|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastipule4ka
Тоже выбираю сейчас аш в этом районе. Пока остановилась на аш цифры на ленинском, каких-то мега-отрицательных отзывов не нашла про нее...думаю
"цифры" еще нет в списке гибдд.я пока остановилась на аш цаас на котина,завтра буду звонить,узнавать что и как
-
Старожил
В общем дозвонилась я в "цаас" на Котина 5,сказали обучение стоит 35000,группа пока набирается,начнется примерно с середины февраля,обучение 3,5 месяца))))ну это я так,может кому пригодится
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonny Parker
В общем дозвонилась я в "цаас" на Котина 5,сказали обучение стоит 35000,группа пока набирается,начнется примерно с середины февраля,обучение 3,5 месяца))))ну это я так,может кому пригодится ![8](images/smilies/003.gif)
Мне интересно, спасибо за информацию!
-
Наш человек
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста АШ м Пионерская - м Комендантский пр! Заранее благодарна!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RainyDay
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста АШ м Пионерская - м Комендантский пр! Заранее благодарна!!
Присоединяюсь к вопросу
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nepanda
Присоединяюсь к вопросу ![9](images/smilies/027.gif)
мне АБВ хвалили
-
Топик большой очень. Может кто подсажет про автошколу балтик стар на бассейной, 41 в московском районе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daschenkoO@yandex.ru
Топик большой очень. Может кто подсажет про автошколу балтик стар на бассейной, 41 в московском районе
Училась в ней. Ну то есть как училась... это не с нуля было, а после многолетнего стажа в другой стране - я так казахстанские права на российские обменивала. Выбирала школу поближе к дому и подешевле. В принципе, ничего так было, теория прошла весело и с огоньком, преподаватель вроде неплохо все объяснял - правда, с поправкой на то, что я все-таки не учила заново, а вспоминала ранее пройденное. Площадка у них недалеко от м.Елизаровская. С инструктором откатала положенное, экзамены в ГИБДД сдала (правда, город не с первого раза, гыгыгы ), ВУ получила. Подстраховать экзамен предлагали, но без назойливости, и я сразу отказалась, указав на абсурдность ситуации. Вы вопросы позадавайте, может, вам что-то более конкретное интересует?
-
Метро Комендантский пр - только АБВ. Невзирая на тараканы ее директоров - инструкторА и "теоретики" там - высшего класса. Объективно.
Я ее заканчивала с матюгами по поводу "безденежной сдачи" - но с вечной благодарностью за учебу.
Если вам повезет и попадется инструктор Евгений - то... Это лучший на данный момент инструктор в школе. Был полтора года назад еще Сергей - ушел, к сожалению, по семейным обстоятельствам.
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Ветеран
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_alien
мне АБВ хвалили
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaryseVolet
Метро Комендантский пр - только АБВ. Невзирая на тараканы ее директоров - инструкторА и "теоретики" там - высшего класса. Объективно.
Я ее заканчивала с матюгами по поводу "безденежной сдачи" - но с вечной благодарностью за учебу.
Если вам повезет и попадется инструктор Евгений - то... ![080](images/smilies_more/080.gif) Это лучший на данный момент инструктор в школе. Был полтора года назад еще Сергей - ушел, к сожалению, по семейным обстоятельствам.
И Вам спасибо, за развернутый ответ!)
Только что-то её нет на сайте ГИБДД в разделе "организации, осуществляющие подготовку…" ![8](images/smilies/005.gif)
пс: разобралась - у них программа обучения еще находится на стадии согласования.
Но как все описано на сайте, вызывает уважение![8](images/smilies/003.gif)
Так что, действительно все из Вашей, MaryseVolet, группы сдавали собственными силами, так сказать? И -самое главное - сдали?