Страница 524 из 930 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Ммари , на сообщение « Здравствуйте! Полагаю, я не первая... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Полагаю, я не первая задаю подобный вопрос.. Но...: сегодня оформила в центре Бехтерев мед справку. Всю. Что мне было сказано: в связи с тем, что вы прошли нарколога и психиатра не в диспансерах, у вас есть возможность переоформить права в двух местах: шоссе революции и Стрельна, фронтовая. Вопрос: пошлину я еще не платила. Плачу 2000, да? А что конкретно говорить в МРЭО на фронтовой, чтобы не платить лишние деньги? Или без вариантов там еще две тысячи? Спасибо
    А отзывы почитать не пробовали?
    Насколько я знаю, полную справку из Бехтерева на принимают ни одно МРЭО. По крайней мере не принимали, может что то изменилось конечно. Но я бы как минимум задала вопрос в медцентре, почему их справку якобы принимают только 2 МРЭО? Если все МРЭО работают по одному регламенту.
    МРЭО не коммерческая организация, все услуги оказываются за госпошлину, в случае замены ВУ это 2000 рублей. В "коммерческих" навязывают услугу по платной подготовке документов, это 5 строчек в заявлении и копия медсправки. Обязать её оплачивать не имеют права. Поэтому лучше подготовить дома заявление, сделать копию медсправки, взять нужные документы и идти сразу к инспектору минуя коммерческие окна. Если говорят, что так нельзя, то не верьте, можно и ещё раз можно.
    Как вариант это запись через ГУ в конкретное МРЭО, в таком случае на деньги разводить боятся.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Элита

Спасибо, попытаюсь так и сделать

Ветеран Аватар для Natali2006-06
    СПб. Восстания, Большевиков, Купчино, Нарвская

Подскажите пожалуйста, мне при прохождении медкомиссии поставили печать - линзы/очки. Что с этим делать??
    Назрел вопрос - в ГИБДД надо при себе иметь очки/линзы ??

4. ответ для Natali2006-06 , на сообщение « Подскажите пожалуйста, мне при... »

Цитата Сообщение от Natali2006-06 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне при прохождении медкомиссии поставили печать - линзы/очки. Что с этим делать??
    тоже при прохождении поставили очки/линзы, в МРЭО приехала как всегда (без всего) и никто ни слова не сказал, ничего с этим делать не нужно, просто в правах вам сделаю пометку что у вас должны быть линзы или очки, правда девочка которая фотографировала спросила "у вас линзы?" - я ответила что да ......вот и все

5. ответ для Надюшка30 , на сообщение « тоже при прохождении поставили... »
    Ветеран Аватар для Natali2006-06
    СПб. Восстания, Большевиков, Купчино, Нарвская

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    тоже при прохождении поставили очки/линзы, в МРЭО приехала как всегда (без всего) и никто ни слова не сказал, ничего с этим делать не нужно, просто в правах вам сделаю пометку что у вас должны быть линзы или очки, правда девочка которая фотографировала спросила "у вас линзы?" - я ответила что да ......вот и все

Спасибо за ответ.

6. ответ для Natali2006-06 , на сообщение « Подскажите пожалуйста, мне при... »
    Хранитель Аватар для Cornholio

Цитата Сообщение от Natali2006-06 Посмотреть сообщение
    Вы при получении/замене ВУ за рулем будете перед сотрудником стоять?))) Вот когда за рулем поймають то да) ататашки будет

7. ответ для Cornholio , на сообщение « Вы при получении/замене ВУ за рулем... »

Цитата Сообщение от Cornholio Посмотреть сообщение
    Вы при получении/замене ВУ за рулем будете перед сотрудником стоять?))) Вот когда за рулем поймають то да) ататашки будет
    интересно а как сотрудники проверят что я в линзах? попросят их достать?) про ататашки согласна будет- но сначала нужно доказать

Хранитель Аватар для Cornholio

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    интересно а как сотрудники проверят что я в линзах? попросят их достать?) про ататашки согласна будет- но сначала нужно доказать
    хлопнут по затылку)) Если не вывалятся) ататашки

Цитата Сообщение от Cornholio Посмотреть сообщение
    хлопнут по затылку)) Если не вывалятся) ататашки
    это уже рукоприкладство, не законно))

Элита Аватар для Irechek

Не вывалятся. Они там хорошо приклеены

Страница 524 из 930 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »