|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Активный участник
Получили место в садике 48(за Домом посуды на Дачном).А планировали в 62 рядом с домом.Я сейчас не в Питере,о садике могу судить только по отзывам инете,а отзывы самые плохие нашлись.Может кто подскажет где ещё инфу посмотреть,с поиском туго.
-
Элита
Сообщение от Ворона1983
Подскажите, почему при попытки открыть вашу ссылку у меня К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия. Это только у меня?
-
Старожил
Сообщение от Мама ЮЮ
Девочки, расскажите про 56 сад, плизззз
Мы тоже идем в 56 сад
А вас еще не приглашали на собрание в апреле ?
-
Наш человек
Сообщение от Yka
Мы тоже идем в 56 сад
И мы в 56й идемСобрание вроде в мае будет
Светлана+Алексей= Анастасия (20.09.1996) + голубоглазый блондин Николай (03.04.08) +Алексей Алексеевич (06.06.2012) + и еще майское чудо (2017)
-
Элита
Сообщение от lelik25
Подскажите, почему при попытки открыть вашу ссылку у меня К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия. Это только у меня?
там наверно группа закрытая.Вступите в группу
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
Гость
Хочется оставить хороший отзыв о садике №196, во дворе пересечения улицы Зенитчиков и пр. Стачек. Это логопедический садик. Мы выпускаемся в этом году. Ходили 4 года, и все годы оставили только хорошие воспоминания. Отличный присмотр за детьми, хорошие занятия, интересные праздники, даже подготовка к школе лучше, чем подготовительные курсы в самой школе, никаких поборов. Рекомендую всем.
-
Хранитель
Сообщение от Yka
Мы тоже идем в 56 сад
Сообщение от Клэр
И мы в 56й идем Собрание вроде в мае будет
гы)) мне сегодня сказали что собрания вообще не будет тип у них нет времени на нас, какими-то "летними дачами " занимаются
сказали, придете в сент и все узнаете
-
Участник
Идем В 32 садик
-
Ветеран
Сообщение от WaLeRik
Идем в 25 садик. Ходила к заведующей, с первого взлгяда произвела приятное впечатление. Немного напрягло, что, перечисляя список необходимых документов и их ксерокопий, без паузы задиктовала ... 2 пачки бумаги, пачку файликов, тетради... Ребенок еще даже не оформлен, собрания не было, это вообще так принято что ли? Нести или нет? И отношения портить сразу не охота, но и позволять сразу "садиться на шею" неразумно?
Дамы, очень хочется ваших мнений!
У нас много друзей ходит в 25 сад.
Несите и не задумывайтесь. Во все сады носят. Мы в 26, тоже бумагу, средства гигиены и многое другое покупаем сами. Это ж для наших детей... А еще каждый год сдаем родительскому комитету (мы по 1500р, в 25 саду по 2000р сдавали), а потом еще плюс на Новый год и 8 марта...
А заведующая у вас просто душка!!! Она САМА малышей из яселек в сентябре-октябре спать на РУКАХ укачивает, знает ВСЕХ детей по именам, знает кто из них что любит. Ходит по всем группам и проверяет чтобы всем деткам хорошо было.
Так что портить с ней отношения уж точно не надо.
-
Элита
Сообщение от aerobic
У нас много друзей ходит в 25 сад.
Несите и не задумывайтесь. Во все сады носят. Мы в 26, тоже бумагу, средства гигиены и многое другое покупаем сами. Это ж для наших детей... А еще каждый год сдаем родительскому комитету (мы по 1500р, в 25 саду по 2000р сдавали), а потом еще плюс на Новый год и 8 марта...
А заведующая у вас просто душка!!! Она САМА малышей из яселек в сентябре-октябре спать на РУКАХ укачивает, знает ВСЕХ детей по именам, знает кто из них что любит. Ходит по всем группам и проверяет чтобы всем деткам хорошо было.
Так что портить с ней отношения уж точно не надо.
Неужели такое отношение бывает!? Повезло!