| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ммари
Здравствуйте! Полагаю, я не первая задаю подобный вопрос.. Но...: сегодня оформила в центре Бехтерев мед справку. Всю. Что мне было сказано: в связи с тем, что вы прошли нарколога и психиатра не в диспансерах, у вас есть возможность переоформить права в двух местах: шоссе революции и Стрельна, фронтовая. Вопрос: пошлину я еще не платила. Плачу 2000, да? А что конкретно говорить в МРЭО на фронтовой, чтобы не платить лишние деньги? Или без вариантов там еще две тысячи? Спасибо
А отзывы почитать не пробовали?
Насколько я знаю, полную справку из Бехтерева на принимают ни одно МРЭО. По крайней мере не принимали, может что то изменилось конечно. Но я бы как минимум задала вопрос в медцентре, почему их справку якобы принимают только 2 МРЭО? Если все МРЭО работают по одному регламенту.
МРЭО не коммерческая организация, все услуги оказываются за госпошлину, в случае замены ВУ это 2000 рублей. В "коммерческих" навязывают услугу по платной подготовке документов, это 5 строчек в заявлении и копия медсправки. Обязать её оплачивать не имеют права. Поэтому лучше подготовить дома заявление, сделать копию медсправки, взять нужные документы и идти сразу к инспектору минуя коммерческие окна. Если говорят, что так нельзя, то не верьте, можно и ещё раз можно.
Как вариант это запись через ГУ в конкретное МРЭО, в таком случае на деньги разводить боятся.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Спасибо, попытаюсь так и сделать
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, мне при прохождении медкомиссии поставили печать - линзы/очки. Что с этим делать??
Назрел вопрос - в ГИБДД надо при себе иметь очки/линзы ??
-
 Сообщение от Natali2006-06
Подскажите пожалуйста, мне при прохождении медкомиссии поставили печать - линзы/очки. Что с этим делать??
тоже при прохождении поставили очки/линзы, в МРЭО приехала как всегда (без всего) и никто ни слова не сказал, ничего с этим делать не нужно, просто в правах вам сделаю пометку что у вас должны быть линзы или очки, правда девочка которая фотографировала спросила "у вас линзы?" - я ответила что да ......вот и все
-
Ветеран
 Сообщение от Надюшка30
тоже при прохождении поставили очки/линзы, в МРЭО приехала как всегда (без всего) и никто ни слова не сказал, ничего с этим делать не нужно, просто в правах вам сделаю пометку что у вас должны быть линзы или очки, правда девочка которая фотографировала спросила "у вас линзы?" - я ответила что да ......вот и все
Спасибо за ответ.
-
Хранитель
 Сообщение от Natali2006-06
Вы при получении/замене ВУ за рулем будете перед сотрудником стоять?))) Вот когда за рулем поймають то да) ататашки будет
-
 Сообщение от Cornholio
Вы при получении/замене ВУ за рулем будете перед сотрудником стоять?))) Вот когда за рулем поймають то да) ататашки будет
интересно а как сотрудники проверят что я в линзах? попросят их достать? ) про ататашки согласна будет- но сначала нужно доказать
-
Хранитель
 Сообщение от Надюшка30
интересно а как сотрудники проверят что я в линзах? попросят их достать?  ) про ататашки согласна будет- но сначала нужно доказать 
хлопнут по затылку)) Если не вывалятся) ататашки
-
 Сообщение от Cornholio
хлопнут по затылку)) Если не вывалятся) ататашки
это уже рукоприкладство, не законно ))
-
Элита
Не вывалятся. Они там хорошо приклеены