Страница 524 из 906 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение
    Тоже выбираю сейчас аш в этом районе. Пока остановилась на аш цифры на ленинском, каких-то мега-отрицательных отзывов не нашла про нее...думаю
    "цифры" еще нет в списке гибдд.я пока остановилась на аш цаас на котина,завтра буду звонить,узнавать что и как

Старожил Аватар для Bonny Parker

В общем дозвонилась я в "цаас" на Котина 5,сказали обучение стоит 35000,группа пока набирается,начнется примерно с середины февраля,обучение 3,5 месяца))))ну это я так,может кому пригодится

3. ответ для Bonny Parker , на сообщение « В общем дозвонилась я в "цаас" на... »

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    В общем дозвонилась я в "цаас" на Котина 5,сказали обучение стоит 35000,группа пока набирается,начнется примерно с середины февраля,обучение 3,5 месяца))))ну это я так,может кому пригодится
    Мне интересно, спасибо за информацию!

Наш человек Аватар для RainyDay

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста АШ м Пионерская - м Комендантский пр! Заранее благодарна!!

Ветеран Аватар для nepanda

Цитата Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста АШ м Пионерская - м Комендантский пр! Заранее благодарна!!
    Присоединяюсь к вопросу

6. ответ для nepanda , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу :support: »

Цитата Сообщение от nepanda Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    мне АБВ хвалили

Активный участник

Топик большой очень. Может кто подсажет про автошколу балтик стар на бассейной, 41 в московском районе

Ветеран

Цитата Сообщение от daschenkoO@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Топик большой очень. Может кто подсажет про автошколу балтик стар на бассейной, 41 в московском районе
    Училась в ней. Ну то есть как училась... это не с нуля было, а после многолетнего стажа в другой стране - я так казахстанские права на российские обменивала. Выбирала школу поближе к дому и подешевле. В принципе, ничего так было, теория прошла весело и с огоньком, преподаватель вроде неплохо все объяснял - правда, с поправкой на то, что я все-таки не учила заново, а вспоминала ранее пройденное. Площадка у них недалеко от м.Елизаровская. С инструктором откатала положенное, экзамены в ГИБДД сдала (правда, город не с первого раза, гыгыгы ), ВУ получила. Подстраховать экзамен предлагали, но без назойливости, и я сразу отказалась, указав на абсурдность ситуации. Вы вопросы позадавайте, может, вам что-то более конкретное интересует?

Ветеран

Метро Комендантский пр - только АБВ. Невзирая на тараканы ее директоров - инструкторА и "теоретики" там - высшего класса. Объективно.
    Я ее заканчивала с матюгами по поводу "безденежной сдачи" - но с вечной благодарностью за учебу.

Если вам повезет и попадется инструктор Евгений - то... Это лучший на данный момент инструктор в школе. Был полтора года назад еще Сергей - ушел, к сожалению, по семейным обстоятельствам.
    DEBES ERGO POTES

В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.

Ветеран Аватар для nepanda

Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Цитата Сообщение от little_alien Посмотреть сообщение
    мне АБВ хвалили
    Спасибо!

Цитата Сообщение от MaryseVolet Посмотреть сообщение
    Метро Комендантский пр - только АБВ. Невзирая на тараканы ее директоров - инструкторА и "теоретики" там - высшего класса. Объективно.
    Я ее заканчивала с матюгами по поводу "безденежной сдачи" - но с вечной благодарностью за учебу.

Если вам повезет и попадется инструктор Евгений - то... Это лучший на данный момент инструктор в школе. Был полтора года назад еще Сергей - ушел, к сожалению, по семейным обстоятельствам.
    И Вам спасибо, за развернутый ответ!)

Только что-то её нет на сайте ГИБДД в разделе "организации, осуществляющие подготовку…"

пс: разобралась - у них программа обучения еще находится на стадии согласования.
    Но как все описано на сайте, вызывает уважение

Так что, действительно все из Вашей, MaryseVolet, группы сдавали собственными силами, так сказать? И -самое главное - сдали?

Страница 524 из 906 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »