|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Пластилинка
у вас аварийное состояние было?...
нет, просто колонка плохо загоралась
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Элита
видимо, мы "О, счастливчики"
-
Элита
Девушки ! Кто использовал на стенах фактурную штукатурку? Посоветуйте фирму и каким способом ее накладывать ?
-
океанская волна
девушки, какие вы умницы, чудесный топ!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю: если я хочу нестандартную высоту столешницы (в том числе и для того, чтобы в нижних модулях поместилось больше), то это либо в сетях задорого, как нестандарт, либо вручную чертить и заказывать на пр-ве, с моей полной ответственностью за то, что всё друг к другу подойдёт?
-
Частый гость
 Сообщение от Olga.Stoliarova
Девушки ! Кто использовал на стенах фактурную штукатурку? Посоветуйте фирму и каким способом ее накладывать ?
Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу такую сделать и не знаю с какой стороны взяться!
-
Наш человек
 Сообщение от Olga.Stoliarova
 Сообщение от птица воробей
Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу такую сделать и не знаю с какой стороны взяться!
В этой темке есть мои посты про это чудо - гляньте и если есть вопросы спрашивайте, чем могу помогу
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
Девушки, у кого нет двери на кухню - а как вы обыграли переход с кухни в коридор? получается у нас там стена просто прямая остается - надо какую-то законченность придать...и сделать переход одних обоев в другие...
если несложно - покажите, пож-та, как у вас
-
космос внутри
а никак. просто ровный срез обоев. и кстати, ярких фотообоев с английской клеткой
внизу ровно меняется цвет плинтуса и цвет плитки.
Кто видел, вообще не режет глаз.
-
с Луны
 Сообщение от Ука
...Кто видел, вообще не ржет глаз.
Можно офф, прочитала выделенное слово неправильно, сижу и пытаюсь представить как выглядит глаз, который ржет и как выглядит глаз, который не ржет 
А по теме, у нас у друзей снята дверь, но они специально, чтобы не было резкого перехода оставили дверную коробку
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
космос внутри
 Сообщение от Awrora
Можно офф, прочитала выделенное слово неправильно, сижу и пытаюсь представить как выглядит глаз, который ржет и как выглядит глаз, который не ржет 
А по теме, у нас у друзей снята дверь, но они специально, чтобы не было резкого перехода оставили дверную коробку

да, у нас так было долгое время... но мне нравится идеально ровная стена.... 
но! эту стену мои строители делали так ровно... чтоб вообще ни с какой стороны не видно было малейшей кривизны... это самая идеальная стена в доме
я их так муштровала на это.... боялись меня  я псих
поэтому она в любой плоскости по уровню и это ОЧЕНЬ заметно.
Вообще знаю делают такую полоску, забыла как называется.... есть уголки, а есть просто... пластиковую такую плоскую.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено