Страница 524 из 1396 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    у вас аварийное состояние было?...
    нет, просто колонка плохо загоралась
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Пластилинка

видимо, мы "О, счастливчики"

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Olga.Stoliarova

Девушки ! Кто использовал на стенах фактурную штукатурку? Посоветуйте фирму и каким способом ее накладывать ?

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    океанская волна Аватар для Пиния

девушки, какие вы умницы, чудесный топ!

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю: если я хочу нестандартную высоту столешницы (в том числе и для того, чтобы в нижних модулях поместилось больше), то это либо в сетях задорого, как нестандарт, либо вручную чертить и заказывать на пр-ве, с моей полной ответственностью за то, что всё друг к другу подойдёт?

Частый гость Аватар для птица воробей

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    Девушки ! Кто использовал на стенах фактурную штукатурку? Посоветуйте фирму и каким способом ее накладывать ?
    Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу такую сделать и не знаю с какой стороны взяться!

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от птица воробей Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу такую сделать и не знаю с какой стороны взяться!
    В этой темке есть мои посты про это чудо - гляньте и если есть вопросы спрашивайте, чем могу помогу
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Пластилинка

Девушки, у кого нет двери на кухню - а как вы обыграли переход с кухни в коридор? получается у нас там стена просто прямая остается - надо какую-то законченность придать...и сделать переход одних обоев в другие...
    если несложно - покажите, пож-та, как у вас

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

а никак. просто ровный срез обоев. и кстати, ярких фотообоев с английской клеткой
    внизу ровно меняется цвет плинтуса и цвет плитки.

Кто видел, вообще не режет глаз.

9. ответ для Ука , на сообщение « а никак. просто ровный срез обоев. и... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    ...Кто видел, вообще не ржет глаз.
    Можно офф, прочитала выделенное слово неправильно, сижу и пытаюсь представить как выглядит глаз, который ржет и как выглядит глаз, который не ржет

А по теме, у нас у друзей снята дверь, но они специально, чтобы не было резкого перехода оставили дверную коробку
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

10. ответ для Awrora , на сообщение « Можно офф, прочитала выделенное слово... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Можно офф, прочитала выделенное слово неправильно, сижу и пытаюсь представить как выглядит глаз, который ржет и как выглядит глаз, который не ржет

А по теме, у нас у друзей снята дверь, но они специально, чтобы не было резкого перехода оставили дверную коробку

да, у нас так было долгое время... но мне нравится идеально ровная стена....

но! эту стену мои строители делали так ровно... чтоб вообще ни с какой стороны не видно было малейшей кривизны... это самая идеальная стена в доме
    я их так муштровала на это.... боялись меня я псих
    поэтому она в любой плоскости по уровню и это ОЧЕНЬ заметно.

Вообще знаю делают такую полоску, забыла как называется.... есть уголки, а есть просто... пластиковую такую плоскую.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Страница 524 из 1396 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »