|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от Lexin
когда после родов ребенок лежит с вами, то вы спокойно можете отдохнуть...
неужели вам спокойнее, если такая кроха будет находится неизвестно где?!!
Наоборот.. я в шоке от этого!! Подруга рожала там несколько месяцев назад и сказала что ребёнка у неё забрали и сказали её типа отдохните и поспите!!! Она как раз говорила как это здорово!!!! А я не хочу отдавать и спать я не хочу после родов!!!!! Поэтому и уточняю норма это у них или по желанию....
-
с орбиты
Сообщение от amilo32
Наоборот.. я в шоке от этого!! Подруга рожала там несколько месяцев назад и сказала что ребёнка у неё забрали и сказали её типа отдохните и поспите!!! Она как раз говорила как это здорово!!!! А я не хочу отдавать и спать я не хочу после родов!!!!! Поэтому и уточняю норма это у них или по желанию....
ребеночка забирают только в тех случаях, если есть проблемы со здоровьем
во всех других всегда отдают ребеночка маме, так что не переживайте - нет у них такой нормы
-
Наш человек
Сообщение от amilo32
Сообщение от Goggi
ребеночка забирают только в тех случаях, если есть проблемы со здоровьем
во всех других всегда отдают ребеночка маме, так что не переживайте - нет у них такой нормы
собственно уже ответили
-
Сообщение от Ирина Маверик
Спасибо, Диана, за все ответы на вопросы! Растите, крепните на счастье маме с папой
Кстати, как назвали малышку? Или я пропустила имя?
P.S. сегодня ночью снился кошмар, больше не буду себя сводить с ума, надо переключаться!
Думайте о хорошем!!))))))))))
Дочу назвали в честь Ксении Петербургской!))))
-
Сообщение от schokoladka
Да, Булаева у меня наверное с головой не в порядке, но ей я готова петь дифирамбы все время я даже никогда не думала что воспоминания о родах могут быть настолько радужными, учитывая что о первых воспоминания как о " за стенках 37 года" а все благодаря ей, не бойтесь с ней рожать!
Врач она хорошая и опытная! Просто я почему т её боялась!!! не знаю почему!!!))))))
-
Сообщение от Lermi
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! знаю что родовспоможение-это всегда проблемы с раскрытием и схватками(( слава Богу что у вас всё хорошо!
Мне с доченькой тоже хотели делать...я отказалась,но только потому что ктг и доплеро и узи показывали что с ребенком всё хорошо.
пришлось выслушать в свой адрес нелестные слова и на следующий день родить со своими схватками в другом роддоме
Я честно говоря иногда впадаю в депрессию от того что всё было искусственно((( Знала бы тоже подождала пару дней... Главное конечно что сейчас с нами всё хорошо))
-
Сообщение от #katrin#
Поздравляю Вас! У меня было в точности тоже самое, только закончилось ЭКС....Но я нисколечко не расстраиваюсь! Значит так и должно было быть!
Спасибо за поздравление!!
Да, Слава Богу что обошлось у нас без ЭКС!)))
-
Элита
Сообщение от сами с усами
Анастезия была для меня слабая ( ледокаин чтоли? )+ после укола почти сразу зашивать начал врач ( мужчина ) На мои попытки поныть, что типа еще не взяло меня , сказал что -то типа "да ладно, всё ок " . Спорить не было сил, потерпеть было реально ( даже такому психозгику как я ).
После первых родов меня зашивали под общим - (заснула-проснулась, оч.легко ), было намного приятнее
Неужели врач не понимает,что наркоз не взял? Зубы сверлят, и то спрашивают взяло или нет!
Ладно, хорошо, что у Вас это теперь в воспоминаниях только
Сообщение от Диана Мама Принцессы
Думайте о хорошем!!))))))))))
Дочу назвали в честь Ксении Петербургской!))))
Хорошее имя! Плохие мысли выгнала
-
Наш человек
Сообщение от sah812
Здравствуйте девочки!
Честно говоря долго искала где написать про роддом в Кронштадте!
Хочу поделиться историей своих родов.
а вы какого числа рожали? в мае 10го года, да?