня, чтобы не раздражать кожу.
И еще вопрос. Есть ли у атопиков сезонные ухудшения. У нас обострение пошло нежданное.
ну.... нам наоборот аллерголог говорила каждый день купать. температура воды 34-35С. Я до сих пор каждый день купаю, голову каждый день мою.
Еще рекомендуют морскую соль добавлять - она как будто зуд снижает. Я пока не пробовала - он прыгает по ванне как бешеная килька, в глаза попадет - не оберусь потом А аллерголог говорит, что приучится глаза закрывать, никуда не денется. Так что на соль зрею пока.
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Приветик,Жень
Вот у вас зубы хитрули-лезут,как хотят
Спит ночью плохо-это погода Вспышки какие-то на солце и фиг поймешь что
У меня у самой голова трещала два дня
А Сашка ноет и на руках висит Сегодня и ночь спал плохо Встанет и дудит над головой Соску суну-упадет и снова спит
И обострение тоже пошло Сверху зуб вот вот проклюнется левый И правый,как ты говоришь-висит
Чернику ты какую в кашу кладешь-пилти??? Мы снова затарились черникой и грушей
Не прибавил в весе это не плохо Легче таскать
Да, Пилти. Полбанки в кашу, полбанки в обед в чистом виде. Нравится - за уши не оттащить, еще предыдущую порцию не успел проглотить, уже ногами дубасит, мол, мамаша, не расслабляйтесь - новую поближе ко рту поднесите.
Грушу мы еще не ели, но я уже баночек БЛ купила - на будущее. Закончится обострение, веду мясо, а потом как раз грушу.
-
Частый гость
Сообщение от ЖенькаК
ну.... нам наоборот аллерголог говорила каждый день купать. температура воды 34-35С. Я до сих пор каждый день купаю, голову каждый день мою.
Еще рекомендуют морскую соль добавлять - она как будто зуд снижает. Я пока не пробовала - он прыгает по ванне как бешеная килька, в глаза попадет - не оберусь потом А аллерголог говорит, что приучится глаза закрывать, никуда не денется. Так что на соль зрею пока.
Женя-ржуууууу
У меня дома стоит пачка морской соли-может попробовать
-
Частый гость
Сообщение от ЖенькаК
Да, Пилти. Полбанки в кашу, полбанки в обед в чистом виде. Нравится - за уши не оттащить, еще предыдущую порцию не успел проглотить, уже ногами дубасит, мол, мамаша, не расслабляйтесь - новую поближе ко рту поднесите.
Грушу мы еще не ели, но я уже баночек БЛ купила - на будущее. Закончится обострение, веду мясо, а потом как раз грушу.
конечно колотит: вкусняшка такая
Только потом такие какахи страшнючие
Блин у меня Сашка чешет руки на сгибах рук Дома все время с длинным рукавом,только снимаю переодеть,тут же расшкрябывает в кровь
Как спасаться то???
-
Ветеран
Сообщение от irencia
да, можно двинуть, а еще вокруг столько соблазнов
А рожь не аллерген? там вроде глютен?
У нас рожь оказалась сильным аллергеном.
Аллерголог на Дундича разрешила есть: гречку, кукурузу, рис, стручковую фасоль, брокколи, свинину, фруктозу, чай черный листовой. За пять дней ребенок очистился ровно на одни сутки. Затем опять все поползло....
До этого я ела все то же самое+капусту белокочанную, яблоки и пшено.
Мне на третий месяц диеты есть уже не хочется ничего. Вообще. Стала хоть спокойно остальным домашним еду готовить вкусную разную, а то раньше слезы на сковородку роняла)). На масленицу напекла гору блинов (на общий праздник ехали) - пока пекла нанюхалась, насмотрелась, устала от них и даже рада была, что есть их мне нельзя.
-
Ветеран
Сообщение от ЖенькаК
Мы купаем с солью с месяца. Только нам это невролог советовала. Купаю в маленькой ванночке, сыплю примерно 100г, на вид где-то горсть соли. В глаза попадало, но вода не такая соленая получается. Я думаю щипать будет, если пачку высыпать всю.
-
Ветеран
Сообщение от ks.
Подскажите,
тут все мамы (кто на ГВ) сидят кто на очень, кто чуть менее, строгой диете. Молочку , во всяком случае, никто не ест.
А как же кальций? у ваших деток нет Рахита?
мы тоже как в 3 ребенкиных недели обсыпались сидим на диете. у нас уже тАкой рахит. голова квадратная, в 4,5 мес на узи ТБС не было точек окостенения( которые в норме в 3 появляются).
мне уже страшно. а как вы справляетесь с отсутствием кальция в рационе ? (уже 2 мес. пью сама кальций, но толку имхо - ноль)
Меня тот же вопрос мучает... Особенно после того, как я в одной статье прочитала, что кормящей маме при АД надо пить самой 1500 мг кальция в день. В общем, я пью 750. Даю ребенку Д-типат.
Ногти у меня стали расти прозрачные, а не белые... Но мы на СВ, так что еще какое-то количество кальция перепадает детенышу из смеси.
Аллерголог мой вопрос оставила без комментария. Сказала если на ваш кальций не сыпет, пейте если хотите. Вот и весь ответ.
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Блин у меня Сашка чешет руки на сгибах рук Дома все время с длинным рукавом,только снимаю переодеть,тут же расшкрябывает в кровь
Как спасаться то???
ох.. как это все грустно((( у старшего (7 лет) было обострение на холод - уплотнилась кожа на тыльной стороне рук, ногах, расчесал во сне все бедра себе(( я уже думала пора варежки одевать, но сошло постепенно само. спим в пижаме облегающей всегда!! длинные рукава, штаны до пяток
а малая наша научилась чесать коленки((( уже месяц чешет((( еще переворачиваться-то не умеет, а чесаться умеет... причем щеки не чешет, беспокоят ее только колени
-
Старожил
Сообщение от МамОлька
Меня тот же вопрос мучает... Особенно после того, как я в одной статье прочитала, что кормящей маме при АД надо пить самой 1500 мг кальция в день. В общем, я пью 750. Даю ребенку Д-типат.
Ногти у меня стали расти прозрачные, а не белые... Но мы на СВ, так что еще какое-то количество кальция перепадает детенышу из смеси.
Аллерголог мой вопрос оставила без комментария. Сказала если на ваш кальций не сыпет, пейте если хотите. Вот и весь ответ.
вот-вот. мне точно так же сказали - хотите - пейте. а педиатр наш говорит, что нет у нас никакого рахита "вы еще плоских затылков и квадратных голов не видели" и "хотите,- пейте витД по 5 капель вместо 1".
я себя все уговаривала, что я слишком мнительная и действительно просто такая форма головы у нас, а сегодня наконец-то сделали прививку в мед центре и я спросила у тамошнего педиатра. он ответил, что конечно же рахит только по внешним признакам не ставится, но у нас типичные проявления. сижу и плачу
-
Мега-элита
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️